Vivo dúvidas: Consumo de internet

• A franquia de dados é a quantidade de Megas ou GB que você tem disponível para navegar durante a vigência da sua promoção. Ela varia de acordo com a promoção contratada.

Para consumo de pacote de internet a unidade mínima de tarifação de dados é de 1 KiloByte (KB), equivalente a 1024 bytes.

Acompanhe sua franquia de dados, quando quiser, no App Vivo de maneira rápida, fácil e não consome seus dados.

• Acompanhe o consumo da sua franquia de internet, quando quiser, no App Vivo de maneira rápida, fácil e não consome seus dados.

• A vigência do período varia conforme o tipo de produto selecionado, exemplo:

Escolhendo a promoção de R$17/15 dias, que inclui um pacote de 5GB de internet a franquia terá duração de 15 dias.

Ao término desse ciclo, será necessário efetuar uma nova recarga para a renovação da promoção selecionada.

Acesse o App Vivo para acompanhar seu consumo, quando quiser.

• No App Vivo você controla seu consumo diariamente!

Além disso, ao consumir 80% e 100% do seu pacote de internet, você receberá um SMS informando o limite de consumo e como adquirir um pacote adicional de internet.

• Para voltar a navegar na internet pelo seu celular, você precisa contratar um pacote adicional de internet ou aguardar a renovação da sua franquia de dados.

Para contratar pacotes, acompanhar informações sobre o seu consumo de internet e data de renovação, acesse o App Vivo!

• A velocidade da internet Vivo pode variar por conta dos seguintes motivos:

• Fenômenos naturais (chuva e ventania, por exemplo);
    • Deslocamento;
    • Distância;
    • Número de acessos no mesmo local e momento, entre outros;
    • Franquia de dados estar no fim.

Se o problema persistir, faça o Suporte Técnico no App Vivo.

• Se estiver com problemas na sua navegação ou para realizar chamadas, faça o suporte técnico completo no App Vivo

1. Baixe o aplicativo App Vivo;
    2. Clique em “Suporte Técnico”;
    3. Depois clique em “Minha internet não funciona”.
  • Primeiro, verifique:

• Se a transmissão de dados está ativa no seu celular;
    • Se o limite do seu pacote de internet não foi atingido. Para fazer a consulta, você pode acessar o App Vivo e acompanhar diariamente seu consumo.

Caso tenha atingido o limite, você pode adquirir um pacote adicional de internet no próprio App Vivo.

Se o problema persistir o nosso aplicativo conta com o Suporte Técnico completo para você! É só acessar a aba “Suporte Técnico” e ir em “Minha internet Não funciona”.

• Ela é bloqueada quando você consome totalmente o pacote de internet contratado. Para voltar a ter internet no seu celular, você pode:

• Contratar um pacote adicional de internet;
    • Aguardar a data de renovação do seu pacote de internet.

Para contratar pacotes adicionais e acompanhar seu consumo de dados diariamente, acesse o App Vivo.

Atenção: Não precisa se preocupar, porque o pacote adicional de internet não será renovado automaticamente na sua linha. Ele é válido somente por 60 dias ou até você utilizá-lo completamente.

• Para saber o valor e mais informações sobre o seu pacote de internet, acesse o App Vivo. Por lá você também pode encontrar outros pacotes exclusivos!

• Você pode contratar um plano com maior franquia de internet. Se preferir, pode adquirir um pacote adicional de internet: para Pós, para Controle, para Pré ou para Roaming Internacional.

Acesse o App Vivo para encontrar o pacote ou plano ideal para você!

• Você pode contratar um plano com maior pacote de internet. Se preferir, pode adquirir um pacote adicional de internet. Ao usar 80% e 100% do seu pacote, você receberá um SMS informando o limite de consumo e como adquirir um pacote adicional de internet.

Acesse o App Vivo para encontrar o pacote ou plano ideal para você!

Aprenda a compartilhar internet com seus amigos

Vivo Explica

Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Conheça os apps inclusos no Plano Pós

Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Aprenda a fazer pagamentos com QR Code

Veja como