Conheça os planos com voz, internet e SMS

melhor oferta
2GB
  • +1GB p/ apps de produtividade
Ganhe maquininha PagSeguro
{{ total }} R$ 39,99/mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Apps de Produtividade
Internet exclusiva para navegar nos apps:
Logo do Microsoft Outlook
Logo do Microsoft 365
Logo do app Evernote
Maquininha PagSeguro Grátis
Logo do PagSeguro.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
5GB
  • +3GB p/ apps de produtividade
Ganhe maquininha PagSeguro
R$ {{ total }} 44,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Apps de Produtividade
Internet exclusiva para navegar nos apps:
Logo do Microsoft Outlook
Logo do Microsoft 365
Logo do app Evernote
Maquininha PagSeguro Grátis
Logo do PagSeguro.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
Mais Vendido
10GB
  • +3GB p/ apps de produtividade
Ganhe maquininha PagSeguro
R$ {{ total }} 54,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Apps de Produtividade
Internet exclusiva para navegar nos apps:
Logo do Microsoft Outlook
Logo do Microsoft 365
Logo do app Evernote
Maquininha PagSeguro Grátis
Logo do PagSeguro.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
oferta recomendada
15GB
  • +8GB p/ apps de produtividade
Ganhe maquininha PagSeguro
R$ {{ total }} 69,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Apps de Produtividade
Internet exclusiva para navegar nos apps:
Logo do Microsoft Outlook
Logo do Microsoft 365
Logo do app Evernote
Maquininha PagSeguro Grátis
Logo do PagSeguro.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
30GB
  • +8GB p/ apps de produtividade
Ganhe maquininha PagSeguro
R$ {{ total }} 129,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Apps de Produtividade
Internet exclusiva para navegar nos apps:
Logo do Microsoft Outlook
Logo do Microsoft 365
Logo do app Evernote
Maquininha PagSeguro Grátis
Logo do PagSeguro.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
60GB
  • +60GB p/ apps de produtividade
Ganhe maquininha PagSeguro
R$ {{ total }} 249,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Apps de Produtividade
Internet exclusiva para navegar nos apps:
Logo do Microsoft Outlook
Logo do Microsoft 365
Logo do app Evernote
Maquininha PagSeguro Grátis
Logo do PagSeguro.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora

O que é portabilidade numérica?

É o processo que permite a um cliente mudar de operadora, mantendo o mesmo número e sem qualquer custo.

Algumas informações importantes

Ilustração de 1 smartphone com símbolo de bloqueio e de cancelamento.

Não desative sua linha

Seu plano será cancelado automaticamente. Se a linha for desativada antes, não será possível portar seu número.

Ilustração de 1 boleto com símbolo de exclamação.

Verifique seu contrato atual

Débitos pendentes na operadora atual não impedem a portabilidade, mas pode haver fidelidade ou multa por quebra de contrato.

Ilustração de uma seta saindo do mascote da Vivo e apontando para um smartphone.

A portabilidade é apenas numérica

Verifique com a sua operadora atual quais serviços serão ou não cancelados com a portabilidade.

Ilustração de agenda de eventos

Evite gasto extra

O ideal é solicitar a portabilidade perto do vencimento de sua conta antiga. Assim, você não precisará pagar duas faturas no mesmo mês.

Como fazer a portabilidade do meu número?

Fazer a portabilidade do seu número empresarial é grátis e muito simples:

1. Escolha um dos planos acima ou visite nossa página de ofertas e clique em “Assine Já”;
  2. Na opção Tipo de linha, selecione "Portabilidade";
  3. Informe o número que deseja mudar para Vivo e preencha as informações solicitadas.

Atenção: Para a sua comodidade, os chips serão enviados para o endereço cadastrado no CNPJ informado na Receita Federal.

Quais são os próximos passos da portabilidade Vivo?

Oferecemos a possibilidade de você usar um número provisório, enquanto aguarda a conclusão da portabilidade. Assim, você já pode aproveitar as vantagens de ser cliente Vivo.

Você receberá em casa o chip com um número provisório, que já estará com seu plano escolhido e poderá ser usado até que a portabilidade seja concluída. Quando isso acontecer, ele será substituído automaticamente pelo número que você escolheu manter e, a partir desse momento, o plano contratado também mudará para sua linha portada. Essa linha provisória não tem custo adicional.

Se preferir, você pode continuar usando o chip da sua outra operadora e só colocar o chip Vivo quando o antigo parar de funcionar.

Por que escolher um plano Smart Empresas?

Com o plano pós-pago, você facilita o contato com clientes, fornecedores e equipes, com ligações ilimitadas e muito mais.

Ilustração de um homem trabalhando em um escritório com fundo roxo

Leve a produtividade da sua empresa para outro nível

Ilustração de um chip Vivo onde lê-se 4.5G

Velocidade 4.5G com cobertura e qualidade Vivo

Oferecemos investimentos constantes em tecnologia e atendimento para garantir os melhores produtos.

Ilustração de um celular com os ícones de SMS e Ligações

Ligações ilimitadas para qualquer operadora

A Vivo garante comunicação rápida e eficiente com todo o Brasil, via telefonia móvel e fixa.

Ilustração de dois smartphones com um símbolo de troca entre eles

Compartilhe minutos e dados com colegas

Seus colaboradores podem enviar ou pedir dados gratuitamente pelo Meu Vivo Empresas.

Logos dos apps Microsoft365 Outlook e Evernote

Mais internet para usar apps de produtividade

Aproveite internet extra para aumentar a produtividade da sua empresa, acessando os apps: Evernote, Outlook APP e Microsoft 365.

Ícone do WhatsApp e Waze

Apps essenciais para usar sem gastar dados

Seus colaboradores usam Waze e WhatsApp à vontade, sem usar a franquia.

Confira os serviços exclusivos Vivo que estão inclusos

Ícone do app Vivo gestão de custo.

Gestão de Custo

Acompanhe o consumo do Vivo Móvel da sua empresa com detalhes sobre sua fatura e relatórios.

Logo do aplicativo Vivo Protege

Vivo Protege

Solução completa de segurança com armazenamento, suporte técnico, antivírus e segurança para Wi-Fi.

Logo do App Vivo News.

Vivo News

Acesse online e ilimitado mais de 300 títulos nas principais revistas e jornais de negócios do mercado.

ícone azul com um cadeado ligado a 3 smartphones

Vivo Gestão

Administre os celulares da sua empresa e otimize seu negócio com filtros e muito mais.

Saiba mais

Mais dúvidas sobre portabilidade

• Sim. Escolha o plano ideal para sua empresa na Loja Online e, na etapa “Tipo de Linha”, escolha a opção Portabilidade. Depois, basta colocar o número que você quer trazer para a Vivo e escolher o plano que melhor se adequa a realidade da sua empresa.

• A portabilidade deve acontecer em até 3 dias úteis depois do recebimento do chip no endereço. No momento que o número for portado, a linha pode ficar indisponível por um período de até 2 horas.

Nesses 3 dias até a portabilidade acontecer, caso queira, você pode utilizar uma linha provisória que enviaremos para você. Essa é uma forma de você começar a aproveitar todas as vantagens de ser um cliente Vivo. Enquanto aguarda a conclusão da portabilidade do seu número, você não paga nada pela disponibilização da linha provisória, mas serão tarifadas normalmente todas as ligações e serviços acessados que gerarem tráfego.

• Para descobrir qual é a operadora de um número de celular, consulte o site da ABR Telecom.

• Se você selecionou assinar um plano Controle ou Pós, não precisará pagar nada. Já clientes Pré, precisam pagar pela compra do novo Chip Vivo

• Basta aguardar o seu chip chegar! Assim que o seu pedido for entregue, realize uma ligação para ativar o seu número provisório, que será alterado automaticamente para o seu número atual em até 3 dias úteis.

• O chip será entregue no endereço cadastrado na Receita Federal. Os prazos variam de região para região, mas você pode conferir a tabela com as previsões. Vale destacar que o prazo para portabilidade só começa a contar depois que a entrega é feita.

• Algumas situações podem impedir o processo de portabilidade do seu número. As principais são:

• Se o número estiver inativo, cancelado ou desativado;
    • Se os dados fornecidos estiverem incorretos ou incompletos;
    • Se outra solicitação de portabilidade já estiver em andamento para o mesmo número;
    • Se o pedido de portabilidade for de CNPJ diferente no cadastro da operadora doadora;
    • Se estiver pedindo uma portabilidade de plano empresarial, mas operadora de origem o plano estiver cadastrado como Pessoa Física;
    • Se o CNPJ tiver algum tipo de restrição financeira.

Para que a portabilidade aconteça sem maiores problemas, a linha deve estar no nome da Razão Social.