Benefícios do Vivo Selfie com assinatura Telecine

Ilustração de uma medalha com o Vivinho no interior.

Melhor rede móvel do Brasil

A melhor rede móvel, presente em cerca de 5 mil cidades.

Ilustração de um velocímetro com 5G no meio.

Acesso à rede 5G da Vivo

Todos os planos Vivo Pós já podem navegar na rede 5G! Basta ter um aparelho compatível e estar na área de cobertura.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com ícone do app Telecine Play.

Assinatura do Telecine

São 2.000 filmes, além de 40 estreias todo mês no Telecine para curtir através do app Globoplay.

Ilustração de um smartphone + ícone de gigas.

Muita Internet para curtir

Além dos 30GB do plano, você também +30GB para usar o Telecine e WhatsApp Ilimitado ilimitado.

Ilustração de um smartphone com um globo.

Vivo Travel

Com o Vivo Travel incluso no seu plano, você pode usar a internet e fazer ligações de graça,  durante suas viagens internacionais.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com uma etiqueta e o símbolo de "%".

Descontos exclusivos em aparelhos

Clientes Pós possuem descontos exclusivos na loja online.

Confira

Saiba como ativar o Telecine no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou associar uma que você já tem ao Vivo Selfie.

Siga esses passos para criar uma conta Globo com um novo e-mail

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais” ​

Se você ainda não tiver o app Vivo, faça o download para começar a sua ativação.

Ative a assinatura do Telecine

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Telecine já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Você será direcionado para o site da Globo. Clique em “Começar”

Em seguida, clique em ‘’cadastre-se’’, para criar uma nova conta

Preencha os dados, utilizando um e-mail ainda não cadastrado na Globo, e clique em “Não sou um robô”

Aceite os termos de uso e clique em “Prosseguir”

Faça o login novamente em sua conta utilizando o e-mail e senha cadastrados

Pronto!

Sua conta Telecine já está vinculada ao Vivo Selfie e você já pode começar a usar.

Você encontra os conteúdos do Telecine no site ou app do Globoplay

É só clicar em “Explore”, em seguida “Canais” e acessar o canal Telecine.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da Conta Globo.
Captura de tela de criação de conta Globo.
Captura de tela de Conta Globo com campos para preencher.
Captura de com termos de uso da Conta Globo.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela da conclusão de assinatura.
Captura de tela da home do Telecine.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da Conta Globo.
Captura de tela de criação de conta Globo.
Captura de tela de Conta Globo com campos para preencher.
Captura de com termos de uso da Conta Globo.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela da conclusão de assinatura.
Captura de tela da home do Telecine.

Siga esses passos se você tem conta Globo e não é assinante Telecine

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais” ​

Se você ainda não tiver o app Vivo, faça o download para começar a sua ativação.

Ative a assinatura do Telecine

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Telecine já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Você será direcionado para o site da Globo. Clique em “Começar”

Faça o login com seu e-mail e senha já cadastrados na Globo, clique em “não sou um robô” e “Entrar”

Aceite os termos de uso e clique em “Prosseguir”

Faça o login novamente em sua conta utilizando o e-mail e senha cadastrados

Pronto!

Sua conta Telecine já está vinculada ao Vivo Selfie e você já pode começar a usar.

Você encontra os conteúdos do Telecine no site ou app do Globoplay

É só clicar em “Explore”, em seguida “Canais” e acessar o canal Telecine.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da Conta Globo.
Captura de tela do login da conta Globo.
Captura de com termos de uso da Conta Globo.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela da conclusão de assinatura.
Captura de tela da home do Telecine.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da Conta Globo.
Captura de tela do login da conta Globo.
Captura de com termos de uso da Conta Globo.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela da conclusão de assinatura.
Captura de tela da home do Telecine.

Siga esses passos se você já tem uma assinatura Telecine ativa

Caso você já seja assinante do Telecine fora da Vivo, você pode escolher entre as duas opções abaixo para utilizar a assinatura inclusa em seu plano Vivo Selfie Telecine:

1. Manter a assinatura atual:

Você pode manter sua assinatura existente e criar uma nova conta Globo para utilizar o serviço incluso no Vivo Selfie. Basta usar um diferente endereço de e-mail no cadastro. Siga os passos descritos em “Crie uma nova conta”. Nesta opção, você terá duas cobranças do Telecine, uma pelo meio de pagamento do Telecine e outra em seu plano Vivo Selfie, que já está inclusa.​

2. Cancelar a assinatura atual e ativar pelo plano Selfie:

Se não quiser ficar com duas assinaturas, você precisa cancelar sua assinatura atual do Telecine, diretamente no site do Telecine. Depois de cancelar, você poderá ativar o Telecine novamente pelo plano Vivo Selfie, utilizando o mesmo endereço de e-mail cadastrado da Globo​ através do Äpp Vivo". Siga os passos descritos em “Já possui conta Globo”.

Você está conectado, agora é só começar a aproveitar

Cinema quando e onde quiser

Aproveite filmes Hollywoodianos, sucessos do cinema nacional e independente em até 3 dispositivos simultânos. E não para aí: assista no celular, tablet ou smart TV.

Imagem composta de cartazes de filmes como Sing 2, Agente das Sombras, Pânico e outros.

E mais

Ilustração do catálogo Telecine em uma Smart TV.

Aproveite sem intervalos

Assista a todos os filmes que quiser sem pausas.

Ilustração de uma TV com símbolo de curtir.

Imagem em alta qualidade

Curta todos os filmes do catálogo em alta definição.

Ilustração de uma TV com uma usuário Telecine Play.

Canais ao vivo

Assista a programação dos 6 canais Telecine em streaming.

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Logo do app Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie com Telecine

• Para cadastrar e ativar o seu Vivo Chip, faça o seguinte:

1. Coloque o Chip no aparelho
    2. Ligue o Aparelho
    3. Faça uma ligação para um amigo ou um familiar que seu chip/plano será ativado automaticamente!
  • Para ter acesso a rede 5G da Vivo, é necessário ter um celular compatível com a tecnologia, estar dentro da área de cobertura 5G e ter um chip compatível.

Clientes com chip 4G já tem acesso à ultravelocidade da rede 5G. Para ter acesso à tecnologia 5G SA é necessário realizar a troca para o chip 5G.

Para saber mais sobre a rede 5G, clique aqui

• Para criar uma conta Telecine vinculada ao seu plano Vivo Selfie, você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais”. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para a ativação. Lembre-se que a cobrança do Telecine virá na conta de seu plano Vivo Selfie.

• No plano Vivo Selfie Telecine a assinatura que está inclusa é a de R$29,90 que dá direito ao acesso ao Telecine com mais de 2.000 filmes para assistir em até 3 telas simultâneas. Veja todos os benefícios abaixo:

• Assista filmes em até 3 telas simultâneas;
    • Mais de 2.000 filmes;
    • Cinelists temáticas;
    • 6 canais Telecine ao vivo dentro do Globoplay.
  • Se você já possui uma conta Telecine cobrada por outro meio de pagamento:

1. Você pode manter sua assinatura atual e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso em seu plano Vivo Selfie. Basta fazer o logout de sua conta existente do app Globoplay e criar uma nova conta Globo utilizando um novo endereço de e-mail seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar o Telecine do meu plano Vivo Selfie?”. Se você não fizer esse cancelamento de assinatura atual e uma nova ativação, você continuará pagando uma conta Telecine avulsa e outra no plano Vivo Selfie.
    2. Caso não queira ficar com duas assinaturas, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Telecine. Uma vez que sua assinatura Telecine é cancelada, você poderá ativar o serviço Telecine novamente pelo plano Vivo Selfie. A ativação também deverá ser feita seguindo o passo a passo descrito na pergunta “Como faço para ativar o Telecine do meu plano Vivo Selfie?”.
  • Sim, para utilizar assinatura Telecine inclusa no plano Vivo Selfie você precisará criar uma nova conta e por isso perderá o histórico e os filmes salvos em “minha lista” da conta anterior.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Telecine, consulte a página de ajuda do Telecine.

• A cobrança da assinatura Telecine inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$29,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Telecine na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse o Portal Vivo.
  • Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Selfie Telecine você perderá o acesso ao conteúdo e à conta do Telecine que foram criados. Caso queira continuar sendo assinante do Telecine você terá que contratar novamente o serviço de forma avulsa.

• Seu plano Vivo Selfie tem +30GB adicionais para assistir os conteúdos Telecine no app Globoplay (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Telecine será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• Você encontra os conteúdos do Telecine no site ou app do Globoplay. É só clicar em “Explore”, em seguida “Canais” e acessar o canal Telecine.

O Globoplay está disponível em vários aparelhos conectados à internet como Smart TVs, computadores, smartphones e tablets. Veja a lista completa aqui.

• Você pode assistir o conteúdo Telecine em até 3 telas ao mesmo tempo.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja outras opções de planos Vivo.

• Acesse a página de ajuda do Telecine.