Ligue grátis para a Central de Relacionamento

Ilustração do mascote da Vivo sobre a tela de 1 smartphone.

De um telefone Vivo

Ligue para *8486.
Imagem ilustrativa para telefones de atendimento de qualquer operadora

De qualquer telefone

Incluindo não clientes, ligue para 1058.
Smartphone com logo do Whatsapp

De um celular Vivo

Atendimento pela Aura, através do WhatsApp 11 99915-1515.

Imagem ilustrativa para atendimento em telefone adaptado

De aparelhos TDD

Apoio a PCD auditiva, ligue para 142.

Clientes Pós

Você pode acompanhar seu consumo e gerenciar tudo sobre sua conta no App Meu Vivo. É rápido e não consome seus dados!

Ah! Além disso, você também pode acessar o Vivo Valoriza e resgatar benefícios exclusivos!

Clientes Vivo V

Você Cliente V, diretamente de seu número Vivo, possui um atendimento exclusivo e diferenciado pelos consultores especializados, através dos canais:

• No WhatsApp 11 99905-5555 todos os dias das 8h às 22h;
  • Ou ligue no *8486.

Para consultar sua categoria, acesse aqui.

Clientes Controle e Pré

Você pode fazer recargas, acompanhar seu consumo de dados e voz no App Meu Vivo. Acesse agora mesmo! É simples e fácil, além de não consumir seus dados!

Para ativar a recarga do cartão, você também pode ligar gratuitamente para *7000 + código de recarga (número encontrado ao raspar o cartão de recarga). Para consultar seu saldo de créditos, você também pode ligar gratuitamente para *8000 e receberá um SMS com seu saldo disponível.

Demais assuntos

No App Meu Vivo você pode conhecer promoções, planos e pacotes disponíveis pra você de forma simples e rápida, sem consumir seus dados!

• Caixa Postal: Ligue *555 e ouça os recados que deixaram enquanto seu aparelho estava desligado ou indisponível. As ligações são tarifadas de acordo com seu plano.
  • Promoções: Ligue gratuitamente para *9000 e fique por dentro das ofertas.
  • Vivo Informa: Ligue *365 e consulte telefones de emergência, agenda cultural, restaurantes, trânsito e muito mais. As ligações são tarifadas de acordo com os termos do serviço.

Todas as ligações devem ser feitas diretamente do seu Vivo.

Ligue grátis para a Central de Relacionamento

Imagem ilustrativa para Vivo TV

Vivo TV Fibra

Ligue para 103 15.

Ilustração de um telefone fixo com o símbolo de wi-fi

Vivo Internet e Fixo

Ligue para 103 15.

Conheça os nossos canais digitais!

No site Meu Vivo você pode conhecer os planos disponíveis pra você e gerenciar tudo sobre a sua conta. No app Meu Vivo Fixo, você pode acessar a 2ª via da sua fatura, realizar um informe de pagamento e até obter ajuda de suporte técnico. Acesse agora mesmo! É rápido e fácil!

Ligue grátis para a Central de Relacionamento

Imagem ilustrativa para Vivo TV

Vivo TV HDTV: Telefônica TV Digital

Ligue para 103 15.

Ilustração de Vivo TV Plus

Vivo TV Plus: Telefônica TV Digital

Ligue para 103 15.

Conheça os nossos canais digitais!

No site Meu Vivo você pode conhecer os planos disponíveis pra você e gerenciar tudo sobre a sua conta. No app Meu Vivo Fixo, você pode acessar a 2ª via da sua fatura, realizar um informe de pagamento e até obter ajuda de suporte técnico. Acesse agora mesmo! É rápido e fácil!

Ligue grátis para a Central de Relacionamento

Ilustração de um celular sendo pego por uma mão.

Denúncia de furto ou vandalismo

Ligue gratuitamente para 0800 144 444 - Opção 02. As ligações são anônimas.

Imagem de 1 telefone sobreposto com o globo terrestre

No exterior

Ligue +55 11 3056 8628. Também aceita ligações a cobrar a partir de telefones fixos.

Outros canais de atendimento