Ilustração de smartphone

Assinatura Amazon Prime inclusa

Compre online com frete GRÁTIS, assista a filmes e séries, ouça músicas, e muito mais.

Ilustração de celular

+15GB para usar como quiser

Muita internet para todas as suas atividades favoritas.

Ilustração de 15GB

+15GB para usar com Prime Video e Prime Music

Internet exclusiva para assistir todo conteúdo disponível no app do Prime Video e ouvir suas músicas favoritas no app do Prime Music.

Ilustração de mundo no smartphone

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Saiba como ativar o Amazon Prime no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou incluir uma já existente no seu plano Vivo Selfie.

Você não possui uma conta Amazon

1. Você já possui o app Meu Vivo?

Só é possível ativar o Amazon Prime de seu plano pelo Meu Vivo. Se ainda não tem, veja como baixar o app.

Imagem de tela Vivo Selfie

2. Selecione “Gerenciar meus apps”

No app Meu Vivo, acesse o menu Meu Plano e clique em Gerenciar meus apps

Imagem de Vivo Selfie Amazon

3. Ative a assinatura do Amazon Prime

Na tela de Meus Apps, você verá que o Amazon Prime já está disponível no seu plano. Basta clicar em “Ativar”.

Imagem de Vivo Selfie Tela

4. Crie uma nova conta Amazon

Você será direcionado para o site da Amazon. Clique em “Criar uma conta Amazon”.

Imagem de Vivo Selfie Tela

5. Cadastre-se com seu e-mail ou número de celular Vivo.

Insira seu e-mail, senha desejada e número de celular Vivo.

Imagem de Vivo Selfie Tela

6. Verifique seu e-mail.

Você receberá um e-mail de confirmação da Amazon. Insira o código recebido.

Caso faça o cadastro com seu número Vivo, receberá um código via SMS para validação.

Imagem de Vivo Selfie Tela

7. Pronto!

Sua conta Prime já está criada você encontrará todos os aplicativos Prime para baixar e aproveitar.

Imagem de Vivo Selfie Tela

Você possui uma conta Amazon, mas não é membro Prime.

1. Você já possui o app do Meu Vivo?

Só é possível ativar o Amazon Prime de seu plano pelo Meu Vivo. Se ainda não baixou o Meu Vivo, veja como.

Imagem de tela Vivo Selfie

2. Selecione “Gerenciar meus apps”

No app Meu Vivo, acesse o menu Meu Plano e clique em Gerenciar meus apps

Imagem de Vivo Selfie Amazon

3. Ative a assinatura do Amazon Prime

Na tela de Meus Apps, você verá que o Amazon Prime já está disponível no seu plano. Basta clicar em “Ativar”.

Imagem de Vivo Selfie Tela

4. Faça seu login

Faça o login utilizando seu e-mail e senha já cadastrados na Amazon. Seu número de telefone Vivo também deverá ser informado, caso ainda não esteja cadastrado.

Imagem de Vivo Selfie Tela

5. Pronto!

Sua conta Prime já está criada você encontrará todos os aplicativos Prime para baixar e aproveitar.

Imagem de Vivo Selfie Tela

Você possui uma assinatura Amazon Prime ativa.

Caso você já seja assinante  do Amazon Prime fora da Vivo, você pode escolher entre as duas opções abaixo para utilizar a assinatura inclusa em seu plano Vivo Selfie Amazon Prime:

1. Manter a assinatura atual:

Você pode manter sua assinatura existente e criar uma nova conta Amazon para utilizar o serviço incluso no Vivo Selfie. Basta usar um diferente endereço de e-mail no cadastro. Siga os passos descritos em “Não tenho conta Amazon”.

2. Cancelar a assinatura anterior e ativar pelo plano Selfie:

Se não quiser ficar com duas assinaturas, você precisa cancelar sua assinatura anterior do Amazon Prime. Depois de cancelar, você poderá ativar o Amazon Prime novamente pelo plano Vivo Selfie, utilizando o mesmo endereço de e-mail através do Meu Vivo. Siga os passos descritos em “Já tenho conta Amazon”.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Aproveite todos os benefícios que a assinatura Amazon Prime te oferece:

Milhares de filmes e séries em HD para assistir em até 3 dispositivos ao mesmo tempo com Prime Video, descontos exclusivos e frete GRÁTIS Prime na Amazon.com.br e no app Amazon Shopping, 2 milhões de músicas para ouvir sem anúncios com Prime Music. Baixe os três apps e aproveite sua experiência Prime!

Imagem de Vivo Selfie Amazon

E mais

Ilustração de uma TV sinalizada com 4K.

Assista em alta qualidade

Filmes e séries disponíveis em 4K e full HD com Prime Video

Ilustração de aparelhos

3 dispositivos ao mesmo tempo:

Seus filmes e séries favoritos com Prime Video em até 3 dispositivos simultaneamente

Ilustração de fone de ouvido

Ouça Podcasts

No Prime Music você ainda encontra podcasts sobre temas diversos.

Ilustração de carrinho de compras

Promoções Prime

Aproveite ofertas exclusivas com selo Prime no Amazon Shopping.

Além da assinatura Amazon Prime, o plano tem também

Ilustração de um celular, dele saem dois balões: um com ícone de telefone, outra com ícone de texto.

Internet em dobro para usar o seu aplicativo favorito escolhido no plano

Ilustração de um balãozinho de voz com a figura de um telefone.

WhatsApp sem descontar da sua franquia de internet, e ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Ilustração de uma medalha de premiação com a logo da Vivo ao centro

Conexão com velocidade 4.5G com a maior cobertura de internet móvel do Brasil

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Pastilha do Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

Meu Vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Amazon Prime

Com o Meu Vivo, você pode acompanhar o consumo de internet, gerenciar a sua conta, ter suporte técnico e muito mais.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie com Amazon Prime

• Para ativar a sua conta Amazon Prime vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o App Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” ou clicar no link recebido por SMS pelo número 8906. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para ativação. Lembre-se que a cobrança do Amazon Prime virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

• Os benefícios da assinatura Amazon Prime incluem:

1. Entrega GRÁTIS e rápida para todo o Brasil, sem valor mínimo de compras em milhares de produtos elegíveis sinalizados com o selo Prime. Como membro Prime, você também tem acesso a ofertas exclusivas Prime e 1 hora de acesso antecipado a Ofertas Relâmpago selecionadas.
    2. Prime Video: Acesso a filmes e séries, incluindo Amazon Originals premiados. Membros Prime podem assistir na TV, no console de videogame, no tablet, no celular ou computador. Podem também assistir online ou baixar para assistir offline em até 3 dispositivos ao mesmo tempo com alta definição de imagem em 4K UHD.
    3. Prime Music: Acesso a mais de 2 milhões de músicas e podcasts sem anúncios. Membros Prime podem reproduzir as músicas em seu aparelho preferido, de qualquer lugar, em modo online ou offline, e trocar de música quantas vezes quiser.
    4. Prime Reading: Acesso a centenas de eBooks, incluindo ficção e não ficção, revistas e muito mais, sem custo adicional. Membros Prime podem lê-los no seu dispositivo Kindle ou nos aplicativos gratuitos de leitura Kindle para desktop, tablets e smartphones iOS e Android.
    5. Prime Gaming: Membros Prime aproveitam sem custo adicional uma seleção de jogos todo mês, acesso a loot de jogos, uma assinatura em um canal da Twitch por mês, um conjunto amplo de cores e emotes para chat, um selo de chat exclusivo e muito mais.

Para mais informações, clique aqui.

• Você pode manter a sua assinatura anterior e criar uma conta nova para utilizar o serviço Amazon Prime incluso no Vivo Selfie. Basta fazer a ativação de uma nova conta usando um endereço de e-mail diferente através do Meu Vivo descrito na pergunta “Como faço para ativar a assinatura Amazon Prime inclusa no meu plano Vivo Selfie?”
    • Se você não fizer o cancelamento de assinatura anterior e fizer uma nova ativação, você continuará pagando uma conta Amazon Prime duas vezes, uma pelo meio de pagamento com Amazon Prime e outro pelo plano Vivo Selfie.
    • Caso não queira ficar com duas assinaturas, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Amazon Prime ou aguardar até expirar. Uma vez que sua assinatura Amazon Prime é cancelada ou expirada, você poderá ativar o serviço Amazon Prime iniciando pelo link enviado por SMS que direcionará para o app Meu Vivo. Em seguida, clique no botão ATIVAR, onde será direcionado para o site Amazon e poderá fazer o login usando seu endereço de e-mail anterior e número de celular Vivo.
  • Se o e-mail usado para a ativação for o mesmo endereço de e-mail da sua assinatura anterior, você não perderá o seu histórico. Porém, se você usar um novo endereço de e-mail para ativar a sua conta você perderá seu histórico de uso, por se tratar de um novo usuário e uma nova conta.

•

Ao contratar o plano, você receberá um SMS com a confirmação da ativação do plano. Em seguida você poderá fazer ativação do Amazon Prime acessando o Meu Vivo ou clicando no link recebido por SMS, seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar a assinatura Amazon Prime inclusa no meu plano Vivo Selfie?”

• Para qualquer problema ao acessar os serviços do Amazon Prime, visite a página de Suporte

• A cobrança da assinatura Amazon Prime inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “Serviços Contratados” de sua conta, com o valor de R$9,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Amazon Prime na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br
  • Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Selfie Amazon Prime, sua conta Amazon Prime ficará suspensa, mas você não perderá todo o seu histórico de uso. Para continuar usando o Amazon Prime visite sua conta no site www.amazon.com.br  e adicione um novo método de pagamento.

• Seu plano Vivo Selfie tem +15GB adicionais para usar com os serviços Prime Video e Prime Music (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Prime Video e Prime Music será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A navegação nos demais serviços inclusos no Amazon Prime (Amazon Shopping, Prime Reading e Prime Gaming) serão descontados da franquia principal do plano.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos em www.vivo.com.br

• Clique aqui para suporte.

• Caso já tenha o avulso contratado pela Vivo, sua assinatura será migrada automaticamente para o Vivo Selfie ao ativar o plano.