Conheça alguns benefícios do serviço

Ilustração de duas TVs.

Telas simultâneas

Assista em até 4 telas ao mesmo tempo, de acordo com o plano contratado.

Ilustração da foto de perfil de 1 homem na tela de uma TV.

Personalize sua conta

Crie perfis para cada usuário, e receba recomendações personalizadas.

Ilustração de catálogo de filmes.

Filmes e séries ilimitados

Assista quantas vezes quiser todos os filmes, documentários e séries na Netflix.

Imagem cinza de background

Assista Offline

Baixe seus conteúdos favoritos e assista mesmo quando não estiver conectado a internet.

Saiba como ativar a Netflix no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou incluir a sua já existente no seu novo plano Vivo Fibra Netflix. Escolha a melhor opção e ative já.

Você não tem uma conta Netflix

1. Acesse o Meu Vivo Fixo

Para ativar o serviço, você precisa ter cadastro no Meu Vivo Fixo com CPF ou e-mail e uma senha. Se ainda não tem, baixe o app para Android ou iOS e veja como se cadastrar.

2. Encontre "Netflix" no Meu Vivo Fixo

No app, acesse o menu "Perfil".
Já pelo site, acesse o menu "Meus Produtos" e clique em "Meus apps".

3. Clique em criar ou vincular conta

No app, clique no ícone da Netflix e, depois, em "Criar ou vincular conta". Você será direcionado ao site da Netflix.
Se estiver configurando pelo site, vá direto em "Criar ou vincular conta".

4. Crie sua conta Netflix

No site da Netflix, insira seu e-mail e uma senha para criar sua conta.

5. Vinculação concluída

Pronto, sua conta está criada e vinculada ao seu plano Vivo. Clique no botão “Comece a assistir” e aproveite!

Você já tem uma conta Netflix

1. Acesse o Meu Vivo Fixo

Para ativar o serviço, você precisa ter cadastro no Meu Vivo Fixo com CPF ou e-mail e uma senha. Se ainda não tem, baixe o app para Android ou iOS e veja como se cadastrar

2. Encontre "Netflix" no Meu Vivo Fixo

No app, acesse o menu "Perfil".
Já pelo site, acesse o menu "Meus Produtos" e clique em "Meus apps".

3. Clique em criar ou vincular conta

No app, clique no ícone da Netflix e, depois, em "Criar ou vincular conta". Você será direcionado ao site da Netflix.
Se estiver configurando pelo site, vá direto em "Criar ou vincular conta".

4. Faça login na Netflix

No site da Netflix, insira seu e-mail e senha já cadastrados na plataforma.

5. Vinculação concluída

Pronto, sua conta Netflix já está vinculada ao seu plano Vivo. Clique no botão "Comece a assistir" e aproveite!

Você trocou seu plano Netflix quando contratou pela Vivo

1. Acesse o Meu Vivo Fixo

Para ativar o serviço, você precisa ter cadastro no Meu Vivo Fixo com CPF ou e-mail e uma senha. Se ainda não tem, baixe o app para Android ou iOS e veja como se cadastrar.

2. Encontre "Netflix" no Meu Vivo Fixo

No app, acesse o menu "Perfil".
Já pelo site, acesse o menu "Meus Produtos" e clique em "Meus apps".

3. Clique em criar ou vincular conta

No app, clique no ícone da Netflix e, depois, em "Criar ou vincular conta". Você será direcionado ao site da Netflix.
Se estiver configurando pelo site, vá direto em "Criar ou vincular conta".

4. Faça login na Netflix

No site da Netflix, insira seu e-mail e senha já cadastrados na plataforma.

5. Altere seu plano

Agora você precisa autorizar a alteração do seu plano na Netflix.

6. Vinculação concluída

Pronto, sua conta Netflix já está vinculada ao seu plano Vivo. Clique no botão "Comece a assistir" e aproveite!

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Na Netflix você encontra séries, filmes e documentários premiados. Assista no celular, tablet, smart TV e outros aparelhos, online ou offline.

Imagem ilustrativa das produções originais Netflix nas telas de dispositivos como TV, smartphone e notebook.

Meu vivo fixo

Um jeito fácil de gerenciar seu plano Vivo Fibra com Netflix

Imagem cinza de background

Gerenciamento de plano

Ilustração de um smartphone. Na tela, há uma fatura.

Segunda via de conta

Imagem ilustrativa de 1 smartphones com as telas do aplicativo Meu Vivo Fixo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Fibra com Netflix

• Não é necessário cancelar sua conta atual. Após a compra de Netflix você receberá um e-mail com o link de ativação, e deverá preencher o e-mail cadastrado na sua conta Netflix, assim sua forma de pagamento passa a ser pela Vivo. Para mais detalhes veja o item “Possui Netflix”.

• Basta fazer o processo de vinculação de conta Netflix com a Vivo, assim sua forma de pagamento da Netflix passa a ser pela Vivo. Você pode ver mais detalhes .o item “Possui Netflix”.

• Temos planos de banda larga com Netflix a partir de 15 Mega.

• Você precisará migrar para um plano de banda larga sem Netflix, não é possível cancelar apenas a Netflix.

• Não, os planos de banda larga com Netflix da Vivo oferecem uma assinatura Netflix exatamente igual as assinaturas diretamente contratadas com a Netflix. Você tem a opção de contratar banda larga com o plano Netflix Padrão ou Premium.

• No plano Padrão você pode assistir Netflix em até dois dispositivos ao mesmo tempo com qualidade de imagem HD. Já no plano Premium é possível assistir em até quatro dispositivos ao mesmo tempo com alguns conteúdos até em qualidade 4K/UHD. Os dois tipos de plano oferecem exatamente os mesmos conteúdos de filmes, séries, documentários etc.

• É possível acessar Netflix diretamente do Menu da TV ou pelo canal 710. O serviço Netflix só está integrado na Vivo TV para clientes IPTV.

• Não é necessário ter uma TV smart para assistir Netflix na Vivo TV, é possível acessar o serviço diretamente pelo decodificador de TV, no canal 710.

• Netflix está disponível em qualquer dispositivo com acesso ao aplicativo, como consoles de videogame, celulares, tablets, Smart TVs, decodificadores e aparelhos de DVD/Blu-ray.

• É possível baixar conteúdos da Netflix nos seus dispositivos e assistir quando não estiver conectado.

• O cliente pode ter ambos. Ele terá duas contas diferentes na Netflix.