Passo a passo | Consultar consumo de internet móvel

Veja como é fácil consultar seu consumo de internet direto pelo App Vivo!

Acesse o App Vivo no seu celular

Faça login usando o CPF, E-mail ou celular Vivo. Se ainda não tiver o app, baixe gratuitamente.

No menu, clique em Meu Plano

Em seguida, clique no círculo do seu consumo

Pronto! Aqui você irá visualizar todos os detalhes do seu consumo

Captura de tela de login do App Vivo.
Captura de tela do App Vivo indicando clique em Meu Plano e na seta superior.
Captura de tela da seção Consumo do celular.
Captura de tela de login do App Vivo.
Captura de tela do App Vivo indicando clique em Meu Plano e na seta superior.
Captura de tela da seção Consumo do celular.

Como fazer ainda mais no App Vivo

Ilustração de um celular exibindo um gráfico de barras examinado por uma lente de aumento.

Consultar detalhes do plano móvel

Se você é Vivo Controle ou Pós, consulte informações sobre seu plano e benefícios inclusos.

Siga o tutorial
Ilustração de um balão amarelo com um cifrão rosa sobre um smartphone púrpura.

Ver detalhes da promoção móvel

Se você é Vivo Pré Turbo, consulte informações sobre a promoção contratada.

Siga o tutorial
Ilustração de um smartphone rodeado de moedas.

Consultar saldo do plano móvel

Visualize seu saldo atual e, se precisar, efetue uma recarga diretamente no app.

Siga o tutorial

App Vivo

Gerencie seu serviço Vivo Móvel e Vivo para casa de onde estiver.

Tudo sobre seu serviço Vivo Pré, Controle, Pós , Tv, Internet, telefone fixo, em um único app. Tenha acesso a benefícios exclusivos e muito mais.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre o App Vivo

• O App Vivo é o nosso atendimento digital.

Você pode acessar o site do App Vivo ou baixar o app (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.