Conheça os planos com voz, internet e SMS

Oferta Prorrogada: 45% Off
30GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
De: R$ 129,99
Por: {{ total }} R$ 69,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
Melhor Oferta
2GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
{{ total }} R$ 39,99/mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
5GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
R$ {{ total }} 44,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
MAIS VENDIDO
10GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
R$ {{ total }} 54,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
15GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
R$ {{ total }} 69,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
20GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
R$ {{ total }} 89,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
40GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
R$ {{ total }} 169,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
60GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
R$ {{ total }} 249,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora
100GB
+ Ligações Ilimitadas
+ Apps sem descontar dados
R$ {{ total }} 429,99 /mês
Apps ilimitados
Sem descontar dos seus dados
Logo do aplicativo Evernote
Ícone do aplicativo Microsoft 365
Logo do Microsoft Outlook
Ícone do aplicativo Waze
Ícone do aplicativo WhatsApp.
Ligações ilimitadas
para qualquer operadora

O que é portabilidade numérica?

É o processo que permite a um cliente mudar de operadora, mantendo o mesmo número e sem qualquer custo.

Algumas informações importantes

Ilustração de 1 smartphone com símbolo de bloqueio e de cancelamento.

Não desative sua linha

Seu plano será cancelado automaticamente. Se a linha for desativada antes, não será possível portar seu número.

Ilustração de 1 boleto com símbolo de exclamação.

Verifique seu contrato atual

Débitos pendentes na operadora atual não impedem a portabilidade, mas pode haver fidelidade ou multa por quebra de contrato.

Ilustração de uma seta saindo do mascote da Vivo e apontando para um smartphone.

A portabilidade é apenas numérica

Verifique com a sua operadora atual quais serviços serão ou não cancelados com a portabilidade.

Ilustração de agenda de eventos

Evite gasto extra

O ideal é solicitar a portabilidade perto do vencimento de sua conta antiga. Assim, você não precisará pagar duas faturas no mesmo mês.

Como fazer a portabilidade do meu número?

Fazer a portabilidade do seu número empresarial é grátis e muito simples:

1. Escolha um dos planos acima ou visite nossa página de ofertas e clique em “Assine Já”;
  2. Na opção Tipo de linha, selecione "Portabilidade";
  3. Informe o número que deseja mudar para Vivo e preencha as informações solicitadas.

Atenção: Para a sua comodidade, os chips serão enviados para o endereço cadastrado no CNPJ informado na Receita Federal.

Quais são os próximos passos da portabilidade Vivo?

Oferecemos a possibilidade de você usar um número provisório, enquanto aguarda a conclusão da portabilidade. Assim, você já pode aproveitar as vantagens de ser cliente Vivo.

Você receberá em casa o chip com um número provisório, que já estará com seu plano escolhido e poderá ser usado até que a portabilidade seja concluída. Quando isso acontecer, ele será substituído automaticamente pelo número que você escolheu manter e, a partir desse momento, o plano contratado também mudará para sua linha portada. Essa linha provisória não tem custo adicional.

Se preferir, você pode continuar usando o chip da sua outra operadora e só colocar o chip Vivo quando o antigo parar de funcionar.

Por que escolher um plano de celular?

Com o plano de celular, você facilita o contato com clientes, fornecedores e equipes, com ligações ilimitadas e muito mais.

Ilustração de um homem trabalhando em um escritório com fundo roxo

Leve a produtividade da sua empresa para outro nível

Ilustração de um chip Vivo onde lê-se 4.5G

Velocidade 4.5G com cobertura e qualidade Vivo

Oferecemos investimentos constantes em tecnologia e atendimento para garantir os melhores produtos.

Ilustração de um celular com os ícones de SMS e Ligações

Ligações ilimitadas para qualquer operadora

A Vivo garante comunicação rápida e eficiente com todo o Brasil, via telefonia móvel e fixa.

Ilustração de dois smartphones com um símbolo de troca entre eles

Compartilhe minutos e dados com colegas

Seus colaboradores podem enviar ou pedir dados gratuitamente pelo Meu Vivo Empresas.

Ícone do WhatsApp e Waze

Aproveite os apps ilimitados inclusos em seu plano: Evernote, Microsoft 365, Outlook APP, Waze e WhatsApp

Planos com multiconexão.

Ligações ilimitadas e Vivo Gestão com gerenciamento de voz e dados.

Confira os serviços exclusivos Vivo que estão inclusos

Ícone do app Vivo gestão de custo.

Gestão de Custo

Acompanhe o consumo do Vivo Móvel da sua empresa com detalhes sobre sua fatura e relatórios.

Logo do App Vivo Protege

Vivo Protege

Solução completa de segurança com armazenamento, suporte técnico, antivírus e segurança para Wi-Fi.

Logo do App Vivo News.

Vivo News

Acesse online e ilimitado mais de 300 títulos nas principais revistas e jornais de negócios do mercado.

ícone azul com um cadeado ligado a 3 smartphones

Vivo Gestão

Administre os celulares da sua empresa e otimize seu negócio com filtros e muito mais.

Saiba mais

Mais dúvidas sobre portabilidade

• Sim. Escolha o plano ideal para sua empresa na Loja Online e, na etapa “Tipo de Linha”, escolha a opção Portabilidade. Depois, basta colocar o número que você quer trazer para a Vivo e escolher o plano que melhor se adequa a realidade da sua empresa.

• A portabilidade deve acontecer em até 3 dias úteis depois do recebimento do chip no endereço. No momento que o número for portado, a linha pode ficar indisponível por um período de até 2 horas.

Nesses 3 dias até a portabilidade acontecer, caso queira, você pode utilizar uma linha provisória que enviaremos para você. Essa é uma forma de você começar a aproveitar todas as vantagens de ser um cliente Vivo. Enquanto aguarda a conclusão da portabilidade do seu número, você não paga nada pela disponibilização da linha provisória, mas serão tarifadas normalmente todas as ligações e serviços acessados que gerarem tráfego.

• Para descobrir qual é a operadora de um número de celular, consulte o site da ABR Telecom.

• Se você selecionou assinar um plano Controle ou Pós, não precisará pagar nada. Já clientes Pré, precisam pagar pela compra do novo Chip Vivo

• Basta aguardar o seu chip chegar! Assim que o seu pedido for entregue, realize uma ligação para ativar o seu número provisório, que será alterado automaticamente para o seu número atual em até 3 dias úteis.

• O chip será entregue no endereço cadastrado na Receita Federal. Os prazos variam de região para região, mas você pode conferir a tabela com as previsões. Vale destacar que o prazo para portabilidade só começa a contar depois que a entrega é feita.

• Algumas situações podem impedir o processo de portabilidade do seu número. As principais são:

• Se o número estiver inativo, cancelado ou desativado;
    • Se os dados fornecidos estiverem incorretos ou incompletos;
    • Se outra solicitação de portabilidade já estiver em andamento para o mesmo número;
    • Se o pedido de portabilidade for de CNPJ diferente no cadastro da operadora doadora;
    • Se estiver pedindo uma portabilidade de plano empresarial, mas operadora de origem o plano estiver cadastrado como Pessoa Física;
    • Se o CNPJ tiver algum tipo de restrição financeira.

Para que a portabilidade aconteça sem maiores problemas, a linha deve estar no nome da Razão Social.