Dúvidas de Vivo Empresas | Digitais

• O Vivo Backup Cloud é um serviço online que permite a você armazenar, sincronizar, compartilhar e fazer backup dos seus arquivos, tudo administrado em um ambiente virtual.

Atenção: não existe limite de contratação de licenças do Vivo Backup Cloud para a sua empresa.

• O Vivo Backup Cloud oferece:

• Sincronização com até cinco dispositivos;
    • Compartilhamento seguro de arquivos;
    • Colaboração entre usuários;
    • Ferramentas de administração de arquivos;
    • Integração ActiveDirectory, entre a nuvem e o aparelho.
  • Sim, o Vivo Backup Cloud tem sistemas de proteção, como firewall, e proteção contra ataques maliciosos, além de os arquivos serem criptografados em padrão AES 256 bits. O Vivo Backup Cloud está hospedado no Datacenter Tamboré I, com classificação Tier III, que oferece uma série de itens de segurança física importantes.

• O Vivo Backup Cloud pode ser acessado por navegadores de internet disponíveis em computadores desktop, como Windows e MacOS, e também por dispositivos móveis, como celulares e tablets com sistema iOS e Android. O acesso é feito por um link que você recebe por e-mail após a contratação.

Atenção: as licenças do Vivo Backup Cloud podem ser sincronizadas por até cinco dispositivos por usuário, independentemente dos tipos de licença (business ou premium), incluindo desktop e dispositivos móveis.

• O Vivo Backup Cloud permite que você compartilhe qualquer um dos arquivos armazenados na nuvem, tanto com pessoas que têm acesso ao serviço como com quem não tem.

Pessoas que não têm conta do Vivo Backup Cloud podem visualizar e/ou editar arquivos por meio de um link compartilhado. O arquivo ficará disponível por este link pelo tempo que você determinar.

Ao compartilhar um arquivo com alguém que tem acesso ao Vivo Backup Cloud, é possível:

• Definir as permissões que a pessoa terá, seja apenas ler e/ou editar;
    • Criar datas de validade para que outras pessoas tenham acesso a arquivos e pastas;
    • Criar grupos de usuários e adicionar e remover usuários deles;
    • Gerenciar permissões para espaços de trabalho compartilhados;
    • Saber quais dispositivos estão acessando os arquivos.
  • O acesso à informação pela nossa equipe é limitado apenas aos dados e aos recursos necessários para ela desempenhar funções. Nosso objetivo é garantir a segurança nos serviços prestados a você, fornecendo mecanismos e informações necessárias sobre a segurança da informação.

• Os dados hospedados no Vivo Backup Cloud ficam criptografados e não são comercializados em hipótese alguma;
    • Prezamos pelo cumprimento da legislação vigente na área da informação e da proteção de dados pessoais.
  • Entre os tipos de arquivos que podem ser armazenados no Vivo Backup Cloud estão:

• Documentos - DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, RTF, CSV, PDF, ODT, ODS, ODP, e outros formatos antigos;
    • Web - HTML, SVG;
    • Imagem – TIFF, JPG, JPEG, JP2, GIF, PNG, RAS, CAL, MIL, DIB, BMP, PSD, PCT, PCX, DCX, PCD, WMF, EMF, TGA, entre outros;
    • Arquivos de imagens médicas – DICOM, DCM;
    • CAD – DGN (suporte para V7 e V8 DGN, incluindo V8 XM e V8I), DWG (versão 2.5, 2014), DXF (versão 2.5, 2014);
    • Email – EML, MSG;
    • Outros – txt.
  • Sim, mas você precisa configurar o Microsoft Office Online para poder criar, editar e compartilhar os documentos que estão armazenados no Vivo Backup Office.