Ilustração do logo da Disney+ sobre a tela de 1 smartphone.

Assinatura Disney+

Acesso a um catálogo crescente de filmes, séries, documentários e mais.

Ilustração de 1 mão tocando a tela de 1 smartphone.

25GB para usar como quiser

Muita internet para todas as suas atividades favoritas.

Ilustração de 1 smartphone com os dizeres mais 25 gigas sobre a tela.

+25GB para usar no app

Internet exclusiva para assistir a clássicos e lançamentos no app.

Ilustração do globo terrestre sobre a tela de 1 smartphone.

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Saiba como ativar o Disney+ no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou incluir uma já existente no seu plano Vivo Selfie.

Você não tem uma conta Disney+

1. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Disney+ no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não tem, veja como baixar o app

Imagem ilustrativa do app Meu Vivo Móvel.

2. Selecione "Meus apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus apps"

Imagem ilustrativa do app Meu Vivo Móvel o botão "Meus Apps".

3. Encontre o Disney+ na seção "Meus apps"

E clique em "Ativar" para ser direcionado ao site do Disney+.

Imagem ilustrativa do app Meu Vivo Móvel sinalizando o botão de ativar.

4. Inicie seu cadastro

No site do Disney+, insira seu e-mail e clique em “Continuar”.

Imagem ilustrativa do site Disney+ mostrando um campo de e-mail.

5. Aceite o contrato de assinatura

Em seguida, aceite o contrato de assinatura e clique em “Concordar e Continuar” .

Captura de tela da seção contrato de subscrição do app Disney+

6. Agora crie sua senha

Escolha uma senha forte e clique em "Continuar".

Captura de tela da seção Crie uma senha no app Disney+.

7. Ativação concluída

Pronto! Sua conta Disney+ foi criada e vinculada ao seu plano Vivo Selfie.

Imagem ilustrativa do site Disney+ mostrando um botão de download.

Você já tem uma conta Disney+

1. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Disney+ no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não tem, veja como baixar o app

Imagem ilustrativa do app Meu Vivo Móvel.

2. Selecione "Meus apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Serviços e depois clique em "Meus apps"

Imagem ilustrativa do app Meu Vivo Móvel o botão "Meus Apps".

3. Encontre o Disney+ na seção "Meus apps"

E clique em "Ativar" para ser direcionado ao site do Disney+.

Imagem ilustrativa do app Meu Vivo Móvel sinalizando o botão de ativar.

4. Faça o login

Faça o login digitando seu e-mail cadastrado e clique em “Continuar”.

Imagem ilustrativa do site Disney+ mostrando um campo de e-mail.

5. Agora insira sua senha

Digite sua senha já cadastrada para entrar.

Captura de tela da seção Digite sua senha do app Disney+.

6. Pronto!

Pronto! Sua conta Disney+ foi ativada ao seu plano Vivo Selfie.

Imagem ilustrativa do site Disney+ mostrando um botão de download.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

As maiores histórias do mundo em um só lugar, a um clique de distância

Tenha acesso a produções exclusivas Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic.

Devices sobrepostos exibindo telas do serviço Disney+.

E mais

Ilustração de um smartphone com uma nuvem sobreposta.

Faça o download e aproveite

Baixe conteúdos e assista offline, quando quiser.

Ilustração de uma TV sinalizada com 4K.

Imagem de alta qualidade

Curta diversos títulos em qualidade 4K.

Ilustração de um Megafone sobre a tela de uma TV com sinal de X sobreposto.

Entretenimento sem interrupções

Tenha uma experiência livre de publicidade.

Além da assinatura Disney+, o plano tem também

Ilustração de um celular, dele saem dois balões: um com ícone de telefone, outra com ícone de texto.

Internet em dobro para usar o seu aplicativo favorito escolhido no plano

Ilustração de um balãozinho de voz com a figura de um telefone.

WhatsApp sem descontar da sua franquia de internet, e ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Ilustração de uma medalha de premiação com a logo da Vivo ao centro

Conexão com velocidade 4.5G com a maior cobertura de internet móvel do Brasil

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Hube jornais.

Hube Jornais

Leia os principais jornais do Brasil de maneira rápida, fácil e moderna.

Saiba mais

Meu Vivo Móvel

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Disney+

Ilustração de ícone de carregamento sobre um smartphone.

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de 1 conta sobre um smartphone.

Segunda via de conta

Capturas de tela do app Meu Vivo demonstrando funcionalidades.

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie com Disney+

• Para ativar sua conta Disney+ vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços, ou clicar no link recebido por SMS pelo número 8907. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para ativação.

Lembre-se que a cobrança do Disney+ virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

• Se você já possui uma conta Disney+ cobrada por outro meio de pagamento: você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços. Lá você verá o botão “Ativar”, clique e siga o passo a passo.

Para cancelar sua conta Disney+ anterior, siga os passos:

• Acesse o site do Disney+ e faça o login;
    • Selecione Perfil > Conta;
    • Selecione sua assinatura;
    • Clique em Cancelar Assinatura e confirme.

Se você assinou o Disney+ diretamente com a Apple ou Google Play Store, você precisará cancelar sua assinatura anterior diretamente com esses provedores.

• Todos os os conteúdos das marcas abaixo, incluindo seus clássicos favoritos, Originais Disney+ e filmes recém saídos do cinema como:

• Disney - Frozen, Moana, O Rei Leão e muito mais;
    • Pixar – Toy Story, Monstros S.A., Procurando Nemo, além de séries e curtas exclusivos;
    • Marvel – Os Vingadores, Guardiões da Galáxia e todo universo MCU;
    • Star Wars – The Mandalorian, Clone Wars e toda a saga Star Wars;
    • National Geographic – Cosmos e todos os documentários e séries exclusivas da National Geographic.
    • Assista a vários programas em até quatro dispositivos diferentes ao mesmo tempo;
    • Qualidade visual 4K;
    • Acesso em até 10 devices diferentes;
    • Download de conteúdos para assistir em qualquer lugar, sem precisar de internet;
    • Controle Parental;
    • Personalização de até 7 perfis com mais de 100 avatares disponíveis.

• Não. Ao associar sua conta Disney+ com o plano Vivo Selfie, você manterá todo seu histórico de conteúdos já assistidos.

• Visite o site do Disney+ e faça o login;
    • Clique no ícone da Caneta para trocar o e-mail;
    • Em seguida você receberá por e-mail um código PIN para acessar com segurança sua conta;
    • Depois, você poderá trocar o e-mail cadastrado. Clique em “Salvar”.
  • Para qualquer problema ao acessar o serviço Disney+ com seu Vivo Selfie, visite a página de Suporte Disney+.

• Você pode gerenciar os detalhes de sua conta Disney+ no app ou no site do Disney+, incluindo:

• Controle Parental;
    • Ajustar configurações de legendas;
    • Atualizar informações de login Disney+;
    • Mudar configurações de idioma;
    • Gerenciar perfis Disney+.
  • O Disney+ está disponível em vários aparelhos conectados à internet como set-top boxes, Smart TVs, computadores, video-games, smartphones e tablets.

Para consultar modelos de aparelhos compatíveis, acesse o Suporte Disney+.

• Você pode conectar o Disney+ em até 10 dispositivos, e assistir em até 4 ao mesmo tempo.

• A cobrança do Disney+ inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “Serviços Contratados” de sua conta, com o valor de R$ 27,90;
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês;
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Disney+ na conta de seu plano Vivo Selfie, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (106 15) ou acesse a área de dúvidas sobre planos móveis do Portal Vivo.
  • Seu plano Vivo Selfie tem +25GB exclusivos para usar com o Disney+ (Web e App). O acesso a links externos será descontado da franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia exclusiva, o acesso ao Disney+ será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Se você cancelar seu plano de Vivo Selfie Disney+, sua conta Disney+ ficará suspensa, mas você não perderá todo o seu histórico de uso. Para continuar usando o Disney+, visite sua conta no site do Disney+ e adicione um novo método de pagamento.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Confira outras opções de planos Vivo.

• Acesse a página de suporte Disney+ para assistência.