O que é Conta Digital?

É uma forma diferente de receber sua fatura Vivo: em vez de receber a conta impressa por correio, você passa a recebê-la direto no seu e-mail, sem atrasos nem acúmulo de papel.

Você pode ativar a Conta Digital no momento da contratação do seu plano ou quando quiser pelo Meu Vivo.

Vantagens

Ilustração de uma fatura Vivo sobre a tela de um smartphone.

A conta chega no seu e-mail 5 dias antes do vencimento, sem risco de atraso

Ilustração de uma fatura saindo da tela de um laptop.

Você pode consultar a fatura no dispositivo que quiser

Ilustração de um mão segurando duas folhas de árvore.

E ajuda a reduzir a produção de papel, contribuindo com o meio ambiente

VIVO MÓVEL

Ganhe 500 Mega de internet todo mês ativando a Conta Digital

Ilustração de 1 homem ao lado de 1 smartphone, com os dizeres "500 mega" na tela.

Procurando mais serviços?