Internet

Consumo de dados

Fazer downloads, usar apps conectados à internet e navegar na web consome dados. Se sua franquia acabar, você pode comprar pacotes adicionais para continuar navegando.

Compartilhamento de internet

Você pode pedir e enviar megas para os seus amigos sempre que quiser, pelo app Meu Vivo.

WhatsApp Ilimitado

Você pode enviar mensagens, áudios, fotos, vídeos e quantas figurinhas quiser, tudo isso sem descontar do seu pacote. E mais: mesmo que sua franquia acabe, o WhatsApp continuará funcionando normalmente.

Voz e SMS ilimitados

• Locais para qualquer operadora;

• Para qualquer fixo do Brasil, utilizando o código 15;

• Para qualquer Vivo do Brasil;

• Longa distância para outras operadoras por apenas R$0,50, utilizando o código 15;

• SMS para qualquer operadora.

Velocidade 4.5G

Mais velocidade, e a qualidade que só a Vivo tem. Veja o que muda:

• Maior capacidade de transmissão de dados;
  • Melhor fluxo de informação;
  • Downloads ainda mais rápidos.

Você não precisa realizar nenhuma configuração para navegar no 4.5G. A captura do sinal ocorre automaticamente desde que: o cliente já seja usuário da tecnologia 4G; esteja numa área com cobertura dentro das cidades atendidas; e tenha aparelho e chip compatíveis com a nova tecnologia.

Apps Inclusos

Seu plano inclui apps com conteúdos exclusivos. Para usar, é só baixar na Vivo Store, mas, lembre-se: o uso de dados do download será descontado do seu pacote. Veja abaixo todos os apps disponíveis:

Ícone do aplicativo GoRead

GoRead

Tenha acesso ilimitado a revistas digitais, quando e onde quiser.

Saiba mais Saiba mais
Ícone do aplicativo NBA

NBA

Veja jogos ao vivo, conteúdos especiais e clássicos sob demanda.

Saiba mais Saiba mais
Logo do aplicativo Kantoo

Kantoo Inglês

Desenvolva habilidades como fala, escuta, leitura e escrita em inglês.
Saiba mais Saiba mais
Imagem ilustrativa do app Vivo Cloud Sync

Vivo Sync

Proteja e sincronize fotos, músicas, vídeos e contatos.

Saiba mais Saiba mais
Logo do aplicativo Vivo Guru

Vivo Guru

Resolva todas as sua dificuldades técnicas sem sair de casa.

Saiba mais Saiba mais

Conta Digital e Débito Automático

Passe a receber sua conta apenas por e-mail e ganhe 500MB de internet todo mês, ativando o serviço gratuito de Conta Digital.

Se quiser ainda mais comodidade, você pode ativar o Débito Automático.

Meu Vivo

Gerencie seu plano onde estiver

Meu Vivo é o jeito mais fácil de controlar seu consumo e cuidar dos detalhes do seu plano.

Veja também