Ilustração de um notebook com uma seta na tela

Assinatura do app inclusa

Tenha o plano com o app que mais combina com você: séries, filmes, música, futebol e mais!

Imagem ilustrativa para conta Vivo resumida

Muito mais praticidade

Pague seu Vivo Fibra e assinatura do seu app favorito na mesma fatura.

Ilustração de notebook com medidor de velocidade

Você tem mais velocidade para assistir

Além de fazer upload e download muito mais rápido.

Escolha seu app e siga o passo a passo para ativar a assinatura

E aproveite os serviços digitais inclusos nos planos de internet

Selecione a velocidade e confira os serviços digitais inclusos no seu plano.

Logo do app Band News

Band News

Notícias atualizadas do Brasil e do mundo.

Veja como ativar BandNews
Logo do app Fun Kids

FunKids

Conteúdo para a criançada se divertir.

Veja como ativar FunKinds
Logo Skeelo Audiobooks.

Skeelo Audiobooks

Uma plataforma de audiolivros que possibilita o acesso aos melhores livros do mercado em áudio.

Saiba mais sobre a Skeelo Audiobooks
Logo do app Band News

Band News

Notícias atualizadas do Brasil e do mundo.

Veja como ativar BandNews
Logo do app Fun Kids

FunKids

Conteúdo para a criançada se divertir.

Veja como ativar FunKinds
Logo Skeelo Audiobooks.

Skeelo Audiobooks

Uma plataforma de audiolivros que possibilita o acesso aos melhores livros do mercado em áudio.

Saiba mais sobre a Skeelo Audiobooks
App Estádio TNT Sports

Estádio TNT Sports

Partidas ao vivo e on-demand dos maiores campeonatos.

Conheça Estádio TNT Sports
Ícone do app Clube de Revistas.

Clube de revistas

São mais de 120 títulos dos mais variados temas na palma da sua mão!

Conheça o Clube de Revistas
Logo do app Band News

Band News

Notícias atualizadas do Brasil e do mundo.

Veja como ativar BandNews
Logo do app Fun Kids

FunKids

Conteúdo para a criançada se divertir.

Veja como ativar FunKinds
Logo Skeelo Audiobooks.

Skeelo Audiobooks

Uma plataforma de audiolivros que possibilita o acesso aos melhores livros do mercado em áudio.

Saiba mais
Logo do aplicativo Estádio TNT Sports

Estádio TNT Sports

Partidas ao vivo e on-demand dos maiores campeonatos.

Conheça Estádio TNT Sports
Ícone do app Clube de Revistas.

Clube de revistas

São mais de 120 títulos dos mais variados temas na palma da sua mão!

Conheça o Clube de Revistas
Pastilha azul com o logo Paramount.

Paramount+

Séries, filmes, reality shows e animações.

Veja como ativar Paramount+
Logotipo do Bancah Jornais

Bancah Jornais

Leia os principais jornais do país quando e onde quiser.

Conheça Bancah Jornais

App Vivo

O jeito fácil de gerenciar seu Vivo Fibra com o app preferido

Controle e acompanhe seu plano no App Vivo sempre que quiser. Além disso, você ainda pode pedir segunda via da sua conta, suporte técnico remoto, acessar os benefícios do programa de relacionamento Vivo Valoriza e muito mais.

Ilustração de uma caixa de presente.

Benefícios Vivo Valoriza

Ilustração de um celular e uma conta a pagar.

Segunda via de conta

Printscreen de telas do app Meu Vivo Fixo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Fibra

• Banda larga: é a conexão de internet que permite você navegar em alta velocidade. Diferente da conexão discada que tem uma velocidade máxima de 56Kbps a banda larga tem uma velocidade mínima de 128Kbps.

Fibra ótica: é uma estrutura de vidro cilíndrica, transparente, flexível e com dimensões microscópicas, parecidas com um fio de cabelo. É uma forma de transmissão que permite o tráfego de dados com velocidades próximas à velocidade da luz. O sinal da fibra ótica é transmitido por meio de reflexões de raios laser ao longo de todo o cabo, atingindo uma capacidade de transmissão única.

Vivo Fibra é a internet banda larga com fibra ótica que oferece maior velocidade de transmissão de dados, maior estabilidade de sinal e menos quedas de transmissão do que as outras tecnologias. Isso significa:

• Maior desempenho para jogar, assistir a filmes e séries online e baixar arquivos;
    • Ultravelocidade para download e upload de fotos e vídeos;
    • Mais estabilidade ao acessar a internet de vários dispositivos ao mesmo tempo.
    • Internet com ultravelocidade de até 600Mbps de download e 300Mbps de upload.
    • Maior estabilidade na conexão com tecnologia de fibra ótica.
    • Wi-Fi e instalação grátis na contratação de um plano Vivo Fibra.
    • Serviços digitais inclusos nos planos como: FunKids, Clube de Revistas, Band News e muitos outros.
    • Assistência técnica Home Assist para instalação e configuração de equipamentos eletrônicos.
    • Aplicativos Smart Wi-Fi e Meu Vivo Fixo para gerenciar as conexões de internet, mudar a senha do Wi-Fi, verificar a segunda via da fatura e muito mais de forma prática e rápida.
  • Você pode contratar através do nosso site. Veja como é rápido:

1. Escolha um plano e clique no botão "Assine já" ou "Monte seu Combo".
    2. Verifique a disponibilidade na sua região preenchendo os dados da sua residência.
    3. Em seguida finalize o seu cadastro, selecione os dados de faturamento e agende a instalação.

Pronto! Agora é só aguardar a chegada do técnico. Viu como é fácil?

Se tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso chat ou pelo número 0800 770 9800.

• Você pode verificar a disponibilidade através do nosso site. Segue o passo-a-passo abaixo:

1. Escolha um plano e clique no botão "Assine já" ou "Monte seu Combo".
    2. Você será direcionado para a nossa página de consulta/cobertura.
    3. Preencha seu nome, telefone, cep, número da residência e clique no botão consultar.

Se estiver disponível, você será encaminhado para a próxima etapa.

Caso não esteja disponível, nós te avisaremos e você poderá se cadastrar para receber um aviso assim que a Vivo Fibra chegar na sua região.

• 1 ou 2 pessoas recomendamos Vivo Fibra 200 Mega para aqueles que tem vários dispositivos (tv, celular, computador, etc) conectados ao mesmo tempo e que adoram maratonar filmes e séries ou jogar online.

3 ou 4 pessoas recomendamos Vivo Fibra 300 Mega para que todos possam ficar conectados com qualidade, estabilidade e ultravelocidade.

Mais de 4 pessoas recomendamos Vivo Fibra 600 Mega, dessa forma todos poderão usar a internet simultaneamente para jogar online, assistir filmes e séries e usar a rede Wi-Fi no celular sem travar nenhuma das conexões.