Vivo dúvidas: Compartilhamento de internet

• É uma função que permite compartilhar sua internet com alguém ou solicitar o compartilhamento da internet de outra pessoa. Tanto quem compartilha quanto quem pede precisa ter algum plano Vivo Pré Turbo ou Vivo Controle.

• Vivo Pré Turbo;
    • Vivo Controle (Vivo Controle Digital II; Vivo Controle Giga VIII; Vivo Controle GIGA PASS III; Vivo Controle PASS DIGITAL II).

• Para compartilhar internet com alguém, tanto você quanto a outra pessoa precisam ter algum plano Vivo Pré Turbo ou Vivo Controle. Se for o caso, basta seguir alguns passos:

1. Baixe o app Meu Vivo para Android ou iOS;
    2. Clique em “Compartilhe internet com amigos”;
    3. Digite o número de quem receberá a internet;
    4. Selecione a quantidade de MBs que será compartilhada;
    5. Confirme as informações;
    6. Você receberá uma mensagem, e o seu amigo um SMS com a confirmação.

Atenção: ao fazer o compartilhamento de internet, não é possível cancelar a ação.

• Primeiro, é necessário que tanto você quanto seus amigos tenham algum plano Vivo Pré Turbo ou Vivo Controle. Se for o caso, basta seguir alguns passos:

1. Baixe o app Meu Vivo para Android ou iOS;
    2. Clique em “Peça internet aos seus amigos”;
    3. Digite o número de quem enviará internet para você;
    4. Você receberá uma mensagem de confirmação do pedido e um SMS do amigo que compartilhar a internet.

Atenção: ao pedir a internet, não é possível desfazer a ação.

• O serviço de compartilhamento de internet não tem custo, tanto para quem pede quanto para quem envia a internet.

• Você pode compartilhar de 50MB a 1GB por vez com uma pessoa, se houver internet disponível na franquia do seu plano Vivo Pré Turbo ou Vivo Controle. É possível compartilhar quando quiser e com quantos amigos desejar.

Atenção: o compartilhamento é descontado da sua franquia. Baixe o app Meu Vivo para Android ou iOS e verifique quanta internet você tem disponível para compartilhar.

• Cessão de internet

1. Acesse o site do Meu Vivo ou baixe o app Meu Vivo Móvel - Android ou iOS;
    2. Clique em “Compartilhar internet com amigos”;
    3. Clique em “Veja o seu histórico de compartilhamento”.

Recebimento de internet

1. Acesse o site do Meu Vivo ou baixe o app Meu Vivo Móvel - Android ou iOS;
    2. Clique em “Peça internet aos seus amigos”;
    3. Clique em “Veja o seu histórico de recebimento”.
  • Você pode usar a internet compartilhada até 23h59 do dia seguinte ao recebimento.

• Sim, você pode, desde que a outra pessoa também tenha algum plano Vivo Pré Turbo ou Vivo Controle. Seu amigo poderá usar a internet até 23h59 do dia seguinte ao recebimento.

• Sim, você consegue. O compartilhamento é descontado do pacote de internet do seu plano Vivo. Acesse o site do Meu Vivo ou baixe o app Meu Vivo Móvel - Android ou iOS e já na tela inicial, em “Consumo de internet”, você pode verificar o quanto tem disponível de internet com todos os descontos do compartilhamento.