Faça seu cadastro

O cadastro no Meu Vivo é totalmente gratuito, mas não é automático. Para se registrar, basta seguir o passo a passo abaixo:

Escolha seu produto Vivo e aprenda a usar o Meu Vivo

1. Baixe o app Meu Vivo Móvel na loja de aplicativos do seu celular

2. Abra o app e aceite os Termos de Uso

3. Na tela “Identifique-se”, coloque o seu número Vivo com DDD

Você vai receber um código de verificação via SMS.

4. Insira o código que você recebeu por SMS

5. Aguarde um instante enquanto o app carrega suas informações

6. Pronto, você já está cadastrado!

1. Baixe o app Meu Vivo Fixo na loja de aplicativos do seu celular

2. Informe seu CPF

3. Escolha onde deseja receber o código verificação

Caso tenha escolhido SMS, deve informar seu número de celular com DDD. Se tiver selecionado o e-mail, deverá preencher o campo com o endereço associado à sua conta Vivo.

4. Insira o código que você recebeu por SMS ou e-mail

5. Crie uma senha

6. Pronto, você já está cadastrado!

Todos os seus produtos em um só lugar

Veja como incluir linhas móveis ou produtos fixos pelo site

Depois de se logar no Meu Vivo:

1. Clique no seu nome no canto superior direito;
  2. Clique em Adicionar Linhas e Produtos. Para linha móvel, insira o número do seu celular.

Aprenda a cadastrar linhas móveis no app Meu Vivo Móvel*

1. Dentro do app, no canto superior direito, clique no ícone do Perfil;
  2. Clique na seta ao lado do seu nome, em seguida em “Adicionar número ou conta”;
  3. Digite o número que deseja incluir. Você vai receber um código de confirmação no telefone informado;
  4. Agora é só inserir o código no app.

Mais ajuda