Ilustração de um smartphone com ícone do app Telecine Play.

Assinatura Telecine

São 2000 filmes, além de 40 estreias todo mês.

Ilustração de um smartphone e mãozinha.

25GB para usar como quiser

Muita internet para fazer todas as suas coisas favoritas.

Ilustração de um smartphone + ícone de gigas.

+ 25GB para usar no app

Internet exclusiva para ver filmes clássicos, lançamentos e mais.

Ilustração de um smartphone com um globo.

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Saiba como ativar o Telecine no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou incluir a sua já existente no seu novo plano Vivo Selfie + Telecine. Escolha a melhor opção abaixo e ative já.

Você não possui uma conta Telecine

1. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Só é possível ativar o Telecine no seu plano pelo Meu Vivo Móvel. Se ainda não baixou o Meu Vivo, veja como

Ícone Meu Vivo Móvel

2. Selecione "Meus Apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Meu plano, clique no botão Serviços e depois em "Meu Apps".

Printscreen do menu Meu Plano do app Meu Vivo Móvel

3. Ative a assinatura do app Telecine

Na tela de Meus Apps, você verá que o Telecine já está disponível em seu plano. Clique em "Baixar o app" para ser direcionado para sua loja de aplicativos para fazer o download do app Telecine.

Printscreen da tela Meus apps, com o botão "ativar" de Telcine Play em destaque

4. Acesse o menu

No aplicativo do Telecine, clique no menu ao lado esquerdo da tela.

Printscreen tela inicial app Telecine Play

5. Agora, clique em “Entrar”

Printscreen menu Telecine Play

6. Entrar com Operadora

Para prosseguir você deve selecionar o botão “Entrar com Operadora”.

Printscreen login Telecine Play

7. Selecione “Vivo Celular”

Printscreen Selecione sua operadora Telecine Play

8. Informe o número do seu celular

Printscreen tela insira seu número Vivo com DDD

9. Você vai receber um PIN de 4 dígitos via SMS e deve informá-lo no app

Printscreen tela insira seu número Vivo com DDD

10. Para finalizar o cadastro, basta informar seu nome, e-mail e CPF

Printscreen tela Bem-vindo: Crie a sua nova conta Telecine Play

11. Pronto! A criação da conta foi ativada ao seu Plano Vivo Selfie.

Aproveite seu momento cinema para curtir todo o catálogo do Telecine, são mais de 2.000 filmes esperando você!

Printscreen Telecine Play área restrita

Você já possui uma conta Telecine

Se você já tem uma conta no Telecine, será necessário fazer o logout e criar um novo cadastro vinculado ao seu plano Vivo Selfie.

1. Caso você já tenha uma assinatura ativa do app de Telecine, você pode escolher entre as duas opções abaixo para vincular sua assinatura Vivo Selfie Telecine:

• Manter a assinatura atual: Você pode manter sua assinatura (TV ou aplicativo,por exemplo) e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso no Vivo Selfie. Basta usar outro endereço de e-mail no cadastro.
  • Cancelar a assinatura anterior a ativar a assinatura inclusa no seu plano Selfie: Se não quiser ficar com duas assinaturas, você precisa cancelar sua assinatura anterior do Telecine. Ao cancelar, você poderá ativar o serviço Telecine  novamente pelo plano Vivo Selfie, utilizando o seu e-mail anterior do Telecine.
Ícone Meu Vivo Móvel

2. Você já possui o app Meu Vivo Móvel?

Você poderá verificar se a assinatura inclusa no plano já está ativa pelo Meu Vivo Móvel. Caso ainda não tenha o Meu Vivo, veja como começar a usar.

Ícone Meu Vivo Móvel

3. Selecione "Meus Apps"

No app Meu Vivo Móvel, acesse o menu Meu plano, clique no botão Serviços e depois em "Meu Apps".

Printscreen do menu Meu Plano do app Meu Vivo Móvel

4. Ative a assinatura do app Telecine

Na tela de Meus Apps, você verá que o Telecine já está disponível em seu plano. Basta clicar no botão “Baixar o App”.

Você será direcionado para o site ou para o app do Telecine. Se você ainda não tem o aplicativo, baixe na loja do seu celular:

Printscreen da tela Meus apps, com o botão "ativar" de Telcine Play em destaque

5. Você será direcionado para a home logada do Telecine

Printscreen tela inicial app Telecine Play

6. Agora, acesse o Menu

Printscreen menu Telecine Play

7. Em seguida, clique em “Sair da minha conta”

Printscreen login Telecine Play

8. Entrar com Operadora

Para prosseguir você deve selecionar o botão “Entrar com Operadora”.

Printscreen login Telecine Play

9. Selecione “Vivo Celular”

Printscreen Selecione sua operadora Telecine Play

10. Informe o número do seu celular

Você vai receber um PIN de 4 dígitos via SMS e deve inseri-lo no app.

Printscreen tela insira seu número Vivo com DDD

11. Informe o PIN de 4 digitos

Printscreen tela insira seu número Vivo com DDD

12. Para finalizar o cadastro, basta informar seu nome, e-mail e CPF

Printscreen tela Bem-vindo: Crie a sua nova conta Telecine Play

13. Pronto! A criação da conta foi ativada ao seu Plano Vivo Selfie.

Aproveite seu momento cinema para curtir todo o catálogo do Telecine, são mais de 2.000 filmes esperando você!

Printscreen Telecine Play área restrita

Você está conectado, agora é só começar a aproveitar

Cinema quando e onde quiser

Aproveite filmes Hollywoodianos, sucessos do cinema nacional e independente em até 3 dispositivos simultânos. E não para aí: assista no celular, tablet ou smart TV.

Fotografia ilustrativa catálogo Telecine

E mais

Ilustração do catálogo Telecine em uma Smart TV.

Aproveite sem intervalos

Assista a todos os filmes que quiser sem pausas.

Ilustração de uma TV com símbolo de curtir.

Imagem em alta qualidade

Curta todos os filmes do catálogo em alta definição.

Ilustração de uma TV com uma usuário Telecine Play.

Personalize sua conta

Crie até 5 perfis diferentes em uma mesma conta.

Além da assinatura Telecine, o plano tem também

Ilustração de um smartphone com símbolo de ligações e SMS.

Internet em dobro para usar o aplicativo escolhido no plano

Ilustração logo app WhatsApp.

WhatsApp sem descontar da franquia de internet, além de ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Ilustração de uma medalha com o Vivinho no interior.

Conexão 4.5G na maior cobertura móvel do Brasil

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Hube jornais.

Hube Jornais

Leia os principais jornais do Brasil de maneira rápida, fácil e moderna.

Saiba mais

Meu vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Selfie com Telecine

Ilustração de um smartphones com um contado de internet na tela

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de um smartphone com uma conta Vivo na tela.

Segunda via de conta

Ilustração com o print das páginas do app meu vivo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie com Telecine

• Para criar uma conta Telecine vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços. Em seguida basta clicar em “Baixar App” e seguir os passos para a ativação. Você também pode fazer a ativação diretamente pelo aplicativo Telecine.

Lembre-se: a cobrança do Telecine virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

Para mais detalhes de como ativar sua conta, consulte nosso manual de ativação.

• No plano Vivo Selfie com Telecine, a assinatura que está inclusa é a de R$ 37,90 que dá direito ao acesso ao app do Telecine com mais de 2.000 filmes para assistir em até 3 telas simultâneas. Veja todos os benefícios abaixo:

• Login em até 5 dispositivos;
    • Assista filmes em até 3 telas simultâneas;
    • Meia-entrada no Kinoplex e UCI pela Ingresso.com (2 ingressos por mês)
    • Mais de 2.000 filmes;
    • Perfil Kids;
    • Controle Parental.
  • Se você já possui uma conta Telecine cobrada por outro meio de pagamento:

1. Você pode manter sua assinatura anterior e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso em seu plano Vivo Selfie. Basta fazer o logout de sua conta existente e criar uma nova conta utilizando seu número de celular Vivo, seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar o Telecine do meu plano Vivo Selfie?”.
    2. Caso não queira ficar com duas assinaturas, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Telecine. Uma vez que sua assinatura Telecine é cancelada, você poderá ativar o serviço Telecine novamente pelo plano Vivo Selfie, utilizando o seu número de celular Vivo. A ativação também deverá ser feita seguindo o passo a passo descrito na pergunta “Como faço para ativar o Telecine do meu plano Vivo Selfie?”.

Se você não fizer esse cancelamento de assinatura anterior e nova ativação, você continuará pagando uma conta Telecine avulsa e outra no plano Vivo Selfie.

• Sim, por se tratar de um novo usuário e uma nova conta, você perde o histórico e os filmes salvos em “minha lista” da conta anterior. A conta nova e a antiga não têm nenhum vínculo.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Telecine, consulte a página de ajuda do Telecine.

• A cobrança da assinatura Telecine inclusa em seu plano Vivo aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$ 37,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Telecine na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse o Portal Vivo.
  • Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Selfie Telecine, uma das opções pode ocorrer:

• Se você tem um método de pagamento já cadastrado e válido no Telecine (cartão de crédito ou débito, por exemplo), sua conta Telecine não será interrompida e o Telecine te cobrará através de seu método de pagamento já cadastrado;
    • Se você não tem um método de pagamento já cadastrado e válido no Telecine, sua conta será cancelada. Para continuar usando o Telecine, realize um novo cadastro/assinatura no site do Telecine e adicione um novo método de pagamento.
  • Seu plano Vivo Selfie tem 25GB adicionais para usar com o aplicativo Telecine (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Telecine será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• O Telecine está disponível em vários aparelhos conectados à internet como Smart TVs, computadores, video-games, smartphones e tablets. Para ver a lista completa, visite o site.

• Você pode cadastrar seu login Telecine em até 5 dispositivos, mas para assistir de forma simultânea o plano permite até 3 telas ao mesmo tempo.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja outras opções de planos Vivo.

• Acesse a página de ajuda do Telecine.