Faça seu cadastro

O cadastro no App Vivo é totalmente gratuito, mas não é automático. Para se registrar, basta seguir o passo a passo abaixo:

Escolha seu produto Vivo e aprenda a usar o App Vivo

1. Baixe o app App Vivo na loja de aplicativos do seu celular

Imagem da tela inicial do aplicativo Vivo. Imagem da tela inicial do aplicativo Vivo.

2. Abra o app e aceite os Termos de Uso

Printscreen de uma tela do app Meu Vivo Móvel na qual lê-se: "Aceite nossos termos e condições". Printscreen de uma tela do app Meu Vivo Móvel na qual lê-se: "Aceite nossos termos e condições".

3. Na tela “Identifique-se”, coloque o seu número Vivo com DDD

Você vai receber um código de verificação via SMS.

Printscreen da tela de identificação Meu Vivo Móvel. Printscreen da tela de identificação Meu Vivo Móvel.

4. Insira o código que você recebeu por SMS

Printscreen do Meu Vivo Móvel no qual lê-se: "Confirme o código de segurança que enviamos por SMS" Printscreen do Meu Vivo Móvel no qual lê-se: "Confirme o código de segurança que enviamos por SMS"

5. Aguarde um instante enquanto o app carrega suas informações

Printscreen de uma tela do app Meu Vivo Móvel na qual lê-se: "Olá, está quase tudo pronto". Printscreen de uma tela do app Meu Vivo Móvel na qual lê-se: "Olá, está quase tudo pronto".

6. Pronto, você já está cadastrado!

Todos os seus produtos em um só lugar

Veja como incluir linhas móveis ou produtos fixos pelo site

Depois de se logar no App Vivo:

1. Clique no seu nome no canto superior direito;
  2. Clique em Adicionar Linhas e Produtos. Para linha móvel, insira o número do seu celular.

Aprenda a cadastrar linhas móveis no App Vivo

1. Dentro do app, no canto superior direito, clique no ícone do Perfil;
  2. Clique na seta ao lado do seu nome, em seguida em “Adicionar número ou conta”;
  3. Digite o número que deseja incluir. Você vai receber um código de confirmação no telefone informado;
  4. Agora é só inserir o código no app.

Mais ajuda