Entenda melhor seu Plano Família

Franquia de Internet

Consumo

O titular da conta pode acompanhar o consumo de todos os dependentes, escolher quanta internet cada um poderá consumir e definir que linhas podem contratar pacotes adicionais, tudo pelo Meu Vivo.

Vivo Bis

Se você não usar 100% da franquia de dados do seu plano em um mês, tudo o que sobrou vira saldo Vivo Bis e você pode usar no mês seguinte, até o fechamento da sua próxima fatura.

Pacotes Adicionais

Quando você consome toda a franquia de dados do seu plano, sua navegação é bloqueada. Para continuar conectado, é só contratar pacotes adicionais.

Conheça os pacotes.

Double Play

A mesma quantidade de internet do seu Plano Família, exclusivamente pra você usar apps de vídeo e música.

Imagem ilustrativa para o YouTube

Youtube

Spotify

Vivo Play

Vivo Música

Imagem ilustrativa para app Vivo NBA

Vivo NBA

Imagem ilustrativa para Netflix

Netflix

Aplicativos essenciais

WhatsApp ilimitado (incluindo envio de mensagens, fotos e vídeos) e apps que não descontam da sua franquia de internet.

Imagem do ícone do aplicativo Whatsapp

WhatsApp

Waze

Easy Taxi

Cabify

Ligações com minutos ilimitados + SMS

• Locais e longa distância para fixo ou celular, de qualquer operadora;
  • Para qualquer Vivo Fixo ou Móvel do Brasil, utilizando o 15;
  • Ligações recebidas a cobrar;
  • SMS para qualquer operadora.

Vivo Avisa

Se você perder uma chamada porque seu celular estava desligado, nós te enviamos um SMS avisando quem ligou.

Vivo Travel

Cada linha do plano tem direito a 7 diárias por ano de internet, voz e SMS para usar no exterior. São diárias de 50 minutos em ligações, além de SMS ilimitado para qualquer operadora do mundo. Para usar, basta utilizar qualquer um dos serviços acima durante sua viagem ao exterior, sem nenhuma complicação.

Antes de viajar, envie Travel Web para 1515 e libere sua linha para uso no exterior.

Dependentes

Você pode compartilhar suas franquias de internet, voz e SMS com todos da família, gratuitamente.

Serviços Digitais

Seu plano inclui aplicativos com conteúdos exclusivos, é só baixar na Vivo App Store (o download será descontado normalmente da sua franquia).

Imagem ilustrativa do app Vivo Cloud Sync

Vivo Cloud Sync

Proteja e sincronize fotos, músicas, vídeos e contatos em um só lugar.
Saiba mais
Imagem ilustrativa para app Vivo NBA

Vivo NBA

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.
Saiba mais
Imagem ilustrativa do app Vivo Educa

Vivo Educa

Cursos, apoio escolar para as crianças e muito mais.

Saiba mais
Imagem ilustrativa do  aplicativo Vivo Familia Online

Vivo Família Online

Organize atividades e compartilhe fotos, vídeos e localização com a família.

Saiba mais

Vivo NFL

Jogos da maior liga de futebol americano, ao vivo e sob demanda.
Saiba mais
imagem ilustrativa do aplicativo Play Kids

Vivo PlayKids

Jogos educativos, desenhos animados e músicas pra cantar com toda a família.

Saiba mais
imagem ilustrativa do aplicativo Ubook

Vivo Ubook

Mais de 20 mil títulos de audiolivros e e-books.

Saiba mais
Imagem ilustrada do aplicativo Btfit

Vivo BTFIT

Treinos personalizados, guia de evolução e conteúdos inéditos todo dia.

Saiba mais
Imagem ilustrada do aplicativo Vivo Homefix

Vivo HomeFix

Acione serviços como encanador, eletricista, chaveiro e muito mais.
Saiba mais

Meu vivo

Controle seu plano

O jeito mais fácil de gerenciar seu plano Pós Família.

Controle a franquia utilizada pelos dependentes

Confira o consumo de internet em tempo real

Imagem ilustrativa para Meu Vivo Móvel planos família

Entenda melhor seu Plano Individual

Franquia de Internet

Consumo

Navegação, apps conectados à internet e downloads consomem sua franquia. Acompanhe tudo pelo Meu Vivo.

Vivo Bis

Se você não usar 100% da franquia de dados do seu plano em um mês, tudo o que sobrou vira saldo Vivo Bis e você pode usar no mês seguinte, até o fechamento da sua próxima fatura.

Pacotes Adicionais

Quando você consome toda a franquia de dados do seu plano, sua navegação é bloqueada. Para continuar conectado, é só contratar pacotes adicionais.

Conheça os pacotes.

Double Play*

A mesma quantidade de internet do seu plano, exclusivamente pra você usar apps de vídeo e música.

Imagem ilustrativa para o YouTube

Youtube

Spotify

Vivo Play

Vivo Música

Imagem ilustrativa para app Vivo NBA

Vivo NBA

Imagem ilustrativa para Netflix

Netflix

Aplicativos essenciais

WhatsApp ilimitado (incluindo envio de mensagens, fotos e vídeos) e apps que não descontam da sua franquia de internet.

Imagem do ícone do aplicativo Whatsapp

WhatsApp

Waze

Easy Taxi

Cabify

Bônus de internet exclusivo para cliente banda larga

Ganhe 2GB de internet a mais no seu plano individual, mensalmente. Exclusivo para clientes com os produtos de banda larga da Vivo com velocidade igual ou superior a 4 Mega + Vivo Pós Pago.

Ligações com minutos ilimitados + SMS

• Locais e longa distância para fixo ou celular, de qualquer operadora;
  • Para qualquer Vivo Fixo ou Móvel do Brasil, utilizando o 15;
  • Ligações recebidas a cobrar;
  • SMS para qualquer operadora.

Vivo Avisa

Se você perder uma chamada porque seu celular estava desligado, nós te enviamos um SMS avisando quem ligou.

Combo Digital

Seu plano inclui apps com conteúdos exclusivos, é só baixar na Vivo App Store (o download será descontado normalmente da sua franquia).

Logo do aplicativo Vivo Sync

Vivo  Sync

Proteja e sincronize fotos, músicas, vídeos e contatos em um só lugar.
Saiba mais Saiba mais
Imagem ilustrativa para app Vivo NBA

Vivo NBA

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.
Saiba mais Saiba mais
Imagem ilustrativa do app Vivo Educa

Vivo Educa

Cursos, apoio escolar pras crianças e muito mais.
Saiba mais Saiba mais
Imagem ilustrativa do  aplicativo Vivo Familia Online

Vivo Família Online

Organize atividades e compartilhe fotos, vídeos e localização com a família.

Saiba mais Saiba mais

Vivo NFL

Jogos da maior liga de futebol americano, ao vivo e sob demanda.
Saiba mais Saiba mais
imagem ilustrativa do aplicativo Play Kids

Vivo PlayKids

Jogos educativos, desenhos animados e músicas pra cantar com toda a família.

Saiba mais Saiba mais
imagem ilustrativa do aplicativo Ubook

Vivo Ubook

Mais de 20 mil títulos de audiolivros e ebooks.
Saiba mais Saiba mais
Imagem ilustrada do aplicativo Btfit

Vivo BTFIT

Treinos personalizados, guia de evolução e conteúdos inéditos todo dia.

Saiba mais Saiba mais
Imagem ilustrada do aplicativo Vivo Homefix

Vivo HomeFix

Acione serviços como encanador, eletricista, chaveiro e muito mais.
Saiba mais Saiba mais

Meu vivo

Controle seu plano

O jeito mais fácil de gerenciar seu plano Pós Individual.

Tenha acesso a detalhes do plano e benefícios

Confira o consumo de internet em tempo real

Imagem ilustrativa para Meu Vivo móvel planos pós

Veja também