Vivo dúvidas: Meu Vivo

• O Meu Vivo é o nosso atendimento digital.
    Você pode acessar o site do Meu Vivo ou baixar o app Meu Vivo Móvel (Android ou iOS) e Meu Vivo Fixo (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.

• Você consegue gerenciar o seu plano na hora e de onde quiser e não gasta o seu pacote de internet ao acessar o Meu Vivo.

• Todos os clientes, seja Vivo Pós, Controle, Pré, Fixo, Internet ou TV, podem acessar o site do Meu Vivo ou baixar o app Meu Vivo.

• Você pode acessar o site do Meu Vivo ou baixar o app Meu Vivo - Android ou iOS. Veja como funciona cada um:

Site do Meu Vivo:

1. Informe seu CPF;
    2. Preencha seus dados e faça o cadastro;
    3. Identifique seus produtos Vivo.

App Meu Vivo:

1. Informe o número do seu celular Vivo com o DDD;
    2. Você receberá um código via SMS;
    3. Depois de fazer o primeiro login, você não precisará informar os seus dados quando acessar o app novamente.

Atenção: em caso de dúvida, ligue *8486 do seu celular Vivo ou 1058 de qualquer telefone fixo.

1. Baixe o app Meu Vivo - Android ou iOS;
    2. Na parte de baixo da tela inicial, existem vários ícones, clique no último (configurações);
    3. Clique no seu nome e número Vivo;
    4. Clique em “Adicionar número ou conta”.

• 2ª via de conta;
    • Ativar Conta Digital;
    • Ativar débito automático;
    • Consulte detalhes do seu plano;
    • Troque de plano;
    • Acompanhe seu consumo de internet;
    • Compartilhe internet;
    • Fazer informe de pagamento;
    • Alterar dados cadastrais e endereço;
    • Associar outras linhas;
    • Bloquear linha em caso de perda, roubo ou furto;
    • Ver valor da conta antes dela chegar;
    • Consultar saldo e extrato detalhado;
    • Fazer recargas;
    • Ativar promoções;
    • Antecipar e renovar sua franquia;
    • Suporte técnico;
    • Agendamento em loja:
    • Participar do Vivo Valoriza;
    • Ativar Vivo Travel (Roaming)

Quer saber mais sobre o Meu Vivo?

• Sim, veja como fazer:

Site do Meu Vivo:

1. Acesse o site do Meu Vivo;
    2. Selecione a opção “Atendimento” e, depois, clique em “Via chat”;
    3. Digite a sua dúvida para que a nossa assistente virtual, Aura, ajude você.
    4. Caso ela não consiga esclarecer o que precisa, clique em “Ainda deseja fazer um chat?”;
    5. Selecione o assunto referente a sua dúvida;
    6. Aguarde um de nossos atendentes entrar em contato com você.

App Meu Vivo:

1. Baixe o app Meu Vivo Móvel - Android ou iOS ou Meu Vivo Fixo - Android ou iOS;
    2. Na parte de baixo da tela inicial, existem vários ícones, clique no do meio para acionar a nossa assistente virtual, Aura;
    3. Digite ou fale sua dúvida para que a Aura responda.

• Sim, acesse o site do Meu Vivo ou baixe o app Meu Vivo Móvel - Android ou iOS para verificar o detalhamento e o saldo dos seus créditos.

• Primeiro, acesse a 2ª via da sua conta Vivo:

Contas Vivo Móvel (celular):

Acesse o site do Meu Vivo ou baixe o app Meu Vivo Móvel (Android ou iOS) e Meu Vivo Fixo (Android ou iOS);
    Ao se logar, acesse “Contas”;
    Selecione “2ª via de conta”.

Contas Vivo Fixo, Vivo TV e HDTV:

1. Acesse o site do Meu Vivo ou baixe o app Meu Vivo Fixo - Android ou iOS
    2. Ao se logar, acesse “Minhas contas”;
    3. Selecione “2ª via de contas”.

Atenção: com a 2ª via de contas em mãos, o pagamento pode ser feito no site do seu banco, aplicativo ou caixa eletrônico. Se você tiver outras dúvidas, ligue para nossa Central de Atendimento pelo número (11) 3056-8628.

• Sim, você pode acessar ao mesmo tempo o site do Meu Vivo ou app Meu Vivo usando o mesmo login.

• No app Meu Vivo o acesso é feito com o número do celular e código de confirmação enviado por SMS. Mas para recuperar a senha do acesso por desktop, faça o seguinte:

1. Acesse o site do Meu Vivo;
    2. Clique em “Esqueci minha senha”;
    3. Informe seu CPF;
    4. Escolha a forma que deseja receber a nova senha, e-mail ou SMS, e clique em “Recuperar senha”;
    5. Você receberá sua nova senha em instantes.
  • No app Meu Vivo o acesso é feito com o número do celular e código de confirmação enviado por SMS. Mas para recuperar o e-mail de acesso por desktop, faça o seguinte:

1. Acesse o site do Meu Vivo;
    2. Clique em “Esqueci meu e-mail”;
    3. Informe seu CPF.