Veja as vantagens de ter assinado Vivo Fibra e Disney+ juntos

Ilustração de 1 conta sobre um smartphone.

Mais praticidade

Pague Vivo Fibra e Disney+ na mesma fatura.

Ilustração de um smartphone com uma etiqueta de porcentagem.

Descontos exclusivos

Tenha preços especiais nos planos com Disney+.

Ilustração de uma TV sinalizada com 4K.

Assista na mais alta definição

Veja títulos em 4K com a ultravelocidade de Vivo Fibra.

Saiba como ativar o Disney+ no seu plano

Você não tem uma conta Disney+

1. Você já possui o app Meu Vivo Fixo?

Só é possível ativar o Disney+ no seu plano pelo Meu Vivo Fixo. Se ainda não tem, veja como baixar o app

Tela do app Meu Vivo Fixo.

2. Selecione "Meus apps"

No app Meu Vivo Fixo, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus apps"

Telas do app Meu Vivo Fixo sinalizando o botão para o Disney+.

3. Encontre o Disney+ na seção "Meus apps"

E clique em "Ativar" para ser direcionado ao site do Disney+.

Tela do Meu Vivo Fixo sinalizando o botão para ativar o Disney+.

4. Inicie seu cadastro

No site do Disney+, insira seu e-mail e clique em "Continuar".

Captura de tela do app Disney+ Digite seu e-mail.

5. Aceite o contrato de assinatura

Em seguida, aceite o contrato de assinatura e clique em “Concordar e Continuar” .

Tela do contrato de subscrição do Disney+, com o botão Concordar e Continuar.

6. Agora crie sua senha

Escolha uma senha forte e clique em "Continuar".

Tela do app Disney+ mostrando a criação de senha.

7. Ativação concluída

Pronto! Sua conta Disney+ foi criada e vinculada ao seu plano de internet Vivo.

Tela de ativação concluída do Disney+ no seu plano Vivo Fibra.

Você já tem uma conta Disney+

1. Você já possui o app Meu Vivo Fixo?

Só é possível ativar o Disney+ no seu plano pelo Meu Vivo Fixo. Se ainda não tem, veja como baixar o app

Tela do app Meu Vivo Fixo.

2. Selecione "Meus apps"

No app Meu Vivo Fixo, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus apps"

Telas do app Meu Vivo Fixo sinalizando o botão para o Disney+.

3. Encontre o Disney+ na seção "Meus apps"

E clique em "Ativar" para ser direcionado ao site do Disney+.

Tela do Meu Vivo Fixo sinalizando o botão para ativar o Disney+.

4. Faça o login

Faça o login digitando seu e-mail cadastrado e clique em “Continuar”.

Captura de tela do app Disney+ Digite seu e-mail.

5. Agora insira sua senha

Digite sua senha já cadastrada para entrar.

Tela de inserção de senha do Disney+.

6. Pronto!

Sua conta Disney+ foi vinculada ao seu plano Vivo Fibra.

Tela de ativação concluída do Disney+ no seu plano Vivo Fibra.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Assista pelo computador, celular, tablet, Smart TV e outros aparelhos, online ou offline.

Imagem composta por uma TV, smartphone, tablet e notebook.

Veja o que você vai poder curtir com o Disney+

Acesso exclusivo a produções originais Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic

Ilustração de uma TV, um Notebook, um Tablet e um Smartphone.

Assista em até 4 telas simultâneas e conecte em até 10 dispositivos

Ilustração de uma TV com um ícone de perfil e 1 balão onde se lê X7.

Crie até 7 perfis e receba recomendações personalizadas

Ilustração de um smartphone com uma nuvem sobreposta.

Baixe filmes e séries para assistir offline, onde e quando quiser

App Meu Vivo Fixo

O jeito mais fácil de gerenciar seu plano Vivo Fibra com Disney+

Consulte a segunda via de sua conta, solicite suporte técnico remoto, acesse os benefícios do programa de relacionamento Vivo Valoriza e muito mais, com apenas alguns cliques.

Imagem ilustrativa de 1 smartphones com as telas do aplicativo Meu Vivo Fixo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Fibra com Disney+

• Se você já possui uma conta Disney+ cobrada por outro meio de pagamento: você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços. Lá você verá o botão “Ativar”, clique e siga o passo a passo. Para mais detalhes, veja o item “Já tenho conta”.

Para cancelar sua conta Disney+ anterior, siga os passos:

• Acesse o site do Disney+ e faça o login;
    • Selecione Perfil > Conta;
    • Selecione sua assinatura;
    • Clique em Cancelar Assinatura e confirme.

Se você assinou o Disney+ diretamente com a Apple ou Google Play Store, você precisará cancelar sua assinatura anterior diretamente com esses provedores.

• Não. Basta fazer o processo de vinculação de conta Disney+ com a Vivo, assim sua forma de pagamento do Disney+ passa a ser pela Vivo. Você pode ver mais detalhes no item “Já tenho conta”.

• Não. Ao associar sua conta Disney+ com a Internet Vivo, você manterá todo seu histórico de conteúdos já assistidos.

• Visite o site do Disney+ e faça o login;
    • Clique no ícone da Caneta para trocar o e-mail;
    • Em seguida você receberá por e-mail um código PIN para acessar com segurança sua conta;
    • Depois, você poderá trocar o e-mail cadastrado. Clique em “Salvar”.
  • Não, os planos de banda larga da Vivo oferecem uma assinatura exatamente igual à assinatura diretamente contratada com o Disney+.

• O Disney+ está disponível em vários aparelhos conectados à internet como set-top boxes, Smart TVs, computadores, video-games, smartphones e tablets.

Para consultar modelos de aparelhos compatíveis, acesse o Suporte Disney+.

• Sim, é possível baixar conteúdos Disney+ nos seus dispositivos e assistir quando não estiver conectado.

• Sim, você pode ter os dois produtos e assim terá duas contas diferentes no Disney+.

• Se você cancelar seu plano de Internet Vivo com Disney+, sua conta Disney+ ficará suspensa, mas você não perderá todo o seu histórico de uso. Para continuar usando o Disney+, visite sua conta no site do Disney+ e adicione um novo método de pagamento.

• Sim. Para fazer o cancelamento será necessário entrar em contato com o canal de relacionamento da Vivo (106 15).

• Acesse a página de suporte Disney+ para assistência.

Voce também pode gostar