Ilustração de um smartphone com várias moedas Dotz ao redor.

Dotz logo de cara

Ganhe 1.000 Dotz na ativação e mais 500 Dotz por mês no pagamento da fatura.

Ilustração de uma mão segurando uma moeda Dotz.

Troca de Dotz

Escolha se quer trocar seus Dotz por cashback ou por produtos e serviços

Ilustração de um celular com uma fatura na frente

Pague suas contas

Use seus Dotz para pagar contas de consumo, como água, luz e gás sempre em dia

Ilustração de um tablet com um carrinho de compras em destaque na tela

Compre e ganhe Dotz

Compre nos parceiros Dotz para acumular Dotz nas suas compras online

Veja como ativar o Dotz no seu Plano

Você já possui o App Vivo?

Clique em “Ver mais informações do Meu Plano”

Dentro de "Detalhe do produto", vá em “Gerenciar Dotz incluso do plano”

Clique no botão “Baixar app”

Insira seu CPF e número de telefone Vivo

Siga o processo de cadastro no app Dotz

Pronto! Você já pode começar a usar seus dotz.

Ilustração indicando download do App Vivo
Captura da área "o que tem no meu plano" indicando clique em "ver mais informações do meu plano".
Captura da tela de "Detalhe do produto" indicando clique em “Gerenciar Dotz incluso do plano”
Captura da tela Meus Apps indicando clique em "Baixar app"
Captura de tela do aplicativo Dotz indicando preenchimento de CPF
Captura de tela do processo de cadastro no app Dotz
Captura da tela da carteira digital Dotz
Ilustração indicando download do App Vivo
Captura da área "o que tem no meu plano" indicando clique em "ver mais informações do meu plano".
Captura da tela de "Detalhe do produto" indicando clique em “Gerenciar Dotz incluso do plano”
Captura da tela Meus Apps indicando clique em "Baixar app"
Captura de tela do aplicativo Dotz indicando preenchimento de CPF
Captura de tela do processo de cadastro no app Dotz
Captura da tela da carteira digital Dotz

Agora é só aproveitar!

Acumule Dotz que podem ser trocados por serviços, produtos, dinheiro e até mesmo viagens junto aos diversos parceiros Dotz.

No Vivo Controle Vantagens com Dotz, você não gasta seus dados para acessar os canais DOTZ, tanto web quanto app. Assim, dá pra acompanhar e usar seus Dotz sempre que quiser e sem usar sua franquia.

Logo da empresa Dotz. Flutuam bolas laranja onde se lê-se: "DZ".

App Vivo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Controle Vantagens

Com o App Vivo, você pode acompanhar o consumo de internet, gerenciar a sua conta, ter suporte técnico e muito mais.

Montagem com telas do aplicativo Vivo.

Mais dúvidas sobre o plano Vivo Controle com Dotz

• No Vivo Controle Vantagens você terá benefícios Dotz de forma gratuita adicionados ao seu plano. Basta aderir à oferta e entrar no App Dotz para conferir seus dotz e recompensas.

• No momento da compra do plano Controle Vantagens, o CPF inserido na aquisição será o considerado para bonificação na Dotz. Caso você já tenha a conta Dotz, os dotz serão creditados automaticamente (podendo demorar até 24 horas).

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço DOTZ, acesse www.dotz.com.br, fale pelo WhatsApp ou ligue gratuitamente no telefone 4007 1339 para DDD das principais capitais e regiões metropolitanas ou 0800 601 1339 para DDD das demais localidades.

Horário de atendimento: de segunda à sexta-feira, das 08h às 20h, e sábado e domingo das 9h às 15h.

• Na adesão do plano serão concedidos 1000 dotz e 500 dotz a cada fatura paga para trocar por produtos, viagens, recargas e demais benefícios no app Dotz. Aproveite para acumular mais dotz com a Vivo através da Conta Dotz.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser, sem nenhuma multa referente ao plano.

• Sua conta Dotz continuará ativa com a pontuação que você acumulou com o plano Controle Vantagens até o momento do cancelamento. Você pode continuar acumulando dotz em outros parceiros ou até mesmo em outros programas com parceria Dotz e Vivo.

• Após creditado em sua conta Dotz, os dotz podem ser utilizados em até 4 anos.

• Seu plano Controle Vantagens possui internet exclusiva e ilimitada para usar com os canais DOTZ (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• Não, nesse caso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos aqui.