Ilustração do logo do Premiere sobre a tela de 1 smartphone.

Premiere incluso na conta

Tenha o melhor do futebol brasileiro com a Vivo.

Ilustração de 1 mão tocando a tela de 1 smartphone.

35GB para usar como quiser

Muita internet para suas atividades prediletas.

Ilustração de 1 smartphone com os dizeres mais 35 gigas sobre a tela.

+35GB para usar no app

Você tem +35GB para assistir à maior cobertura do futebol nacional no Premiere.

Ilustração do globo terrestre sobre a tela de 1 smartphone.

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Saiba como ativar o Premiere no seu plano

Existem dois cenários. Veja qual é o seu caso e siga o passo a passo.

Você não possui nenhuma conta Premiere.

1. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Premiere no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não tem, aprenda como baixar o app

Montagem com uma tela do app Meu vivo.

2. Selecione "Meus Apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus apps"

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere.

3. Crie ou vincule sua conta

Ao clicar Meus Apps, você será informado sobre a assinatura Premire inclusa no seu plano. Basta clicar em “Baixar App”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere.

4. Entre no Premiere

Após ser direcionado para o site do Premiere, clique em “Entrar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere.

5. Cadastre-se na Globo.com

Crie uma nova conta na Globo.com digitando seu e-mail e criando uma senha. Em seguida, clique em “Cadastrar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

6. Confirme seu email cadastrado

Nesta etapa, você vai precisar confirmar seu e-mail cadastrado. Após a confirmação, clique no botão “Já confirmei o e-mail”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

7. Informe sua operadora

Agora que você criou a sua conta, você precisa informar qual é a sua operadora de celular. Clique em “Informe sua Operadora”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

8. Escolha Vivo Celular

Você visualizará várias opções de operadoras. Escolha “Vivo Celular”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

9. Digite seu celular com DDD

Você receberá um PIN de verificação no seu aparelho por SMS. Em seguida, clique em “Continuar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

10. Informe o PIN

Preencha o campo da tela com o PIN recebido por SMS para se logar. Em seguida, clique em “Continuar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

11. Aceite os termos de uso para finalizar sua ativação

Você está a um passo de finalizar a ativação da sua assinatura. Selecione o aviso de que leu e concorda com os termos de uso e, para finalizar, basta clicar no botão “Prosseguir”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

12. Pronto, ativação concluída. Aproveite!

A partir de agora você poderá curtir a maior cobertura de futebol nacional com o Premiere.

Montagem com tela do app Premiere ativado pelo plano Vivo Selfie.

Você já possui um conta Premiere.

1. Caso você já tenha assinatura ativa, você pode escolher entre as duas opções abaixo para vincular sua assinatura Vivo Selfie + Premiere:

• Manter a assinatura atual. Você pode manter sua assinatura (TV ou aplicativo) e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso no Vivo Selfie. Basta usar outro endereço de e-mail no cadastro, dessa forma você terá duas assinaturas ativas.
  • Cancelar a assinatura vigente e ativar a assinatura inclusa no plano. Caso opte por não manter as duas assinaturas ativas, você  precisa cancelar sua assinatura atual do Premiere. Ao cancelar, você poderá ativar a assinatura inclusa no seu pelo plano Vivo Selfie Premiere, utilizando o mesmo e-mail cadastrado.
Imagem ilustrativa sobre manter ou cancelar a assinatura atual do Premiere, na qual há dois perfis e lê-se: "2 assinaturas ativas" e 1 perfil e lê-se: "1 assinatura ativa".

2. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Premiere no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não tem, aprenda como baixar o app

Montagem com uma tela do app Meu vivo.

3. Selecione "Meus Apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus apps"

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere.

4. Crie ou vincule sua conta

Ao clicar Meus Apps, você será informado sobre a assinatura Premire inclusa no seu plano. Basta clicar em “Baixar App”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere.

5. Entre no Premiere

Após ser direcionado para o site do Premiere, clique em “Entrar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere.

6. Cadastre-se na Globo.com

Crie uma nova conta na Globo.com digitando seu e-mail e criando uma senha. Em seguida, clique em “Cadastrar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

7. Confirme seu email cadastrado

Nesta etapa, você vai precisar confirmar seu e-mail cadastrado. Após a confirmação, clique no botão “Já confirmei o e-mail”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

8. Informe sua operadora

Agora que você criou a sua conta, você deve informar qual é a sua operadora de celular. Clique em “Informe sua Operadora”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

9. Escolha Vivo Celular

Você visualizará várias opções de operadoras. Escolha “Vivo Celular”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

10. Digite seu celular com DDD

Você receberá um PIN de verificação no seu aparelho por SMS. Em seguida, clique em “Continuar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

11. Informe o PIN

Preencha o campo da tela com o PIN recebido por SMS para se logar. Em seguida, clique em “Continuar”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

12. Aceite os termos de uso para finalizar sua ativação

Você está a um passo de finalizar a ativação da sua assinatura. Selecione o aviso de que leu e concorda com os termos de uso e, para finalizar, basta clicar no botão “Prosseguir”.

Montagem com tela do app Meu Vivo para ativar Premiere. Etapa na Globo.com.

13. Pronto, ativação concluída. Aproveite!

A partir de agora você poderá curtir a maior cobertura de futebol nacional com o Premiere.

Montagem com tela do app Premiere ativado pelo plano Vivo Selfie.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Para vibrar a cada bola na rede

Com Vivo Selfie e Premiere, assista à maior cobertura dos Estaduais e do Brasileirão, pelo app ou sincronizado na TV com Chromecast.

Montagem com imagem de jogadores de futebol em campo.

E mais

Ilustraçao de uma bola de futebol em movimento.

Futebol todos os dias

Os principais Estaduais, jogos do Brasileirão e 24h de futebol nacional.

Ilustração de um smartphone, um notebook e uma TV.

Jogos ao vivo quando e onde quiser

Com o app, assista no seu smartphone, tablet e site.

Além do Premiere, o plano tem também

Ilustração de um smartphone recebendo ligações e SMS.

Internet em dobro para usar o seu aplicativo favorito escolhido no plano

Ilustração logo WhatsApp.

Whatsapp sem descontar da sua franquia de internet, e ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Ilustração de uma medalha com o Vivinho no interior.

Conexão com velocidade 4.5G com a maior cobertura de internet móvel do Brasil

Meu vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Premiere

Ícone ilustrativo do consumo de Vivo Selfie Premiere.

Consumo de internet em tempo real

Ícone ilustrativo da conta do plano Vivo Selfie Premiere.

Segunda via de conta

Montagem com três telas do app Meu Vivo.

Dúvidas sobre o Pós Selfie com Premiere

• Para criar uma conta Premiere vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços. Em seguida basta clicar em “Criar ou Vincular Conta” e seguir os passos para a ativação. Lembre-se que a cobrança do Premiere virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

Para mais detalhes de como ativar sua conta, consulte nosso manual de ativação.

• Se você já possui uma conta Premiere cobrada por outro meio de pagamento:

1. Você pode manter sua assinatura anterior (de TV por exemplo) e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso em seu plano Vivo Selfie. Basta criar uma nova conta na Globo.com com outro endereço de e-mail seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar o Premiere do meu plano Vivo Selfie?”;
    2. Caso não queira ficar com duas assinaturas e dois e-mails diferentes cadastrados, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Premiere. Uma vez que sua assinatura Premiere é cancelada, você poderá ativar o serviço Premiere novamente pelo plano Vivo Selfie, utilizando o seu e-mail atual do Premiere. A ativação também deverá ocorrer através do Meu Vivo seguindo o passo a passo descrito na pergunta “Como faço para ativar o Premiere do meu plano Vivo Selfie?”.

Se você não fizer esse cancelamento de assinatura anterior e nova ativação, você continuará pagando uma conta Premiere avulsa e outra no plano Vivo Selfie.

• O serviço do Premiere que está incluso em seu plano Vivo Selfie é o aplicativo Premiere, não o canal acessado diretamente pela sua TV. Você pode baixar o aplicativo Premiere em seu smartphone, tablet ou Smart TV.

• A cobrança do Premiere incluso em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$79,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Premiere na conta de seu plano Vivo, entre em contato com canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse o Meu Vivo.
  • Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Caso você troque/cancele seu plano Vivo Selfie Premiere, você pagará uma conta do Vivo Selfie proporcional ao uso daquele mês e sua conta Premiere será cancelada.

Caso queira manter sua conta Premiere de forma avulsa em outro plano móvel Vivo, envie um SMS  com a palavra-chave PPM para o 1033.

• Seu plano Vivo Selfie tem +35GB exclusivos para usar com o aplicativo Premiere (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia exclusiva, o acesso ao Premiere será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço.

Veja opções de planos.