Vivo dúvidas: TV a cabo

• Acesse os nossos planos, escolha o que deseja, clique em “Assine Já” e siga as instruções.

• A Vivo HDTV atua com um sistema onde o sinal chega direto na sua casa através de um satélite, para onde é enviada a programação dos canais. Os equipamentos variam conforme o tipo de instalação e localidade.

• O prazo de instalação varia de acordo com a localidade. No momento da aquisição o vendedor informará o prazo. A instalação poderá ser agendada no ato da contratação ou através de contato posterior realizado pela nossa equipe de agendamento.

• Para consultar sobre valores e taxas simule em nossa loja online.

• Analógico é o sinal transmitido via ondas de rádio, continuamente variáveis, que a TV traduz em imagem e som. Seu formato de tela é o 3:4, ou seja, a cada 4 cm de largura há 3 cm de altura.

O sinal digital oferece uma melhor qualidade de imagem e som e é livre de chuviscos. Além de ser possível oferecer conteúdos interativos.

• Você só consegue alterar a legenda e o áudio na Vivo TV se o filme oferecer esta opção. Se o seu controle tiver o botão bússola (cor laranja), aperte e faça as alterações desejadas. Caso contrário, siga o passo a passo:

1. Pressione “Menu” no controle remoto;
    2. Selecione a opção “Configurações” no menu horizontal;
    3. Selecione a opção “Áudio”, depois, “Idioma do áudio” e pressione “Ok”;
    4. Selecione o idioma desejado, pressione “Ok” e, depois, “Salvar”.
  • Para fazer o bloqueio de canal com senha no Vivo TV:

1. Acesse o menu e aperte a opção “Bloqueio”;
    2. Selecione a opção “Bloqueio de pais” ou “Controle de pais”.
  • São vendidos na Vivo TV fora do pacote padrão, ou seja, são canais extras que podem ser adicionados ao pacote contratado. A vantagem é que você pode complementar o seu pacote atual com canais avulsos, sem precisar mudá-lo;

Atenção: o serviço está disponível de acordo com a tecnologia disponibilizada na sua região.

• Os canais à la carte são vendidos na Vivo TV, de acordo com a tecnologia disponível na sua região. Eles estão fora do pacote padrão, ou seja, são canais extras que podem ser adicionados ao pacote contratado. A vantagem é que você pode complementar o seu pacote atual com canais avulsos, sem precisar mudá-lo.

• Clientes Vivo TV Cabo e Vivo TV Fibra, que possuem os 6 canais Telecine, têm acesso ilimitado e gratuito ao Telecine Play.

Acesse a página do Telecine Play e faça o seu cadastro.

• Pay-per-view é uma assinatura que você paga individualmente para assistir, quando quiser, programas de entretenimento, jogos, filmes, shows e documentários, por exemplo.

• São canais vendidos em conjunto no Vivo TV. Para adquirir os blocos temáticos, ligue para a nossa Central de Relacionamento pelo número 10615.

Atenção: o serviço está disponível de acordo com a tecnologia disponibilizada na sua região.

• Você poderá solicitar uma mudança de pacote a qualquer momento, através da nossa Central de Relacionamento 10615.

Atenção: Se houver alguma promoção atrelada ao pacote que você possui, ela poderá ser cancelada no momento da troca.

• Sim, você pode contratar, quando quiser, pontos adicionais para outras televisões da sua casa. Cada ponto adicional do Vivo TV terá um decodificador e você poderá assistir a programas diferentes em cada ponto. O valor cobrado na conta Vivo será menor que o do primeiro ponto. Se quiser contratar pontos adicionais, ligue para nossa Central de Relacionamento pelo número 10615.

• Você pode verificar com a nossa Central de Relacionamento, pelo número 10615, se o seu novo endereço suporta umas das tecnologias da Vivo TV. Em caso positivo, agende a visita do técnico para fazer a instalação do serviço.

• Decodificador

Ligue e aguarde alguns instantes;

Modem

Se também tiver um, faça a mesma coisa com ele.

Atenção: caso o problema continue, ligue para nossa Central de Relacionamento, pelo número 10615, e informe o que está acontecendo. Nossa equipe está pronta para atender você.

• Evite mudar os aparelhos e cabos da Vivo TV de lugar para não danificar e prejudicar o funcionamento do serviço. Ligue para nossa Central de Relacionamento, pelo número 10615, e solicite a visita do técnico para fazer isso.

• É um fenômeno que ocorre em março e em setembro de cada ano. Nesses meses, quando o satélite da Vivo TV passa na frente do sol, acontece uma interferência nas antenas de recepção.

• Sistema analógico

As alterações são mínimas nos primeiros dias da interferência solar. Primeiro, aparecem pequenos pontos brilhantes nas imagens. Porém, os efeitos aumentam gradualmente até o completo blecaute, ou seja, a perda do sinal da Vivo TV.

Sistema digital

Aparecem pequenos blocos ou “quadriculados” nas imagens no início da interferência solar. É comum a imagem ficar “congelada” até que ocorra a interrupção total do sinal da Vivo TV.

Atenção: não é possível prever se você terá a queda completa do sinal (por alguns minutos) ou apenas o aumento do nível de ruído.

• Você conseguirá visualizar a programação dos próximos dias de duas formas:

Você pode consultar o Guia de Programação online ou apertar a tecla "Guia" no seu controle remoto.

Atenção: O acesso ao Guia de Programação pode ser diferente, de acordo com o controle remoto e equipamento que está sendo utilizado.

• Para execução deste serviço, você deve escolher um técnico particular de sua confiança.

• O valor da primeira mensalidade é calculado a partir da data da instalação até a data do vencimento da sua conta.

Por exemplo
    : se a sua Vivo TV foi instalada no dia 05 e a sua conta vence no dia 25, no primeiro mês você pagará somente por estes vinte dias. A partir do mês seguinte, você pagará a mensalidade inteira.

Porém, se a data da instalação é muito próxima da data do vencimento da conta, você não receberá a cobrança nesta primeira conta.

Por exemplo
    : se a sua Vivo TV foi instalada no dia 05 e a sua conta vence no dia 10, estes cinco dias serão cobrados junto com a conta do mês seguinte (mensalidade normal + cinco dias do mês anterior). Esta cobrança da mensalidade proporcional é chamada de “pro-rata” e ocorre na primeira conta ou a cada vez que você solicitar alteração do seu serviço. Entenda melhor sua conta.

• Sim, a Vivo TV disponibiliza várias datas de vencimento para atender a necessidade de seus assinantes. Para solicitar a alteração, contate um dos Canais de Relacionamento 10615.