Recomendações importantes sobre o chip Vivo Empresas

O Vivo Chip funciona apenas em terminais GSM compatíveis com a rede Vivo.

Mantenha seu cartão em local seguro e protegido de umidade e ímãs para evitar que seja danificado. Lembre-se de que suas senhas de segurança estão gravadas nele. A Vivo não se responsabiliza pelo uso indevido das senhas PIN e PUK.

Em caso de perda, roubo ou extravio do seu Vivo Chip, comunique imediatamente a Central de Relacionamento com o Cliente, ligando para *8486 do seu celular ou 1058 de um telefone fixo.

Leia atentamente e siga as instruções de utilização descritas neste mini guia e no manual do fabricante do seu aparelho.

Instruções de uso

1. Destaque o Vivo Chip do cartão com cuidado;
  2. Encaixe o Vivo Chip conforme indicado no manual do aparelho;
  3. Pronto! Agora é só começar a aproveitar os benefícios da Vivo.

Senhas de segurança

O PIN e PUK são senhas de segurança do Vivo Chip. Essas senhas permitem que apenas você (ou pessoas autorizadas por você) possa utilizá-lo. Você encontrará as senhas PIN e PUK no verso do seu cartão onde está o Vivo Chip.