Vivo dúvidas: Código de chamada Vivo 15

• 15 é o código da Vivo para ligações de longa distância (DDD e DDI). Com ele, você faz chamadas locais, interurbanas ou internacionais, do seu celular ou fixo, com tarifas mais baratas ou, até mesmo, gratuitas, dependendo do seu plano.

• Antes de mais nada, atualize os contatos da sua agenda com o código 15.

• Chamadas locais
      Neste caso, você não precisa digitar o código 15.
    • Chamadas interurbanas (DDD)
      Disque 0 + 15 + DDD + número de telefone (fixo ou celular).
    • Chamadas a cobrar
      Disque 90 + 15 + DDD + número de telefone (fixo ou celular).
    • Chamadas internacionais (DDI)
      Disque 00 + 15 + DDI + código da cidade + número de telefone (fixo ou celular).
  • Você pode usar o 15 mesmo se for cliente de outra operadora. O valor cobrado vem discriminado na conta identificado como uma ligação com código da Vivo.

• Com a Vivo, você pode contratar pacotes econômicos para suas ligações de longa distância e falar mais com o DDD e DDI da Vivo. Para mais informações, clique aqui.

• Acesse nosso Guia de códigos DDD e saiba quais os códigos de chamada de cada região.

• Para fazer ligações interurbanas, digite 0 + 15 (que é o código da Vivo) + código DDD antes do número que deseja ligar.

Exemplo – se você mora em São Paulo e quer ligar para uma linha fixa de Porto Alegre, deve digitar 0 + 15 + 51 (código de área de Porto Alegre) + o número desejado.

Vivo Travel: veja como usar o roaming internacional

Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Vantagens de contratar os produtos Vivo

Descubra
Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Saiba tudo sobre o Vivo App