Ilustração de um smartphone no qual há um ícone de app com uma estrela no interior.

Assinatura do app inclusa

Tenha o plano com o app que mais combina com você: séries, filmes, música, futebol e mais!

Ilustração de uma mão tocando a tela de um celular.

Muita internet para curtir

Além dos gigas, tenha também WhatsApp e ligações ilimitadas.

Ilustração de um celular. Dele sai o balão escrito gigabytes.

Dobro de internet do seu plano

Para navegar no app escolhido sem se preocupar com dados.

Ilustração do globo terrestre sobre a tela de 1 smartphone.

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Escolha seu app e siga o passo a passo para ativar a assinatura

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.
A partir do plano Pós 10GB mensal e 16GB anual.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.
A partir do plano Pós 10GB mensal e 16GB anual.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Vivo Meditação.

Vivo Meditação

Meditações guiadas pela voz do mestre Satyanatha.
A partir do plano Pós 16GB anual.

Saiba mais
Ícone do aplicativo NFL Game Pass

NFL Básico

Jogos da maior liga de futebol americano, ao vivo e sob demanda.
A partir do plano Pós 16GB anual.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Super Comics

Super Comics

Histórias em quadrinhos incríveis em super zoom e super motion.
A partir do plano Pós 16GB anual.

Saiba mais
Pastilha do Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

ATENÇÃO: este serviço não está incluso no plano Vivo Selfie + Premiere.

Meu vivo

O jeito fácil de gerenciar seu Vivo Selfie com o app preferido

Ilustração de consumo de internet com um celular e um marcardor de tempo.

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de um celular e uma conta a pagar.

Segunda via de conta

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie

• Os planos Pós-Pago Vivo Selfie trazem parcerias com empresas referências no mercado, que fazem a diferença no seu dia a dia. São elas:Amazon Prime, Globoplay, Netflix, Spotify, Telecine, Disney+, e Premiere. Cada plano tem um parceiro específico, que traz o benefício de assinatura do serviço e também franquia de internet adicional para navegação. É só escolher qual plano é a sua cara.

• De acordo com o plano que você escolher, você terá um benefício diferente:

Amazon Prime: frete grátis para todo o Brasil nos produtos com selo Prime. No Prime Video, assista a filmes e séries incluindo Amazon Originals. Amazon Music, mais de 2 milhões de músicas. Prime Reading, centenas de eBooks e revistas. Prime Gaming, experiência premium Twitch com jogos selecionados.

Globoplay: séries originais e exclusivas, filmes, novelas, shows, documentários, conteúdos do Gloob, Multishow, GNT, além de toda a programação da Globo ao vivo ou quando quiser.

Netflix: assinatura Netflix Padrão com acesso a 2 telas simultâneas com qualidade HD.

Spotify: assinatura Spotify Premium Individual para ouvir suas músicas e podcasts favoritos sem anúncios e nenhum limite para pular de faixas.

Telecine: assinatura do aplicativo Telecine para assistir os filmes dos maiores estúdios de Hollywood, os grandes sucessos do cinema Nacional e o melhor das Produções Independentes.

Disney+: Assinatura Disney+ inclusa para assistir todo conteúdo da Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic em um só lugar.

Premiere: assinatura do aplicativo Premiere para assistir a todos os jogos de futebol nacionais quando e onde quiser.

• Você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” para criar sua conta ou vincular uma conta que você já tem.

Veja aqui o passo a passo de ativação para cada parceiro:

• Veja aqui o passo a passo de vínculo de conta para cada parceiro:

• Além da franquia principal do plano, você terá mais uma franquia adicional para usar com serviço incluso no plano. O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• Os planos Pós-Pago Vivo Selfie tem diárias Vivo Travel para usar quando estiver viajando em países das Américas. Veja o que está incluso em cada diária:

• Franquia diária de internet conforme país visitado. Confira a lista
    • 50 minutos por dia de ligações dentro do país visitado (para telefones do país) ou para o Brasil SMS ilimitado para qualquer operadora.
    • Recebimento ilimitado de ligações de qualquer lugar do mundo.
  • Você pode navegar ilimitado no WhatsApp para envio mensagens de texto, voz e ligações de áudio. Chamadas de vídeo não estão inclusas.

• Os planos Pós Pago Vivo Selfie Amazon Prime, Netflix, Spotify, Telecine, Disney+ incluem aplicativos com conteúdos exclusivos, é só baixar na Vivo App Store:

Go Read: Acesso ilimitado a mais de 200 revistas em seu smartphone ou tablet. Leia Veja, Caras, IstoÉ, Claudia, Quadro Rodas e centenas de outros títulos.

NBA Básico: Jogos ao Vivo e conteúdos especiais da maior liga de basquete do mundo.

Skeelo: Um e-book por mês, entre os mais vendidos do Brasil.

Além desses serviços, o Selfie Globoplay tem incluso no plano os abaixo:

NFL: Jogos ao vivo do melhor futebol americano.

Vivo Meditação: Meditações guiadas.

Super Comics: Leia histórias em quadrinhos.

*ATENÇÃO, estes serviços não estão inclusos no Vivo Selfie Premiere.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Sim. Se você ainda não é cliente Vivo, pode solicitar a portabilidade do seu número atual agora mesmo. Nós fazemos todo o processo para você, não é necessário entrar em contato com a sua operadora atual. Você pode ir até uma loja Vivo, ou então podemos enviar um chip Vivo para seu endereço sem nenhum custo.

• Capitais: até 3 dias úteis;
    • Demais cidade (exceto AM): até 6 dias úteis;
    • Amazonas: até 10 dias úteis.

Para garantir que sua portabilidade seja concluída, é necessário que o número informado esteja ativo e a solicitação seja feita pelo titular da linha.
  • Os benefícios da oferta promocional são válidos pelo prazo informado no regulamento da promoção. Ao término de sua vigência, ou antes disso mediante comunicação, a Vivo poderá encerrar a promoção, prorrogar sua vigência ou estabelecer novo valor promocional.