COVID-19: confira os horários especiais e funcionamento das nossas lojas. Aproveite e use os nossos canais digitais como o app Meu Vivo.

Ícone de um smartphone com ligações e sms

Planos móveis

Ícone de um Foguete saindo de um Notebook

Vivo Fibra

Ícone de um fone de ouvido

Smartphones, smartwatches, tablets e fones

Ícone de um Smartphone com um Conta

2ª via de conta, agendamento e muito mais

Encontre sua loja preferida e fale com nosso time pelo WhatsApp

Não encontramos lojas neste local

Nenhuma loja encontrada

Faça uma nova busca

Horário de atendimento
    Dia da semana
    Tipo de loja

O que mais você encontra

Ilustração de 1 atendente Vivo, ao lado do mascote da Vivo.

Atendimento especializado com ambiente confortável e tecnológico para proporcionar a você a melhor experiência

Ilustração de uma lâmpada.

Gurus especialistas em tecnologia para te ajudar com qualquer dúvida

Ilustração de um selo com símbolo de desconto.

Ofertas imperdíveis de smartphones e acessórios. Na Vivo seu aparelho usado vale desconto em um novo

Ilustração de um símbolo de reciclagem com o Vivinho no centro.

Pontos para descarte sustentável de lixos eletrônicos

Saiba mais
    Imagem do Ícone de Acessibilidade da ONU

Atendimento acessível para pessoas com deficiência

Logo do Vivo em Casa. Logo do Vivo em Casa.

Você recebeu um contato de um de nossos Consultores Vivo em Casa?

Para sua segurança, digite o telefone abaixo e consulte se ele faz parte da nossa lista exclusiva de Consultores Vivo em Casa: