Conheça as vantagens de ter assinado os planos Vivo e Netflix juntos

Ilustração de um smartphone. Na tela, há uma fatura.

Mais praticidade

Pague Vivo e Netflix na mesma fatura.

Ilustração de um smartphone, com uma etiqueta de desconto.

Descontos exclusivos

Tenha preços especiais nos planos de internet com Netflix.

Ilustração do logo da Netflix na tela de uma TV

Aproveite na sua Vivo TV

Curta Netflix pela TV, mesmo que seu aparelho não seja smart*.

* Disponível apenas para clientes com tecnologia IPTV.

Saiba como ativar a Netflix no seu plano

Você pode criar uma conta nova ou incluir uma já existente ao seu plano Vivo Fibra Netflix. Encontre a melhor opção para você e aproveite.

Você não tem uma conta Netflix

1. Acesse o Meu Vivo Fixo

Para ativar o serviço, você precisa ter cadastro no Meu Vivo Fixo com CPF ou e-mail e uma senha. Se ainda não tem, baixe o app para Android ou iOS e veja como se cadastrar.

2. Encontre "Netflix" no Meu Vivo Fixo

No app, acesse o menu "Perfil".
Já pelo site, acesse o menu "Meus Produtos" e clique em "Meus apps".

3. Clique em criar ou vincular conta

No app, clique no ícone da Netflix e, depois, em "Criar ou vincular conta". Você será direcionado ao site da Netflix.
Se estiver configurando pelo site, vá direto em "Criar ou vincular conta".

4. Crie sua conta Netflix

No site da Netflix, insira seu e-mail e uma senha para criar sua conta.

5. Vinculação concluída

Pronto, sua conta está criada e vinculada ao seu plano Vivo. Clique no botão “Comece a assistir” e aproveite!

Você já tem uma conta Netflix

1. Acesse o Meu Vivo Fixo

Para ativar o serviço, você precisa ter cadastro no Meu Vivo Fixo com CPF ou e-mail e uma senha. Se ainda não tem, baixe o app para Android ou iOS e veja como se cadastrar

2. Encontre "Netflix" no Meu Vivo Fixo

No app, acesse o menu "Perfil".
Já pelo site, acesse o menu "Meus Produtos" e clique em "Meus apps".

3. Clique em criar ou vincular conta

No app, clique no ícone da Netflix e, depois, em "Criar ou vincular conta". Você será direcionado ao site da Netflix.
Se estiver configurando pelo site, vá direto em "Criar ou vincular conta".

4. Faça login na Netflix

No site da Netflix, insira seu e-mail e senha já cadastrados na plataforma.

5. Vinculação concluída

Pronto, sua conta Netflix já está vinculada ao seu plano Vivo. Clique no botão "Comece a assistir" e aproveite!

Você trocou seu plano Netflix quando contratou pela Vivo

1. Acesse o Meu Vivo Fixo

Para ativar o serviço, você precisa ter cadastro no Meu Vivo Fixo com CPF ou e-mail e uma senha. Se ainda não tem, baixe o app para Android ou iOS e veja como se cadastrar.

2. Encontre "Netflix" no Meu Vivo Fixo

No app, acesse o menu "Perfil".
Já pelo site, acesse o menu "Meus Produtos" e clique em "Meus apps".

3. Clique em criar ou vincular conta

No app, clique no ícone da Netflix e, depois, em "Criar ou vincular conta". Você será direcionado ao site da Netflix.
Se estiver configurando pelo site, vá direto em "Criar ou vincular conta".

4. Faça login na Netflix

No site da Netflix, insira seu e-mail e senha já cadastrados na plataforma.

5. Altere seu plano

Agora você precisa autorizar a alteração do seu plano na Netflix.

6. Vinculação concluída

Pronto, sua conta Netflix já está vinculada ao seu plano Vivo. Clique no botão "Comece a assistir" e aproveite!

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Assista pelo computador, celular, tablet, Smart TV e outros aparelhos, online ou offline.

Imagem ilustrativa das produções originais Netflix nos dispositivos como TV, smartphone e notebook.

Veja o que você vai poder curtir com a Netflix

Ilustração de duas TVs.

Telas simultâneas

Assista em até 4 telas ao mesmo tempo, de acordo com o seu plano.

Ilustração da foto de perfil de 1 homem na tela de uma TV.

Personalize sua conta

Crie perfis para cada usuário e receba recomendações personalizadas.

Veja o quanto quiser

Curta todo o catálogo de filmes, documentários e séries originais Netflix à vontade.

Ilustração de 1 símbolo de download sobre a tela de 1 smartphone.

Assista offline

Baixe conteúdos para assistir mesmo quando não estiver conectado à internet.

Meu vivo fixo

O jeito mais fácil de gerenciar seu plano Vivo Fibra com Netflix

Além disso, no app Meu Vivo Fixo você consulta a segunda via de sua conta, solicita suporte técnico remoto, acessa os benefícios do programa de relacionamento Vivo Valoriza e muito mais com apenas alguns cliques.

Imagem ilustrativa de 1 smartphones com as telas do aplicativo Meu Vivo Fixo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Fibra com Netflix

• Não é necessário cancelar sua conta atual. Após a compra da Netflix, você receberá um e-mail com o link de ativação, e deverá preencher o e-mail cadastrado na sua conta Netflix. Assim, sua forma de pagamento passa a ser pela Vivo. Para mais detalhes, veja o item “Já tenho conta”.

• Não. Basta fazer o processo de vinculação de conta Netflix com a Vivo, assim sua forma de pagamento da Netflix passa a ser pela Vivo. Você pode ver mais detalhes no item “Já tenho conta”.

• Você pode contratar planos de banda larga a partir de 15 Mega para ter Netflix inclusa.

• Não é possível cancelar apenas a Netflix, mas você poderá migrar para um plano de banda larga sem Netflix.

• Não, os planos de banda larga da Vivo oferecem uma assinatura exatamente igual às assinaturas diretamente contratadas com a Netflix. Você tem a opção de contratar banda larga com o plano Netflix Padrão ou Premium.

• No plano Padrão, você pode assistir Netflix em até dois dispositivos ao mesmo tempo, com qualidade de imagem HD. Já no plano Premium, é possível assistir em até quatro dispositivos ao mesmo tempo, com alguns conteúdos em qualidade até 4K/UHD. Os dois tipos de plano oferecem exatamente os mesmos conteúdos de filmes, séries, documentários etc.

• É possível acessar Netflix diretamente do Menu da TV ou pelo canal 710. O serviço Netflix só está integrado na Vivo TV para clientes IPTV.

• Não é necessário ter uma TV smart para assistir Netflix na Vivo TV, é possível acessar o serviço diretamente pelo decodificador de TV, no canal 710.

• Netflix está disponível em qualquer dispositivo com acesso ao aplicativo, como consoles de videogame, celulares, tablets, Smart TVs, decodificadores e aparelhos de DVD/Blu-ray.

• É possível baixar conteúdos da Netflix nos seus dispositivos e assistir quando não estiver conectado.

• Sim, você pode ter os dois produtos e assim terá duas contas diferentes na Netflix.

Voce também pode gostar