Passo a passo | Como pegar a 2ª via da minha conta de celular

Tenha acesso à segunda via da conta detalhada em poucos passos, pelo app Meu Vivo.

Acesse o app Meu Vivo Móvel no seu celular

Cadastre suas informações pessoais para entrar ou faça login. Se ainda não tiver o app, baixe gratuitamente.

Selecione Meu Plano

Ao entrar, selecione a aba “Meu Plano” no menu.

Acesse Minhas Contas

Selecione o item "Ver mais das minhas contas".

Informe o mês referente

Selecione o mês que você deseja obter mais informações.

Selecione 2ª via de conta

Depois de indicar o mês, você verá a opção de enviar a sua conta por e-mail, ou visualizar a 2ª via da conta. Clique em "2ª via de conta".

Visualize sua conta

Pronto, agora você tem o PDF com extrato resumido da conta. Baixe o arquivo, encaminhe por e-mail ou copie o código de barras para efetuar o pagamento.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção Descubra indicando clique na seção Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique no botão Ver mais das minhas contas.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique no botão de mês.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique no botão 2ª via de conta.
Captura de tela de uma 2ª via de conta em PDF.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção Descubra indicando clique na seção Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique no botão Ver mais das minhas contas.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique no botão de mês.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique no botão 2ª via de conta.
Captura de tela de uma 2ª via de conta em PDF.

Como fazer ainda mais no Meu Vivo Móvel

Ilustração de um smartphone, com o símbolo de um globo sobre a tela.

Faça sua internet voltar a funcionar

Solucione o problema de conexão do seu celular. Siga o tutorial e volte a navegar.

Siga o tutorial
Ilustração de ícone de uma conta Vivo detalhada.

Ver extrato de consumo

Saiba como consultar o extrato detalhado de consumo do seu celular Vivo.

Siga o tutorial
Ilustração de um comprovante de pagamento.

Informar pagamento de conta

Em poucos passos, informe para a Vivo o pagamento de uma conta para reativar o serviço.

Siga o tutorial
Ilustração de 1 boleto com símbolo de exclamação.

Consultar débitos

Saiba como ver seus débitos e acessar detalhes da sua conta de celular.

Siga o tutorial

meu vivo móvel

Gerencie seu plano Pós, Controle ou Pré de onde estiver

Gratuitamente e sem gastar seus dados. Baixe agora.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre 2ª via da conta no Meu Vivo

• O Meu Vivo é o nosso atendimento digital.

Você pode acessar o site do Meu Vivo ou baixar o app Meu Vivo Móvel (Android ou iOS) e Meu Vivo Fixo (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.

• Todos os clientes, seja Vivo Pós, Controle, Pré, Fixo, Internet ou TV, podem acessar o site do Meu Vivo ou baixar o app Meu Vivo.

• O ciclo de faturamento da conta Vivo diz respeito aos dias que o uso do plano é medido. No primeiro dia do ciclo, seu pacote de internet, voz e SMS se renovam para que possa utilizar nos próximos 30 ou 31 dias.

Veja e acompanhe o dia de renovação dos benefícios do seu plano no app Meu Vivo.

• Com 15 dias após o primeiro aviso de cobrança, poderá ocorrer o bloqueio parcial, sua internet será reduzida e você não poderá mais fazer ligações.

Após 45 dias do primeiro aviso de cobrança, esse bloqueio pode ser total, sem acesso à internet, além de não fazer nem receber chamadas.

Seus serviços Vivo poderão ser cancelados após 75 dias do primeiro aviso de cobrança, e seu CPF poderá ser negativado nos órgãos de proteção ao crédito SCPC e Serasa.

O processamento e a baixa em nossos sistemas pode levar até 3 dias úteis após o pagamento, por isso, é possível que neste período você ainda receba alguns alertas de cobrança. Mas não se preocupe, assim que o pagamento é compensado, a regularização é automática e você não precisa fazer mais nada.

• Pode ter acontecido algum desses imprevistos.

• Você pode ter cadastrado seu e-mail incorreto na Conta Digital;

• O e-mail com a sua conta pode estar na caixa de spam;

• Você mudou de casa ou está com o endereço incorreto no nosso sistema;

• O valor da sua conta foi inferior a R$ 10;

• Os Correios podem estar em greve;

Para mais detalhes, acesse a página Entenda por que sua conta não chegou.

• Com a conta digital, você recebe sua conta direto em seu e-mail, em vez de receber a conta impressa por correio. Sem atrasos nem acúmulo de papel.

Você pode ativar a Conta Digital no momento da contratação do seu plano ou quando quiser pelo app Meu Vivo. Para mais informações, acesse a página Conta Digital Vivo.