O primeiro passo é baixar o app Meu Vivo, que é a forma mais fácil e completa de você acessar e acompanhar as informações do seu plano.

Printscreens do app Meu Vivo Móvel.

Primeiro acesso ao Meu Vivo: um app pra chamar de seu

1

O cadastro no Meu Vivo é gratuito, mas não é automático. Para acessar pelo aplicativo Meu Vivo Móvel, você deve informar o seu celular com DDD. Você receberá um código via SMS para validar seu número. Após realizar o primeiro login, você não precisará mais informar seus dados de acesso.

2

Se preferir, acesse o Meu Vivo pelo computador, registre-se usando o seu CPF ou e-mail e cadastre uma senha de segurança de seis números.

3

Confira seu e-mail cadastrado, ele é o jeito mais fácil de você ficar por dentro de todos os comunicados importante sobre seu plano. Pelo aplicativo acesse Meu Plano >> Conta >> deslize até o final da página e confira seu e-mail.

4

Tenha ainda mais segurança e facilidade com acesso biométrico no Meu Vivo. Acesse o app, vá em Configurações >>Segurança e Privacidade >> Acesso Biométrico/PIN, ative o código PIN com 4 dígitos a sua escolha e cadastre sua digital. Pronto.

Mais digital, menos telemarketing! Tudo sobre seu plano num único app

Todas as informações sobre seu plano estão no Meu Vivo. Lá, além de conferir o que você contratou, você também pode:

Imagem de uma lupa analisando um gráfico na tela de um celular

Acompanhar o consumo da sua internet em tempo real

Ilustração de uma fatura Vivo sobre a tela de um smartphone.

Solicitar 2ª via da conta

Imagem ilustrativa de um calendário com um cifrão em cima

Cadastrar a conta em débito automático e ativar a Conta Digital

Ilustração de 1 cadeado sobre a tela de 1 smartphone.

Bloquear sua linha em caso de perda, roubo ou furto

Ilustração de 1 lápis escrevendo em 1 papel.

Alterar dados cadastrais, como e-mail, endereço, além da data de vencimento.

Ilustração de um smartphone. Na tela, há uma engrenagem.

Consultar dicas de configurações do seu smartphone

Consultar dicas Consultar dicas
Ilustração de um presente com um cifrão dentro de um balão

Resgatar benefícios no Vivo Valoriza

Vivo Valoriza Vivo Valoriza
Ilustração de um avião cercado de traços diagonais que indicam movimento.

Habilitar ou desabilitar o Vivo Travel: sua internet para usar no exterior.

Vivo Travel Vivo Travel

Seu plano tem o dobro de internet para curtir um momento cinema

Com Vivo Selfie + Telecine você tem 25GB de internet exclusivos para curtir um catálogo com mais de 2000 filmes e outros 25GB para usar como quiser.

Fotografia ilustrativa catálogo Telecine

Agora você pode curtir todo o catálogo Telecine

Ilustração de uma televisão, um notebook e um smartphone.

Telas simultâneas

Você e mais duas pessoas podem assistir ao mesmo tempo em aparelhos diferentes.

Ilustração do catálogo Telecine em uma Smart TV.

Aproveite sem intervalos

Assista a todos os filmes que quiser sem pausas.

Ilustração de uma TV com símbolo de curtir.

Imagem em alta qualidade

Assista tudo que está no catálogo em HD.

Ilustração de uma TV com uma usuário Telecine Play.

Personalize sua conta

É possível criar perfis diferentes em uma mesma conta.

Com o Vivo Travel você fica conectado até quando sair do país

Seu Vivo Selfie tem diárias ilimitadas de internet para usar durante o ano todo nos países da América do Sul, América do Norte e América Central. E como nem todos os sentimentos podem ser transmitidos por emoji, lembre-se que, além da internet, você tem 50 minutos de ligações nessas diárias para usar no país que estiver viajando ou para o Brasil + SMS ilimitado para qualquer telefone no mundo.

Ilustração de um rapaz olhando para o celular. Ao fundo, aparecem pontos turísticos famosos

Liberdade para falar sem se preocupar com minutos

Você sabia que o Whatsapp não consome a internet do seu plano?

Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

O WhatsApp pode ser usado para envio e recebimento de mensagens, áudios, fotos, vídeos e chamadas de voz. Chamadas de vídeo serão descontadas da sua internet.

Ainda tem mais

Aproveite para falar de graça para todo o Brasil.

Ilustração de um smartphone, com um símbolo representando conversa por chat apontado para ele.

Ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Fique atento ao fazer ligações de longa distância

Use o 15 e evite cobrança excedentes na sua conta.

Mas atenção, ao salvar novos números na sua agenda do celular, sejam eles de chamadas recebidas, novos contatos no Whatsapp ou inseridos manualmente por você, certifique-se de que o número não possui código de outra operadora, assim você garante que suas chamadas sempre estarão cobertas pelo seu plano.

Vivo Valoriza

Você escolhe o filme, a gente garante a meia entrada no Cinemark

O Vivo Valoriza é o programa de relacionamento da Vivo que te leva para o Cinemark pagando meia entrada, além de muitos outros benefícios exclusivos. Descontos e cortesias em restaurantes, moda, bem estar, viagem, shows, teatro, além de resgates inesquecíveis... Ufa! É benefício que não acaba mais.