Ilustração de um ícone de check sobre a tela de 1 smartphone.

Assinatura inclusa

Você tem o Spotify Premium Individual já na sua conta Vivo.

Ilustração de 1 mão tocando a tela de 1 smartphone.

25GB para usar como quiser

Muita internet para suas atividades prediletas.

Ilustração de 1 smartphone com os dizeres mais 25 gigas sobre a tela.

+25GB para usar no app

Você tem à disposição mais dados para usar o Spotify.

Ilustração do globo terrestre sobre a tela de 1 smartphone.

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Como ativar o Spotify Premium no seu plano

Existem três possibilidades de uso do Spotify. Veja qual é o seu caso e siga o passo a passo.

Você não possui nenhuma conta Spotify.

1. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Spotify no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não tem, aprenda como baixar o app

Ilustração com a identidade visual do app Meu Vivo móvel.

2. Selecione "Meus Apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus Apps"

Ilustração com print de página do app meu vivo.

3. Crie sua conta Spotify

Ao clicar em Meus Apps, você verá que tem o serviço Spotify Premium disponível no plano. Basta clicar em “Criar ou Vincular Conta”.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

4. Clique em "Ative sua conta"

Você será direcionado para o site do Spotify, no qual poderá criar uma nova conta vinculada ao Vivo Selfie.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

5. Inscreva-se no Spotify

No site do Spotify, crie uma nova conta digitando seu e-mail e criando uma senha.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

6. Vincule seu Vivo Selfie ao Spotify

Confirme a verificação de elegibilidade e vínculo entre as contas Spotify e Vivo Selfie.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

7. Ativação concluída.

A sua conta foi vinculada ao seu Plano Vivo Selfie.
Aproveite para ouvir seus artistas favoritos!

Ilustração para aplicar o Spotify no Meu Vivo móvel. Ilustração com print de página do app meu vivo.

Você possui uma conta Spotify Free (gratuita).

1. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Spotify no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não tem, aprenda como baixar o app

Ilustração com a identidade visual do app Meu Vivo móvel.

2. Selecione "Meus Apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus Apps".

Ilustração com print de página do app meu vivo.

3. Vincule sua conta

Ao clicar em Meus Apps, você verá que tem o serviço Spotify Premium disponível no plano. Clique em “Criar ou Vincular Conta” para vincular sua conta.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

4. Clique em "Ative sua conta"

Você será direcionado para o site do Spotify, no qual poderá criar uma nova conta vinculada ao Vivo Selfie.

4. Faça login no Spotify

Já na página do Spotify, digite seu e-mail e senha da conta Spotify. Em seguida, clique em "Login".

Ilustração com print de página do app meu vivo.

5. Faça login no Spotify

Já na página do Spotify, digite seu e-mail e senha da conta Spotify. Em seguida, clique em "Login".

Ilustração com print de página do app meu vivo.

6. Vincule seu Vivo Selfie ao Spotify

Confirme a verificação de elegibilidade e vínculo entre as contas Spotify e Vivo Selfie.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

7. Ativação concluída.

A sua conta foi vinculada ao seu Plano Vivo Selfie.
Aproveite para ouvir seus artistas favoritos!

Ilustração para aplicar o Spotify no Meu Vivo móvel. Ilustração com print de página do app meu vivo.

Você já possui uma dessas contas:

Spotify Premium Individual; Spotify Premium Duo; Spotify Premium Familiar; Spotify Premium para Universitários.

1. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Spotify no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não tem, aprenda como baixar o app

Ilustração com a identidade visual do app Meu Vivo móvel.

2. Selecione "Meus Apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus Apps".

Ilustração com print de página do app meu vivo.

3. Vincule sua conta

Ao clicar em Meus Apps, você verá que tem o serviço Spotify Premium disponível no plano. Clique em “Criar ou Vincular Conta” para vincular sua conta.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

4. Clique em "Ative sua conta"

Você será direcionado para o site do Spotify, no qual poderá criar uma nova conta vinculada ao Vivo Selfie.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

5. Faça login no Spotify

Já na página do Spotify, digite seu e-mail e senha da conta Spotify. Em seguida, clique em "Login".

Ilustração com print de página do app meu vivo.

6. Vincule seu Vivo Selfie ao Spotify

Confirme a verificação de elegibilidade e vínculo entre as contas Spotify e Vivo Selfie.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

7. Cancele sua assinatura Spotify Premium

Antes de Vincular sua assinatura Spotify Premium, é necessário convertê-la em uma conta Free.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

8. No app do Spotify, cancele sua assinatura

Vá ao aplicativo ou ao site do Spotify e faça o cancelamento de sua assinatura Spotify Premium atual, convertendo para a Free. Clique em "Alterar ou Cancelar".

Ilustração com print de página do app meu vivo.

9. Verifique a data de encerramento

Você será informado da data de cancelamento da sua conta Spotify Premium. Após essa data, siga o passo a passo "Com conta gratuita Spotify" - localizada na aba ao lado - para concluir a ativação entre seu Vivo Selfie e o Spotify.

Ilustração com print de página do app meu vivo.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Spotify Premium

Acesso instantâneo a milhões de músicas, podcasts e outros conteúdos de artistas do mundo todo, até offline! E o melhor: você curte no celular, tablet, smart TV, videogame e até no Web Player.

Imagem de uma mulher com fone de ouvido.

E mais

Ilustração de um smartphone. Na tela, há um ponto de exclamação e um símbolo de proíbido

Aproveite sem anúncios

Ouça todas as suas músicas sem interrupções.

Ilustração de notas musicais e um símbolo de play.

Tenha som de alta qualidade

Curta as músicas que você adora com som ainda melhor.

Ilustração de um smartphone. Sobreposto a ele, há um símbolo de "pular para próxima faixa".

Ouça qualquer música

Tenha milhões de músicas a um clique, sem limitações.

Além do Spotify Premium, você também tem

Ilustração de um smartphone recebendo ligações e SMS.

Internet em dobro para usar o seu aplicativo favorito escolhido no plano

Ilustração logo WhatsApp.

Whatsapp sem descontar da sua franquia de internet, e ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Ilustração de uma medalha com o Vivinho no interior.

Conexão com velocidade 4.5G com a maior cobertura de internet móvel do Brasil

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Pastilha do Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

Meu vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Spotify Premium

Ilustração de um celular com um contador de consumo de dados.

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de um celular com uma conta de celuar para pagar.

Segunda via de conta

Montagem com três telas do app meu vivo.

Dúvidas sobre o Pós Vivo Selfie com Spotify Premium

• Para criar uma conta Spotify Premium vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços. Em seguida basta clicar em “Criar ou Vincular Conta” e seguir os passos para a ativação. Lembre-se que a cobrança do Spotify Premium virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

Para mais detalhes de como ativar sua conta, consulte nosso manual de ativação.

• Se você já possui uma conta Spotify Premium cobrada por outro meio de pagamento:

Você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Spotify Premium para ser elegível para o plano Vivo Selfie Spotify Premium. Uma vez que sua assinatura Premium é cancelada, aguarde terminar o tempo restante para que sua conta Premium seja convertida ao modo Spotify Free.

Por favor note que durante este período de espera, você ainda poderá usar sua conta Spotify Premium normalmente. Quando sua conta já estiver no modo Spotify Free, você poderá ativar o serviço Spotify Premium com o seu plano Vivo Selfie seguindo os passos descritos na pergunta “Como faço para ativar o Spotify Premium do meu plano Vivo Selfie”.

Se você não fizer esse vínculo de conta seguindo o passo a passo acima, você continuará pagando uma conta Spotify Premium pelo cartão de crédito e outra no plano Vivo Selfie.

• Não, ao associar sua conta Spotify Premium com o plano Vivo Selfie, você irá manter todo seu histórico de músicas salvas e playlists.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Spotify, visite a página Página de Suporte do Spotify.

• A cobrança do Spotify Premium incluso em seu plano, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$16,90;
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês;
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Spotify Premium na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse o Meu Vivo.
  • No plano Vivo Selfie, a assinatura Spotify inclusa é a Premium. Para assinar o Spotify Família, será necessário cancelar o plano ou contratar de forma avulsa diretamente com o Spotify.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Caso você troque/cancele seu plano Vivo Selfie Spotify Premium, você pagará uma conta do Vivo Selfie proporcional ao uso daquele mês e seu Spotify Premium passará a ser cobrado de seu cartão de crédito, caso deseje manter a conta ativa.

• Seu plano Vivo Selfie tem +25GB adicionais para usar com o aplicativo Spotify (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Spotify será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço.

Veja opções de planos.