Ilustração de smartphone

Assinatura Globoplay inclusa

Assista aos melhores filmes, séries e novelas quando e onde quiser.

Ilustração de smartphone

25GB para usar como quiser

Muita internet para todas as suas atividades favoritas.

Ilustração de 25GB

+25GB para usar no app

Internet exclusiva para assistir aos melhores programas onde e como quiser.

Ilustração de globo

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Saiba como ativar o Globoplay no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou incluir uma já existente no seu plano Vivo Selfie.

Não tenho conta Globo

1. Você já possui o app do Meu Vivo?

Só é possível ativar o Globoplay de seu plano pelo Meu Vivo. Se ainda não baixou o Meu Vivoveja como:

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

2. Selecione “Gerenciar meus apps”

No app Meu Vivo, acesse o menu Meu Plano e clique em Gerenciar meus apps.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

3. Ative a assinatura do Globoplay

Na tela de Meus Apps, você verá que o Globoplay já está disponível no seu plano. Basta clicar em “Ativar”.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

4. Inicie o Cadastro

Você será direcionado para o site da Globo. Clique em “Começar”.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

5. Crie uma nova conta

Clique em “Cadastre-se”.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

6. Preencha seus dados

Preencha todos os seus dados para cadastro e realize uma validação de segurança clicando em “não sou um robô”.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

7. Leia e aceite os termos de uso

Em seguida, aceite os termos de uso e clique em prosseguir.

Imagem de Globoplay

8. Faça o Login

Faço o login em sua conta utilizando e-mail e senha cadastrados.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

9. Pronto!

Você já pode acessar todos os conteúdos do Globoplay. Clique em “Começar a Usar”

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

Você possui uma conta Globo, mas não é assinante Globoplay.

1. Você já possui o app do Meu Vivo?

Só é possível ativar o Globoplay de seu plano pelo Meu Vivo. Se ainda não baixou o Meu Vivoveja como:

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

2. Selecione "Gerenciar meus apps"

No app Meu Vivo, acesse o menu Meu Plano e clique em Gerenciar meus apps.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

3. Ative a assinatura do Globoplay

Na tela de Meus Apps, você verá que o Globoplay já está disponível no seu plano. Basta clicar em “Ativar”.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

4. Inicie o Cadastro

Você será direcionado para o site da Globo. Clique em “Começar”.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

5. Faça o login

Faça o login com seu e-mail e senha já cadastrados, realize uma validação de segurança clicando em “não sou um robô” e depois clique em “Entrar”.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

6. Leia e aceite os termos de uso

Em seguida, aceite os termos de uso e clique em prosseguir.

c

7. Faça o Login

Faço o login em sua conta utilizando e-mail e senha cadastrados.

c

8. Pronto!

Você já pode acessar todos os conteúdos do Globoplay. Clique em “Começar a Usar”

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

Você possui uma assinatura Globoplay ativa.

Caso você já seja assinante do Globoplay fora da Vivo, você pode escolher entre as duas opções abaixo para utilizar a assinatura inclusa em seu plano Vivo Selfie Globoplay:

1. Manter a assinatura atual:

Você pode manter sua assinatura existente e criar uma nova conta Globo para utilizar o serviço incluso no Vivo Selfie. Basta usar um diferente endereço de e-mail no cadastro. Siga os passos descritos em “Não tenho conta Globo”.

2. Cancelar a assinatura anterior e ativar pelo plano Selfie:

Se não quiser ficar com duas assinaturas, você precisa cancelar sua assinatura anterior do Globoplay. Depois de cancelar, você poderá ativar o Globoplay novamente pelo plano Vivo Selfie, utilizando o mesmo endereço de e-mail através do Meu Vivo. Siga os passos descritos em “Já tenho conta Globo”.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Os melhores programas quando e onde quiser

Curta seus filmes, séries e novelas em qualquer dispositivo. No celular, tablet, smart TV e notebook. Você ainda pode baixar os conteúdos e assistir sem se preocupar com a internet.

Imagem de série Desalma

E mais

Ilustração de nuvem

Aproveite sem intervalos

Assista a todos os conteúdos sem pausas.

Ilustração de tv 4k

Imagem em alta qualidade

Conteúdos selecionados em 4K.

Ilustração de telas

Telas simultâneas

Você e mais 2 pessoas podem assistir ao mesmo tempo em aparelhos diferentes.

Além da assinatura Globoplay, o plano tem também

Ilustração de um smartphone com símbolo de ligações e SMS.

Internet em dobro para usar o seu aplicativo favorito escolhido no plano

Ilustração logo app WhatsApp.

WhatsApp sem descontar da sua franquia de internet, e ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Ilustração de uma medalha com o Vivinho no interior.

Conexão com velocidade 4.5G com a maior cobertura de internet móvel do Brasil

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Pastilha do Skeelo

Skeelo

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Vivo Meditação.

Vivo Meditação

Meditações guiadas pela voz do mestre Satyanatha.

Saiba mais
Ícone do aplicativo NFL Game Pass

NFL Básico

Jogo da maior liga de futebol americano, ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Super Comics

Super Comics

Histórias em quadrinhos incríveis em super zoom e super motion.

Saiba mais

Meu Vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Globoplay

Com o Meu Vivo, você pode acompanhar o consumo de internet, gerenciar a sua conta, ter suporte técnico e muito mais.

Imagem de Vivo Selfie Globoplay

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie com Globoplay

• Para criar uma conta Globoplay vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” ou clicar no link recebido por SMS pelo número 8903. Lembre-se que a cobrança do Globoplay virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

• No plano Vivo Selfie Globoplay a assinatura que está inclusa é a de R$22,90 que dá direito ao acesso ao Globoplay com séries originais e exclusivas, filmes, novelas, shows, documentários, conteúdos do Gloob, Multishow, GNT, além de toda a programação da Globo ao vivo ou quando quiser.

• Possibilidade de compartilhar os benefícios exclusivos com até 2 familiares que moram na mesma casa;
    • Download para assistir offline;
    • Conteúdos selecionados em 4K.
  • Se você já possui uma conta Globoplay cobrada por outro meio de pagamento:

• Você pode manter sua assinatura anterior e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso em seu plano Vivo Selfie. Basta fazer o logout de sua conta existente e criar uma nova conta utilizando um novo endereço de e-mail seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar o Globoplay do meu plano Vivo Selfie?”. Se você não fizer esse cancelamento de assinatura anterior e nova ativação, você continuará pagando uma conta Globoplay avulsa e outra no plano Vivo Selfie.
    • Caso não queira ficar com duas assinaturas, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Globoplay. Uma vez que sua assinatura Globoplay é cancelada, você poderá ativar o serviço Globoplay novamente pelo plano Vivo Selfie. A ativação também deverá ser feita seguindo o passo a passo descrito na pergunta “Como faço para ativar o Globoplay do meu plano Vivo Selfie?”.
  • Se o e-mail usado para a ativação for o mesmo e-mail da sua assinatura anterior, você não perderá o seu histórico, porém se você usar um novo e-mail para ativar a sua conta sim, por se tratar de um novo usuário e uma conta nova, você perde o histórico de filmes, séries e novelas da conta anterior.

•

Para qualquer problema ao acessar seu serviço Globoplay, acesse

http://centraldeajuda.globo.com/Globoplay/.

• A cobrança da assinatura Globoplay inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$22,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Globoplay na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br.
  • Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Selfie Globoplay você perderá o acesso e a conta do Globoplay que foram criados. Caso queira continuar sendo assinante do Globoplay você terá que contratar novamente o serviço de forma avulsa.

• Seu plano Vivo Selfie tem +25GB adicionais para usar com o aplicativo Globoplay (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Globoplay será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• O Globoplay está disponível em vários aparelhos conectados à internet como Smart TVs, computadores, smartphones e tablets. Para ver a lista completa, clique aqui.

• Você pode acessar o Globoplay simultaneamente com até 2 familiares que moram na mesma casa.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos em www.vivo.com.br
  • Para utilizar, você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” ou clicar no link recebido por SMS pelo número 8903. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para ativação utilizando sua conta Globo já existente.