Ilustração de um smartphone com ícone do app Telecine Play.

Assinatura Telecine

São 2.000 filmes, além de 40 estreias todo mês no Telecine para curtir através do app Globoplay.

Ilustração de um smartphone e mãozinha.

25GB para usar como quiser

Muita internet para fazer todas as suas coisas favoritas.

Ilustração de um smartphone + ícone de gigas.

+ 25GB para usar no app

Internet exclusiva para ver filmes clássicos, lançamentos e mais.

Ilustração de um smartphone com um globo.

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Saiba como ativar o Telecine no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou incluir a sua já existente no seu novo plano Vivo Selfie + Telecine. Escolha a melhor opção abaixo e ative já.

Você não possui uma conta Telecine

No App Vivo, acesse “Meu Plano” e clique em “Meus Apps”

Se você ainda não tiver o app Vivo, faça o download para começar a sua ativação.

Ative sua conta Telecine

Na tela “Meus Apps”, você verá que o Telecine já está disponível em seu plano. Clique no botão “Ativar”. Você será direcionado para o site Globo.

Na página da Globo, clique em “Começar”

Em seguida, clique em “Cadastre-se”, para criar uma nova conta.

Aceite os termos de uso e clique em “Prosseguir”.

Faça o login novamente em sua conta utilizando o e-mail e senha cadastrados.

Sua conta será ativada, clique em “Começar a usar”.

Pronto! Você já pode curtir todos os conteúdos do Telecine.

O acesso aos filmes do Telecine é exclusivo através do app Globoplay. É só clicar em “Explorar” e acessar o canal Telecine. Baixe o app do Globoplay e aproveite!

Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela da Telecine na Globo indicando clique em Começar.
Captura de tela de login em conta Globo indicando clique em cadastre-se.
Captura de tela com informações do termo de uso.
Captura de tela de login em conta Globo.
Imagem da tela de assinatura ativada.
Captura de tela com conteúdos do Telecine.
Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela da Telecine na Globo indicando clique em Começar.
Captura de tela de login em conta Globo indicando clique em cadastre-se.
Captura de tela com informações do termo de uso.
Captura de tela de login em conta Globo.
Imagem da tela de assinatura ativada.
Captura de tela com conteúdos do Telecine.

Você já possui uma conta Telecine

Se você já tem uma conta no Telecine, será necessário fazer o logout e criar um novo cadastro vinculado ao seu plano Vivo Selfie.

No App Vivo, acesse “Meu Plano” e clique em “Meus Apps”

Se você ainda não tiver o app Vivo, faça o download para começar a sua ativação.

Ative sua conta Telecine

Na tela “Meus Apps”, você verá que o Telecine já está disponível em seu plano. Clique no botão “Ativar”. Você será direcionado para o site Globo.

Na página da Globo, clique em “Começar”

Em seguida, faça o login com seu e-mail e senha já cadastrados, realize uma validação de segurança clicando em “Não sou um robô” e depois clique em “Entrar”.

Aceite os termos de uso e clique em “Prosseguir”.

Faça o login novamente em sua conta utilizando o e-mail e senha cadastrados.

Sua conta será ativada, clique em “Começar a usar”.

Pronto! Você já pode curtir todos os conteúdos do Telecine.

O acesso aos filmes do Telecine é exclusivo através do app Globoplay. É só clicar em “Explorar” e acessar o canal Telecine. Baixe o app do Globoplay e aproveite!

Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela da Telecine na Globo indicando clique em Começar.
Captura de tela de login em conta Globo.
Captura de tela com informações do termo de uso.
Imagem da tela de assinatura ativada.
Captura de tela com conteúdos do Telecine.
Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela da Telecine na Globo indicando clique em Começar.
Captura de tela de login em conta Globo.
Captura de tela com informações do termo de uso.
Imagem da tela de assinatura ativada.
Captura de tela com conteúdos do Telecine.

Você possui uma assinatura Telecine ativa.

Caso você já seja assinante do Telecine fora da Vivo, você pode escolher entre as duas opções abaixo para utilizar a assinatura inclusa em seu plano Vivo Selfie Telecine:

1. Manter a assinatura atual:

Você pode manter sua assinatura existente e criar uma nova conta Globo para utilizar o serviço incluso no Vivo Selfie. Basta usar um diferente endereço de e-mail no cadastro. Siga os passos descritos em “Crie uma conta”.

2. Cancelar a assinatura anterior e ativar pelo plano Selfie:

Se não quiser ficar com duas assinaturas, você precisa cancelar sua assinatura anterior do Telecine. Depois de cancelar, você poderá ativar o Telecine novamente pelo plano Vivo Selfie, utilizando o mesmo endereço de e-mail através do Meu Vivo. Siga os passos descritos em “Já tenho conta”.

Você está conectado, agora é só começar a aproveitar

Cinema quando e onde quiser

Aproveite filmes Hollywoodianos, sucessos do cinema nacional e independente em até 3 dispositivos simultânos. E não para aí: assista no celular, tablet ou smart TV.

Catálogo de filmes do canal Telecine.

E mais

Ilustração do catálogo Telecine em uma Smart TV.

Aproveite sem intervalos

Assista a todos os filmes que quiser sem pausas.

Ilustração de uma TV com símbolo de curtir.

Imagem em alta qualidade

Curta todos os filmes do catálogo em alta definição.

Ilustração de uma TV com uma usuário Telecine Play.

Canais ao vivo

Assista a programação dos 6 canais Telecine em streaming.

Ingresso Telecine

Cinema

Meia-entrada nos cinemas UCI e Kinoplex pela Ingresso.com.*

Além da assinatura Telecine, o plano tem também

Ilustração de um smartphone com símbolo de ligações e SMS.

Internet em dobro para usar o aplicativo escolhido no plano

Ilustração logo app WhatsApp.

WhatsApp sem descontar da franquia de internet, além de ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Ilustração de uma medalha com o Vivinho no interior.

Conexão 4.5G na maior cobertura móvel do Brasil

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Logo do app Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

App Vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Telecine

Ilustração de um smartphones com um contado de internet na tela

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de um smartphone com uma conta Vivo na tela.

Segunda via de conta

Telas do App Vivo com detalhes do consumo de internet e detalhes da conta.

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie com Telecine

• Para criar uma conta Telecine vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para a ativação. Lembre-se que a cobrança do Telecine virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

Para mais detalhes de como ativar sua conta consulte nosso manual de ativação.

Desde 01/04/2022 o acesso aos conteúdos Telecine será exclusivo dentro do app ou pelo site do Globoplay.

• No plano Vivo Selfie Telecine a assinatura que está inclusa é a de R$37,90 que dá direito ao acesso ao Telecine com mais de 2.000 filmes para assistir em até 3 telas simultâneas. Veja todos os benefícios abaixo:

• Assista filmes em até 3 telas simultâneas;
    • Meia-entrada no Kinoplex e UCI pela ingresso.com (2 ingressos por mês)
    • Mais de 2.000 filmes;
    • Cinelists temáticas;
    • 6 canais Telecine ao vivo dentro do Globoplay.
  • Se você já possui uma conta Telecine cobrada por outro meio de pagamento:

1. Você pode manter sua assinatura anterior e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso em seu plano Vivo Selfie. Basta fazer o logout de sua conta existente do app Globoplay e criar uma nova conta Globo utilizando um novo endereço de e-mail seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar o Telecine do meu plano Vivo Selfie?”. Se você não fizer esse cancelamento de assinatura anterior e uma nova ativação, você continuará pagando uma conta Telecine avulsa e outra no plano Vivo Selfie.
    2. Caso não queira ficar com duas assinaturas, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Telecine. Uma vez que sua assinatura Telecine é cancelada, você poderá ativar o serviço Telecine novamente pelo plano Vivo Selfie. A ativação também deverá ser feita seguindo o passo a passo descrito na pergunta “Como faço para ativar o Telecine do meu plano Vivo Selfie?”.
  • Sim, para utilizar assinatura Telecine inclusa no plano Vivo Selfie você precisará criar uma nova conta e por isso perderá o histórico e os filmes salvos em “minha lista” da conta anterior.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Telecine, consulte a página de ajuda do Telecine.

• A cobrança da assinatura Telecine inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$37,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Telecine na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse o Portal Vivo.
  • Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Selfie Telecine você perderá o acesso ao conteúdo e à conta do Telecine que foram criados. Caso queira continuar sendo assinante do Telecine você terá que contratar novamente o serviço de forma avulsa.

• Seu plano Vivo Selfie tem +25GB adicionais para assistir os conteúdos Telecine no app Globoplay (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Telecine será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• Desde 01/04/2022 o acesso ao Telecine seu acesso será exclusivo dentro do app ou pelo site do Globoplay.

O Globoplay está disponível em vários aparelhos conectados à internet como Smart TVs, computadores, smartphones e tablets. Veja a lista completa.

• Você pode assistir o conteúdo Telecine em até 3 telas ao mesmo tempo.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja outras opções de planos Vivo.

• Acesse a página de ajuda do Telecine.