Ilustração de um smartphone. Sobreposto a ele, há um símbolo de "pular para próxima faixa".

Ouça qualquer música

Tenha milhões de músicas a um clique, sem limitações.

Ilustração de um smartphone. Na tela, há um ponto de exclamação e um símbolo de proíbido

Aproveite sem anúncios

Ouça todas as suas músicas sem parar.

Ilustração de notas musicais e um símbolo de play.

Curta som de alta qualidade

Sinta as músicas que você adora com som ainda melhor.

Ilustração de uma nota musical e um símbolo de download.

Ouça offline

Faça download e ouça sem conexão com a Internet.

Como ativar o Spotify Premium no seu plano

Existem três cenários. Veja qual é o seu caso e siga o passo a passo.

Siga esses passos para criar uma conta no Spotify com um novo email

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Spotify Premium do seu plano pelo App Vivo.

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative sua assinatura Spotify Premium

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Spotify Premium já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Clique em "Ativar"

Você será direcionado para o site do Spotify. Clique em “Ativar”.

Crie seu cadastro

Na página do Spotify, clique em “Inscrever-se no Spotify” ao final da página. Preencha seus dados, seu e-mail e crie uma senha.

Confirme o vínculo do Spotify Premium com seu plano Vivo Selfie

Confirme a verificação de elegibilidade e vínculo entre as contas Spotify e Vivo Selfie. Clique em “Iniciar o Spotify Premium”.

Pronto!

Sua conta Spotify Premium já está vinculada ao Vivo Selfie e você já pode começar a usar.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.

Siga esses passos se você já possui uma conta Spotify Free (gratuita)

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Spotify Premium do seu plano pelo App Vivo.

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative sua assinatura Spotify Premium

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Spotify Premium já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Clique em "Ativar"

Você será direcionado para o site do Spotify. Clique em “Ativar”

Faça o Login

No site do Spotify, faça o login com o mesmo e-mail e senha cadastrados em sua conta Spotify Free (gratuita). Em seguida, clique em “Entrar”.

Confirme o vínculo do Spotify Premium com seu plano Vivo Selfie

Confirme a verificação de elegibilidade e vínculo entre as contas Spotify e Vivo Selfie. Clique em “Iniciar o Spotify Premium”.

Pronto!

Sua conta Spotify Premium já está vinculada ao Vivo Selfie e você já pode começar a usar.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.

Siga esses passos se você possui uma dessas assinaturas contratadas:

Spotify Premium Individual; Spotify Premium Duo; Spotify Premium Familiar; Spotify Premium para Universitários.

Você já possui o App Vivo?

Só é possível acessar o Spotify no seu plano pelo App Vivo. Baixe aqui.

Selecione "Serviços Digitais"

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”

Ative sua assinatura Spotify Premium

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Spotify Premium já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Clique em "Ativar"

Você será direcionado para o site do Spotify. Clique em “Ativar”

Faça o Login

No site do Spotify, faça o login com o mesmo e-mail e senha cadastrados em sua conta Spotify. Em seguida, clique em “Entrar”.

Confirme o vínculo do Spotify Premium com seu plano Vivo Selfie

Confirme a verificação de elegibilidade e vinculo entre as contas Spotify e Vivo Selfie. Clique em “Iniciar o Spotify Premium”.

Cancele sua assinatura Spotify atual no app do Spotify.

Para vincular sua conta Spotify ao Vivo Selfie, primeiro você precisa cancelar sua assinatura atual e convertê-la em Free (gratuita). Acesse a página da sua conta no site do Spotify.

Cancele sua assinatura Spotify atual no app do Spotify

Ao acessar sua conta, clique em “Cancelar o Premium” para passar sua conta para a versão gratuita.

Verifique a data de encerramento

Ao cancelar sua conta, será informada a data que sua conta passará ao Spotify. A partir dessa data, siga o passo a passo descrito “Já possui Spotify Free” – localizada na aba ao lado – para concluir a ativação entre seu Vivo Selfie e o Spotify.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da seção de Vivo Selfie Spotify.
Captura de tela da seção de ativação do Spotify.
Captura de tela de login do Spotify.
Captura de tela de verificação de vínculo entre Spotify e Vivo Selfie.
Captura de tela do cancelamento da conta Spotify.
Captura de tela da finalização do cancelamento da conta Spotify.
Captura da verificação da data de encerramento.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da seção de Vivo Selfie Spotify.
Captura de tela da seção de ativação do Spotify.
Captura de tela de login do Spotify.
Captura de tela de verificação de vínculo entre Spotify e Vivo Selfie.
Captura de tela do cancelamento da conta Spotify.
Captura de tela da finalização do cancelamento da conta Spotify.
Captura da verificação da data de encerramento.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

O melhor streaming de músicas

O Spotify te dá acesso instantâneo a milhões de músicas, podcasts, vídeos e outros conteúdos de artistas do mundo todo. E o melhor:  você curte no celular, tablet, smart TV, videogame e até no Web Player.

Imagem de uma mulher com fone de ouvido.

Meu vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Spotify

Ilustração de um celular com um contador de consumo de dados.

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de um celular com uma conta de celuar para pagar.

Segunda via de conta

Montagem com três telas do app meu vivo.

Dúvidas sobre o Pós Vivo Selfie com Spotify Premium

• Para criar uma conta Spotify Premium vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais” no menu de Serviços. Em seguida basta clicar em “Criar ou Vincular Conta” e seguir os passos para a ativação. Lembre-se que a cobrança do Spotify Premium virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

Para mais detalhes de como ativar sua conta clique aqui. (link para o PDF)

• Se você já possui uma conta Spotify Premium cobrada por outro meio de pagamento: Você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Spotify Premium para ser elegível para o plano Vivo Selfie Spotify Premium. Uma vez que sua assinatura Premium é cancelada, aguarde terminar o tempo restante para que sua conta Premium seja convertida ao modo Spotify Free. Por favor note que durante este período de espera, você ainda poderá usar sua conta Spotify Premium normalmente. Quando sua conta já estiver no modo Spotify Free, você poderá ativar o serviço Spotify Premium com o seu plano Vivo Selfie seguindo os passos descritos na pergunta “Como faço para ativar o Spotify Premium do meu plano Vivo Selfie”.

Se você não fizer esse vínculo de conta seguindo o passo a passo acima, você continuará pagando uma conta Spotify Premium pelo cartão de crédito e outra no plano Vivo Selfie.

• Não, ao associar sua conta Spotify Premium com o plano Vivo Selfie, você irá manter todo seu histórico de músicas salvas e playlists.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Spotify, visite a página Página de Suporte do Spotify em support.spotify.com/en.

• Para dúvidas sobre cobrança do Spotify Premium na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br.

• No plano Vivo Selfie, a assinatura Spotify inclusa é a Premium. Para assinar o Spotify Família, será necessário cancelar o plano ou contratar de forma avulsa diretamente com o Spotify.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Caso você troque/cancele seu plano Vivo Selfie Spotify Premium, você pagará uma conta do Vivo Selfie proporcional ao uso daquele mês e seu Spotify Premium passará a ser cobrado de seu cartão de crédito, caso deseje manter a conta ativa.

• Seu plano Vivo Selfie tem +25GB exclusivos para usar com o aplicativo Spotify (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos em www.vivo.com.br.