COVID-19: confira os horários especiais e funcionamento das nossas lojas. Aproveite e use os nossos canais digitais como o app Meu Vivo.

Ícone de um smartphone com ligações e sms

Planos móveis

Ícone de um Foguete saindo de um Notebook

Vivo Fibra

Ícone de um fone de ouvido

Smartphones, smartwatches, tablets e fones

Ícone de um Smartphone com um Conta

2ª via de conta, agendamento e muito mais

Encontre sua loja preferida e fale com nosso time pelo WhatsApp

Não encontramos lojas neste local

Nenhuma loja encontrada

Faça uma nova busca

Horário de atendimento
    Dia da semana
    Tipo de loja

O que mais você encontra

Ilustração de 1 atendente Vivo, ao lado do mascote da Vivo.

Atendimento especializado com ambiente confortável e tecnológico para proporcionar a você a melhor experiência

Ilustração de uma lâmpada.

Gurus especialistas em tecnologia para te ajudar com qualquer dúvida

Ilustração de um selo com símbolo de desconto.

Ofertas imperdíveis de smartphones e acessórios. Na Vivo seu aparelho usado vale desconto em um novo

Ilustração de um símbolo de reciclagem com o Vivinho no centro.

Pontos para descarte sustentável de lixos eletrônicos

Saiba mais
    Imagem do Ícone de Acessibilidade da ONU

Atendimento acessível para pessoas com deficiência