Ilustração de aplicativos onde estão os arquivos originais.

Catálogo para todos os gostos em alta definição

Aproveite mais de 90 milhões de músicas sem anúncios, lançamentos exclusivos e videoclipes

Ilustração de uma lista de itens a serem escolhidos.

Playlists selecionadas para você

Ouça playlists exclusivas e originais feitas com a curadoria TIDAL e pelos artistas que você ama.

Ilustração de um dedo selecionando o aplicativo.

Escute mesmo offline

Aproveite para baixar suas músicas e conteúdos preferidos para ouvir onde e quando quiser, mesmo offline

Ilustração de um player de vídeo.

Conteúdo para ver e ouvir

Assista a mais de 350 mil vídeos de alta qualidade, entre videoclipes, conteúdo original, transmissões ao vivo e eventos exclusivos

Ilustração de uma televisão exibindo na tela ícones de música e de vídeo.

Conecte-se onde quiser

Use o TIDAL em seu smartphone, Smart TV, dispositivos Bluetooth e outros que sejam compatíveis.

Veja como ativar o TIDAL no seu Plano

Você já possui o App Vivo?

Clique em “Ver mais informações do Meu Plano”

Dentro de "Detalhe do produto", vá em “Gerenciar TIDAL incluso do plano”

Clique no botão “Baixar app”

No app TIDAL, clique em "Entrar"

Seu usuário é o número do seu celular com DDD (xx-99999-9999) e a senha são os seus 6 últimos números.

No App TIDAL, insira seu telefone, clique em "continuar" e insira seu login e senha recebidos via SMS

Aceite os termos e condições

Pronto! Você já pode aproveitar o melhor da música.

Captura da tela inicial do App Vivo
Captura da tela Detalhe do produto indicando clique em “Ver mais informações do meu plano"
Captura da tela de "Detalhe do produto" indicando clique em “Gerenciar TIDAL incluso do plano”
Captura da tela Meus Apps indicando clique em "Baixar app"
captura da tela inicial do TIDAL indicando clique em "Entrar"
Captura da tela de login no TIDAL, indicando preenchimento de e-mail e clique em "continuar"
Captura da tela de aceite de termos e condições do TIDAL.
Captura da tela principal do TIDAL, com playlists populares e sugestão de novos álbuns.
Captura da tela inicial do App Vivo
Captura da tela Detalhe do produto indicando clique em “Ver mais informações do meu plano"
Captura da tela de "Detalhe do produto" indicando clique em “Gerenciar TIDAL incluso do plano”
Captura da tela Meus Apps indicando clique em "Baixar app"
captura da tela inicial do TIDAL indicando clique em "Entrar"
Captura da tela de login no TIDAL, indicando preenchimento de e-mail e clique em "continuar"
Captura da tela de aceite de termos e condições do TIDAL.
Captura da tela principal do TIDAL, com playlists populares e sugestão de novos álbuns.

Agora é só aproveitar!

São milhões de músicas em alta definição (HiFi) e sem anúncios, além de lançamentos exclusivos, entrevistas e videoclipes. Aproveite que você ainda ganha internet ilimitada para curtir suas músicas dentro do TIDAL no app ou na web sempre que quiser e sem usar sua franquia.

Imagem de um celular e um tablet reproduzindo músicas no Tidal.

App Vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Controle Música

Com o App Vivo, você pode acompanhar o consumo de internet, gerenciar a sua conta, ter suporte técnico e muito mais.

Montagem com telas do aplicativo Vivo.

Mais dúvidas sobre o plano Vivo Controle com TIDAL

• No momento em que você assina o Vivo Controle Música, o TIDAL automaticamente cria uma conta para você com o número de telefone associado ao seu plano Controle.

Você vai receber um SMS com as informações que deverá inserir para fazer o login na sua conta TIDAL. Assim que você fizer o login, já pode começar a ouvir música!

• No plano Controle Música a assinatura TIDAL inclusa é a HiFi (Individual) de R$15,99. Com a assinatura HiFi, você tem acesso a:

• Qualidade de som HiFi (Até 1411 kbps)
    • Mais de 80 milhões de músicas
    • Mais de 350 mil vídeos
    • Sem anúncios
    • Ouça offline sem limite de pulos
    • TIDAL Connect (ouça música em qualidade HiFi em seus dispositivos compatíveis)
    • Minha Atividade (acompanhe e compartilhe seus plays)
    • Playlists com curadoria especializada
  • Se você já tem uma conta TIDAL cadastrada com seu email e fizer uma nova assinatura por meio do Controle Música, não será possível vincular sua conta ao seu plano. Você deverá criar uma conta nova com o seu número de telefone vinculado ao seu plano controle e seu histórico não será mantido.

Se você desejar manter duas assinaturas simultâneas:

Você pode manter sua assinatura anterior e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso em seu plano Controle Música. Basta fazer o logout de sua conta existente e criar uma nova conta utilizando seu número de telefone associado ao Controle Música.

É importante lembrar que, se você não fizer o cancelamento da assinatura anterior, você continuará pagando uma conta TIDAL avulsa e outra no plano Vivo Controle.

Se você não desejar manter duas assinaturas simultâneas:

Nesse caso, você deverá cancelar sua assinatura TIDAL anterior em https://account.tidal.com/subscription e criar uma nova conta TIDAL com o seu número de telefone associado ao Controle Música.

• Se sua conta TIDAL anterior era vinculada ao seu número de telefone Vivo, mas você usava um método de pagamento diferente, ao fazer a ativação do TIDAL por meio do Controle Música, seu método de pagamento será automaticamente alterado. Nesse caso, seu histórico de músicas será mantido.

• Se sua conta TIDAL anterior era vinculada ao seu número de telefone Vivo, mas você usava um método de pagamento diferente, ao fazer a ativação do TIDAL por meio do Controle Música, seu método de pagamento será automaticamente alterado. Nesse caso, seu histórico de músicas será mantido.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço TIDAL, entre em contato com o suporte do app aqui.

• A cobrança da assinatura TIDAL inclusa em seu plano Vivo aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$15,99.

Para demais dúvidas sobre cobrança do TIDAL na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Seu plano Controle Música possui internet exclusiva e ilimitada para usar com o aplicativo TIDAL (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano.

A lista de serviços participantes neste pacote poderá ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos em www.vivo.com.br.

• Para entrar em contato com com o suporte do TIDAL, clique aqui.