Vivo Controle com Dotz

Ganhe até 7.000 Dotz no ano e troque por produtos e muito mais

Com o Plano Controle Vantagens você ganha 1.000 Dotz na ativação e mais 500 Dotz todo mês no pagamento da fatura.

Além disso, você pode ganhar mais Dotz comprando em demais lojas parceiras ou utilizando o cartão de crédito da Dotz. Para saber mais, clique aqui

Dotz é um programa de benefícios onde você acumula moedas que podem ser trocadas por produtos, serviços, viagens ou até em dinheiro!

Ilustração de um smartphone com várias moedas Dotz ao redor.

Ganhe 1.000 Dotz já na ativação

Ilustração de uma mão segurando uma moeda Dotz.

Escolha como gastar seus Dotz

Ilustração de um celular com uma fatura na frente

Pague suas contas com Dotz

Ilustração de um tablet com um carrinho de compras em destaque na tela

Acumule Dotz em suas compras online

Ilustração de uma fatura de uma conta.

Ganhe 500 Dotz ao pagar a fatura do mês

Logo da empresa Dotz. Flutuam bolas laranja onde se lê-se: "DZ".

Vivo Controle com Tidal HiFi

TIDAL, a sua nova experiência de som digital

O TIDAL é uma plataforma de streaming de músicas em alta definição e que aproxima fãs dos seus artistas preferidos com experiências exclusivas, como videoclipes, entrevistas, transmissões ao vivo, ingressos grátis e outros conteúdos.

Aproveite as mais de 90 milhões de músicas sem anúncios e playlists feitas para você com o plano Vivo Controle Música com TIDAL.

Ilustração de aplicativos onde estão os arquivos originais.

Catálogo para todos os gostos em alta definição

Ilustração de uma lista de itens a serem escolhidos.

Playlists selecionadas para você

Ilustração de um dedo selecionando o aplicativo.

Escute mesmo offline

Ilustração de um player de vídeo.

Conteúdo para ver e ouvir

Ilustração de uma televisão exibindo na tela ícones de música e de vídeo.

Conecte-se onde quiser

Imagem de um celular e um tablet reproduzindo músicas no Tidal.

Escolha seu plano e siga o passo a passo para ativá-lo

Apps gratuitos no seu plano Vivo Controle

Assine e tenha acesso a aplicativos exclusivos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais Saiba mais
Logo do App Atma

Atma Lite

Meditações guiadas pela voz do mestre Satyanatha.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Assista aos bastidores, clássicos da NBA e os melhores momentos.

Saiba mais Saiba mais
Logo do Aplicativo Babbel

Babbel

Estude idiomas quando quiser usando seu smartphone.

Saiba mais
Ícone do app Vivo Pay

Vivo Pay

Conta Digital gratuita da Vivo, mais vantagens para você.

Saiba mais
Logo do app Skeelo

Skeelo

App de ebooks trazendo best sellers e diferentes opções de leitura.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Hube jornais.

Hube Jornais

App para ter acesso aos principais jornais do Brasil.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Super Comics

Super Comics

O melhor App para ler suas HQ´s favoritas.

Saiba mais

App Vivo

O jeito fácil de gerenciar seu Vivo Controle com parceria

Ilustração de consumo de internet com um celular e um marcardor de tempo.

Consumo de internet em tempo real

Ilustração de um celular e uma conta a pagar.

Segunda via de conta

Montagem com telas do aplicativo Vivo.

Dúvidas sobre planos Controle

• Para cadastrar e ativar seu Vivo Chip, é só seguir com atenção os próximos passos:

1. Coloque o Chip Vivo recebido no seu aparelho celular ou smartphone
    2. Ligue o aparelho
    3. Faça uma ligação para um amigo ou familiar que o seu chip e o plano serão ativados automaticamente.
    4. Se você não fizer uma chamada, não se preocupe. Após 7 dias a ativação poderá ocorrer de forma automática.
  • Você receberá um Chip Vivo com uma linha provisória, nesse caso é necessário ativar essa linha provisória para dar continuidade no processo de portabilidade, realizado em até 3 dias úteis. Assim que o processo for concluído é só fazer uma ligação para um amigo ou familiar que a linha e o plano são ativados assim

• O Vivo controle é um plano de celular com franquia de internet estabelecida, ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora do Brasil e alguns aplicativos que não gastam da franquia de internet do plano. Os planos Vivo Controle tem valor fixo durante todo mês, ou seja, sem surpresa na final do mês. Além disso, você navega com a melhor velocidade 4,5G.

• Com o plano controle de celular Vivo você tem serviços digitais de apps já inclusos no plano, sem custo adicional no valor final da sua conta como:

• GoRead, com mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone;
    • Vivo Meditação Lite, meditações guiadas pela voz do mestre Satyanatha;
    • NBA Básico, assista os bastidores das equipes, clássicos da NBA e melhores momentos;
    • Babbel, onde você pode estudar idiomas quando e onde quiser utilizando seu smartphone
    • Skeelo, a plataforma de livros digitais (ebooks).
  • A diferença está na franquia, benefícios e tempo de permanência dos planos. Optando por um plano mensal você terá um plano sem permanência mínima. Já na opção de planos anuais você contará com a permanência mínima de 12 meses. Contudo, temporariamente a Vivo não cobrará multa relativa à quebra de contrato de planos anuais previstas nos regulamentos dos planos.

• Você pode usar os serviços do WhatsApp, Waze e Moovit sem descontar da sua franquia de internet. O WhatsApp pode ser usado para envio e recebimento de mensagens, áudios, fotos, vídeos e chamadas de voz. As chamadas de vídeo são descontadas da franquia do plano.

• Sim, com os planos Vivo Controle você tem ligações ilimitadas para qualquer telefone fixo e celulares de outras operadoras para todo Brasil utilizando o código 15. Além disso, você também fala ilimitado para qualquer número da Vivo.

• O cliente Vivo Controle pode adquirir um adicional de franquia de internet igual à franquia do seu plano pelo valor de R$5,00/mês para utilizar exclusivamente em serviços de redes sociais: Facebook, Messenger, Pinterest, Tinder, Twitter, TikTok e Instagram. O valor será cobrado juntamente ao plano na sua fatura mensal. A franquia para estas redes sociais corresponde ao dobro da franquia do seu plano, sem considerar qualquer bônus. Por exemplo, se o seu plano tem 5GB, então você tem mais 5GB para acessar os aplicativos exclusivos para redes sociais.

• O bônus de internet tem franquia de 5GB e é concedido mensalmente aos clientes que possuem um plano Vivo Controle elegível + Banda Larga Vivo com velocidade igual ou superior a 4 Mbps ativa na Vivo. Os planos participantes devem ser contratados sob a mesma titularidade. Caso ocorra o cancelamento da Banda Larga, o bônus não será mais elegível ao seu número Vivo Controle.

• Sim. Quando você compra um novo Smartphone com o plano de celular Vivo Controle você ganha um desconto especial. Com a compra do smartphone você ficará fidelizado por 12 meses. Caso você queira sair antes desse período, haverá uma multa.

• É uma forma de receber a sua conta por e-mail em vez de papel. Ao escolher receber a Fatura Digital do seu Vivo Móvel, você ganha 3GB de internet todo mês! Além disso, não corre o risco de receber a conta com atraso e contribui para um planeta sustentável, porque não tem emissão desnecessária de papel. Você escolhe receber a Conta Digital na hora da contratação ou quando quiser pelo app Vivo.

• Você pode acompanhar seu consumo da franquia de internet e até mesmo a quantidade de SMS e ligações realizadas através do App Vivo, disponível para Android e IOS.

• Sim, você pode contratar um pacote adicional de Vivo Controle que será cobrado apenas no fechamento da sua fatura ou do seu saldo de recarga. Mas fique tranquilo, que ao acabar seu pacote de dados antes da renovação, os apps ilimitados (WhatsApp, Waze e Moovit) continuarão funcionando normalmente.