Fale com a Vivo

Canais de Autoatendimento

Resolva você mesmo várias solicitações no App da Vivo, de forma rápida e fácil!

Meu Vivo Móvel

Gerencie seu plano Pós, Controle ou Pré onde estiver

Gratuitamente e sem gastar seus dados.

Prinscreen do Meu Vivo na tela de 1 smartphone.

Meu Vivo Fixo

Gerencie sua internet, TV e telefone fixo pelo app, sem sair de casa

Gratuitamente e sem gastar seus dados.

Imagem ilustrativa de 1 smartphones com as telas do aplicativo Meu Vivo Fixo.

Adicione em seus contatos o WhatsApp da Vivo!

WhatsApp da Vivo

Você pergunta, a Aura responde!

Com a Aura, você pode tirar dúvidas sobre o seu plano, fazer recarga, consultar a 2ª via de sua conta ou código de barras, acompanhar seu consumo de dados e muito mais!

Salve na sua agenda o nosso número 11 99915-1515 ou fale agora.

Ilustração de 1 rapaz usando o WhatsApp.