Ilustração de um notebook com uma seta na tela

Assinatura do app inclusa

Tenha o plano com o app que mais combina com você: séries, filmes, música, futebol e mais!

Imagem ilustrativa para conta Vivo resumida

Muito mais praticidade

Pague seu Vivo Fibra e assinatura do seu app favorito na mesma fatura.

Ilustração de notebook com medidor de velocidade

Você tem mais velocidade para assistir

Além de fazer upload e download muito mais rápido.

Escolha seu app e siga o passo a passo para ativar a assinatura

Aproveite os Serviços Digitais inclusos nos planos de internet

Logo Newco.

NewCo+

Uma grande biblioteca de filmes, séries, realities, documentários, entrevistas e shows.

Veja como ativar
Logo do app Fun Kids

FunKids

Conteúdo para a criançada se divertir.

Veja como ativar
Logo App Skeelo

Skeelo Audiobooks

Uma plataforma de audiolivros que possibilita o acesso aos melhores livros do mercado em áudio.

Saiba mais
Logo Abril News

Abril News Digital

Acesso 24 horas por dia, às matérias dos sites e revistas do grupo Abril na palma da sua mão.

Veja como ativar
Ícone do app Clube de Revistas.

Clube de revistas

São mais de 120 títulos dos mais variados temas na palma da sua mão!

Conheça
Logo McAfee

McAfee Proteção

Auxilia manter seguras as suas informações pessoais e os aspectos mais críticos da sua vida online.

Veja como ativar
Logo Ubook Jornais

Ubook Plus

Mais de 400 mil títulos de ebooks e audiolivros.

App Vivo

O jeito fácil de gerenciar seu Vivo Fibra com o app preferido

Controle e acompanhe seu plano no App Vivo sempre que quiser. Além disso, você ainda pode pedir segunda via da sua conta, suporte técnico remoto, acessar os benefícios do programa de relacionamento Vivo Valoriza e muito mais.

Ilustração de uma caixa de presente.

Benefícios Vivo Valoriza

Ilustração de um celular e uma conta a pagar.

Segunda via de conta

Composição de imagem com três capturas de tela do App Vivo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Fibra

• Para contratar internet Vivo Fibra: 0800 770 9800
    • Para contratar internet Vivo Fibra (PCD auditiva): 142
    • Se já é cliente (suporte e atendimento): 103 15
    • WhatsApp da Vivo: (11) 99915-1515
  • Você pode verificar a disponibilidade através do nosso site. Segue o passo-a-passo abaixo:

1. Escolha um plano e clique no botão "Consultar".
    2. Você será direcionado para a nossa página de consulta/cobertura.
    3. Preencha seu nome, telefone, CEP, número da residência e clique no botão "continuar".

Se estiver disponível, você será encaminhado para a próxima etapa.

Caso não esteja disponível, nós te avisaremos e você poderá se cadastrar para receber um aviso assim que a Vivo Fibra chegar na sua região.

• Você pode contratar através do nosso site. Veja como é rápido:

1. Escolha um plano e clique no botão "consultar".
    2. Verifique a disponibilidade na sua região preenchendo os dados da sua residência.
    3. Em seguida finalize o seu cadastro, selecione os dados de faturamento e agende a instalação.

Pronto! Agora é só aguardar a chegada do técnico. Viu como é fácil?

Se tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso chat ou pelo número 0800 770 9800.

• Internet com ultravelocidade de 300 Mega, 500 Mega, 700 Mega e 1 GB;
    • Banda larga com fibra ótica para maior estabilidade e qualidade da conexão;
    • Instalação e Wi-Fi grátis para conectar sua casa;
    • Serviços digitais inclusos nos planos;
    • App Vivo para acessar, verificar a segunda via da fatura e muito mais;
    • Programa de benefícios Vivo Valoriza com diversos parceiros.

Venha para a Vivo Fibra, a internet mais escolhida do Brasil!

• Banda larga: é a conexão de internet que permite você navegar em alta velocidade. Diferente da conexão discada que tem uma velocidade máxima de 56Kbps a banda larga tem uma velocidade mínima de 128Kbps.

Fibra ótica: é uma estrutura de vidro cilíndrica, transparente, flexível e com dimensões microscópicas, parecidas com um fio de cabelo. É uma forma de transmissão que permite o tráfego de dados com velocidades próximas à velocidade da luz. O sinal da fibra ótica é transmitido por meio de reflexões de raios laser ao longo de todo o cabo, atingindo uma capacidade de transmissão única.

Vivo Fibra é a internet banda larga com fibra ótica que oferece maior velocidade de transmissão de dados, maior estabilidade de sinal e menos quedas de transmissão do que as outras tecnologias. Isso significa:

• Maior desempenho para jogar, assistir a filmes e séries online e baixar arquivos;
    • Ultravelocidade para download e upload de fotos e vídeos;
    • Mais estabilidade ao acessar a internet de vários dispositivos ao mesmo tempo.
  • 1 ou 2 pessoas recomendamos Vivo Fibra 300 Mega para aqueles que tem vários dispositivos (tv, celular, computador, etc) conectados ao mesmo tempo e que adoram maratonar filmes e séries ou jogar online.

3 ou 4 pessoas recomendamos Vivo Fibra 500 Mega para que todos possam ficar conectados com qualidade, estabilidade e ultravelocidade.

Mais de 4 pessoas recomendamos Vivo Fibra 700 Mega ou 1 Giga, dessa forma todos poderão usar a internet simultaneamente para jogar online, assistir filmes e séries e usar a rede Wi-Fi no celular sem travar nenhuma das conexões.