Ilustração de um smartphone no qual há um ícone de app com uma estrela no interior.

Assinatura inclusa do seu app favorito

Tenha o plano com o app que mais combina com você: Netflix, Spotify ou Rappi.

Ilustração de um celular. Dele sai o balão escrito gigabytes.

Muita internet para usar como quiser

Além de muitos gigas, tenha também WhatsApp e ligações ilimitadas.

Ilustração de uma mão tocando a tela de um celular.

Dobro de internet do seu plano

Para você navegar no app escolhido sem se preocupar com dados.

Ilustração do globo terrestre sobre a tela de 1 smartphone.

Vivo Travel Américas

Internet e ligações grátis nas Américas todos os dias do ano.

Selecione o app e siga o passo a passo para ativar sua assinatura

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
Ícone do aplicativo NBA

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Hube jornais.

Hube Jornais

Leia os principais jornais do Brasil de maneira rápida, fácil e moderna.

Saiba mais

Meu vivo

O jeito fácil de gerenciar seu Vivo Selfie com o app preferido

Ilustração de consumo de internet com um celular e um marcardor de tempo.

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de um celular e uma conta a pagar.

Segunda via de conta

Montagem com três telas do app Meu Vivo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Selfie

• Os planos Pós-Pago Vivo Selfie trazem parcerias com empresas referências no mercado, que fazem a diferença no seu dia a dia. São elas: Netflix, Spotify e Rappi. Cada plano tem um parceiro específico, que traz o benefício de assinatura do serviço e também franquia de navegação exclusiva no app do parceiro. É só escolher qual plano é a sua cara.

• De acordo com o plano que você escolher, você terá um benefício diferente:

Netflix: assinatura Netflix Padrão com acesso a 2 telas simultâneas com qualidade HD.

Spotify: assinatura Spotify Premium Individual para ouvir suas músicas e podcasts favoritos sem anúncios e nenhum limite para pular de faixas..

Rappi: assinatura RappiPrime para realizar compras acima de R$ 30,00 com frete grátis. Você pode pedir o que quiser.

• Você precisa baixar o Meu Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Meus Apps” no menu de Serviços e depois clicar botão em gerenciar para criar sua conta ou vincular uma conta que você já tem.

Veja aqui o passo a passo de ativação para cada parceiro:

• Veja aqui o passo a passo de vínculo de conta para cada parceiro:

• Além da franquia principal do plano, você terá mais uma franquia adicional para usar exclusivamente com serviço incluso no plano. O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano.

• Os planos Pós-Pago Vivo Selfie tem diárias Vivo Travel para usar quando estiver viajando em países das Américas. Veja o que está incluso em cada diária:

• Franquia diária de internet conforme país visitado;
    • 50 minutos por dia de ligações dentro do país visitado (para telefones do país) ou para o Brasil SMS ilimitado para qualquer operadora;
    • Recebimento ilimitado de ligações de qualquer lugar do mundo.
  • Você pode navegar ilimitado no WhatsApp para envio mensagens de texto, voz e ligações de áudio. Chamadas de vídeo não estão inclusas.

• Os planos Pós Pago Vivo Selfie* incluem aplicativos com conteúdos exclusivos, é só baixar na Vivo App Store:

Go Read: Acesso ilimitado a mais de 200 revistas em seu smartphone ou tablet. Leia Veja, Caras, IstoÉ, Claudia, Quadro Rodas e centenas de outros títulos;

NBA Básico: Jogos ao Vivo e conteúdos especiais da maior liga de basquete do mundo;

Hube Jornais: Os principais jornais do Brasil em um único App. Leia Estadão, Folha de São Paulo e diversos títulos.

*Somente os planos Vivo Selfie Netflix, Spotify e Rappi.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Sim. Se você ainda não é cliente Vivo, pode solicitar a portabilidade do seu número atual agora mesmo. Nós fazemos todo o processo para você, não é necessário entrar em contato com a sua operadora atual. Você pode ir até uma loja Vivo, ou então podemos enviar um chip Vivo para seu endereço sem nenhum custo.

• Capitais: até 3 dias úteis;
    • Demais cidade (exceto AM): até 6 dias úteis;
    • Amazonas: até 10 dias úteis.

Para garantir que sua portabilidade seja concluída, é necessário que o número informado esteja ativo e a solicitação seja feita pelo titular da linha.
  • Os benefícios da oferta promocional são válidos pelo prazo informado no regulamento da promoção. Ao término de sua vigência, ou antes disso mediante comunicação, a Vivo poderá encerrar a promoção, prorrogar sua vigência ou estabelecer novo valor promocional.