Conta Digital: a facilidade que vale internet no seu celular

Por três meses, você receberá sua conta Vivo Móvel em papel e também no Meu Vivo, além de mensagens de SMS lembrando dessa nova opção.

Ao final do período, caso deseje continuar participando, passará a receber a conta apenas pelo Meu Vivo e ainda ganhará bônus de 500 Mega de internet por mês no celular por ter a Conta Digital!

Veja as vantagens de receber sua conta online

Ilustração de um calendário.

Ela chega sempre no dia certo, sem risco de atraso

Ilustração de uma fatura Vivo sobre a tela de um smartphone.

Você pode abrir onde estiver, sem precisar do papel

Ilustração de uma moeda flutuando sobre uma mão aberta.

Você não paga nada por isso

Ilustração de uma caixa de presente, com um cifrão apontado para ela.

Você ganha 500 Mega de internet todo mês!

Veja como conferir suas faturas no Meu Vivo

Pelo site ou pelo app para smartphones e tablets, é possível consultar sua conta detalhada e o histórico dos últimos 6 meses. Veja como:

Site do Meu Vivo

1
Faça seu cadastro
Cadastre-se
2
Acesse a página principal do Meu Vivo
Acesse o Meu Vivo
3
Sua conta atual já vai estar em destaque no topo da tela e, se quiser conferir faturas antigas, é só clicar em "Ver todas"

App Meu Vivo

1
Acesse o app utilizando seu número de telefone
2
Insira o código que você receber por SMS
3
Clique em Conta no menu superior e confira suas faturas

A atual aparecerá em destaque na tela. Para acessar as faturas antigas, basta descer a página e selecionar o mês desejado.

Meu Vivo

Acompanhe seu saldo, consumo de internet, histórico de faturas e mais

Baixe e faça o seu cadastro agora mesmo!

Imagem ilustrativa de um smartphone, com telas do app Meu Vivo Móvel.