Vamos lá?

Ilustração de um smartphone e um ícone do app Meu Vivo ao lado.

Antes de tudo: baixe e faça seu primeiro acesso no App Vivo

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com um indicador de consumo sobre a tela.

Acompanhar seu consumo de internet ficou fácil

Saiba mais
Ilustração de 2 smartphones, com duas setas apontando de uma tela para a outra.

Peça e compartilhe internet a hora que quiser

Saiba mais
Ilustração de um celular. Dele sai o balão escrito gigabytes.

Recarga com bônus? Aqui tem.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com ícones de app.

Conheça os apps inclusos na sua promoção

Saiba mais

App Vivo

O primeiro passo é baixar o App da Vivo. É nele que estão todas as informações do seu plano e onde você resolve tudo com o autoatendimento.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Primeiro acesso ao App Vivo? Vem que a gente te mostra:

1

O cadastro no App da Vivo é gratuito, mas não é automático. Para acessar pelo aplicativo App da Vivo, você deve informar o seu celular com DDD. Você receberá um código via SMS para validar seu número. Após realizar o primeiro login, você não precisará mais informar seus dados de acesso.

2

Confira seu e-mail cadastrado, ele é o jeito mais fácil de você ficar por dentro de todos os comunicados importante sobre seu plano. Pelo aplicativo acesse Meu Plano >> Conta >> deslize até o final da página e confira seu e-mail.

3

Tenha ainda mais segurança e facilidade com acesso biométrico no App da Vivo. Acesse o app, vá em Configurações >>Segurança e Privacidade >> Acesso Biométrico/PIN, ative o código PIN com 4 dígitos a sua escolha e cadastre sua digital. Pronto.

Muito mais digital! Tudo sobre seu Pré em um único app

Imagem de uma lupa analisando um gráfico na tela de um celular

Acompanhar o consumo da sua internet em tempo real

Acesse
Celular e um calendario ao lado

Saber quando vence e quando renova sua internet

Acesse
Ilustração de um calendário púrpura, com um dia marcado por um cifrão.

Fazer uma recarga ou já deixar programada pra depois

Acesse
Ilustração de um smartphone com um ícone de repetição.

Antecipar a renovação da sua internet

Acesse
Ilustração de um celular. Dele sai o balão escrito gigabytes.

Conferir se você tem bônus ativo

Acesse
Ilustração de um celular com uma mão positiva a frente

Mudar sua promoção ou fazer um upgrade de plano

Acesse
Ilustração de dois smartphones compartilhando internet.

Compartilhar ou pedir internet aos amigos

Acesse
Ilustração de 1 velocímetro.

Teste de velocidade da sua internet

Acesse

Sabe qual o melhor jeito de fazer uma recarga? O seu.​

Escolha o canal que for mais facil pra você, e ainda garanta bônus de internet extra ;)

Icone do App Vivo

App Vivo

Recarregue pelo App da Vivo e ganhe bônus além de consultar seu saldo e consumo.

Recarregue
Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

Recarregue com a Aura no Whatsapp e ganhe bônus.

Anota na agenda: (11) 99915-1515

Fale com a Aura
Ilustração de um celular com o símbolo do meio de pagamento pix ao lado.

Recarga com PIX

Pague sua recarga com PIX e ainda ganhe bônus.

Saiba mais
Ícone do app Vivo Pay

Recarga com Vivo Pay

Conheça o Vivo Pay e faça sua recarga. E tem mais! Ganhe bônus.

Saiba mais

Como funciona?

Veja um exemplo com a promoção Vivo Turbo R$14,99/15 dias

1. Promoção ativada no dia 01 – recarga de R$14,99 realizada
  2. Você usou sua internet durante 15 dias e no último dia sobrou R$0,00 de recarga
  3. No dia 15, que é o dia que acaba sua promoção, você precisa garantir sua recarga para a renovação que será feita no dia seguinte
  4. No dia 16, se você realizou uma recarga mínima de R$14,99, a sua promoção é renovada automaticamente e você terá os 3GB de internet para usar por mais 15 dias :)
  5. No caso dessa promoção, a cada dia 15 dias esse fluxo acontece novamente
Infográfico detalhando o fluxo de renovação do Vivo Turbo

E se o saldo estiver a baixo do valor da promoção contratada?

Renovação Parcial

Olha só esse exemplo da oferta de R$14,99/15 dias

Digamos que no dia da renovação, você tenha saldo de R$10,00. Para você não ficar sem internet, a gente renova a sua promoção proporcional ao valor de carga disponível.

Infográfico detalhando o fluxo de renovação parcial do Vivo Turbo

Descubra novos conteúdos todos os dias

Conheça as assinaturas dos apps que fazem parte da sua promoção. Está tudo incluso, é só usar! :)

Não sabe qual é o nome da sua promoção? Clique aqui

Logo do app Skeelo

Skeelo Super Light

Plataforma de livros digitais com mais de 100 títulos de ebooks para sua escolha.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

App NBA

Conteúdos especiais e um jogo ao vivo por semana na temporada regular.

Saiba mais
Logo do Aplicativo Babbel

Babbel

Estude idiomas quando quiser usando seu smartphone.

Saiba mais

Eu ouvi WhatsApp Ilimitado? Simmmm!!!!

Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

Enviar e receber mensagens de texto, áudios, fotos e vídeos não gasta sua internet.

Mas fique de olho, chamas de áudio e vídeo pelo WhatsApp consomem normalmente do seu pacote de internet.

Logo do app Skeelo

Skeelo Super Light

Plataforma de livros digitais com mais de 100 títulos de ebooks para sua escolha.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

App NBA

Conteúdos especiais e um jogo ao vivo por semana na temporada regular.

Saiba mais
Logo Vivo Avisa.

App Vivo Avisa

O Vivo Avisa consegue identificar chamadas perdidas e avisar quem ligou enquanto o celular estava desligado

Baixe Aqui

Eu ouvi WhatsApp Ilimitado? Simmmm!!!!

Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

Enviar e receber mensagens de texto, áudios, fotos e vídeos não gasta sua internet.

Mas fique de olho, chamas de áudio e vídeo pelo WhatsApp consomem normalmente do seu pacote de internet.

Logo do app Skeelo

Skeelo Light

Plataforma de livros digitais com mais de 450 títulos de ebooks para sua escolha.

Saiba mais
 Ícone app Vivo Recado.

App Vivo Recado

Não perca nenhuma conversa importante quando não puder atender o celular.

Baixe Aqui

Eu ouvi WhatsApp Ilimitado? Simmmm!!!!

Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

Enviar e receber mensagens de texto, áudios, fotos e vídeos não gasta sua internet.

Mas fique de olho, chamas de áudio e vídeo pelo WhatsApp consomem normalmente do seu pacote de internet.

Logo do app Skeelo

Skeelo Light

Plataforma de livros digitais com mais de 450 títulos de ebooks para sua escolha.

Saiba mais
Logo do Aplicativo Babbel

Babbel

Estude idiomas quando quiser usando seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone app Vivo Recado.

App Vivo Recado

Não perca nenhuma conversa importante quando não puder atender o celular.

Baixe Aqui

Eu ouvi WhatsApp Ilimitado? Simmmm!!!!

Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

Enviar e receber mensagens de texto, áudios, fotos e vídeos não gasta sua internet.

Mas fique de olho, chamas de áudio e vídeo pelo WhatsApp consomem normalmente do seu pacote de internet.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

App com mais de 200 revistas e conta com conteúdo relevante e de qualidade.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

App NBA

Conteúdos especiais e um jogo ao vivo por semana na temporada regular.

Saiba mais

Eu ouvi WhatsApp Ilimitado? Simmmm!!!!

Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

Enviar e receber mensagens de texto, áudios, fotos e vídeos não gasta sua internet.

Mas fique de olho, chamas de áudio e vídeo pelo WhatsApp consomem normalmente do seu pacote de internet.

Ahhh, sua promoção não tem apps inclusos, mas se você quiser pode trocar de promoção a hora que quiser e escolher opções que incluam apps como Skeelo, Babel e NBA.  :)

Saiba mais

Tem tudo na Vivo

Imagina poder encontrar o que precisa em um só lugar? Pois é! Na Vivo você encontra!

Assim fica muito mais fácil né? :)

Ilustração de 3 smartphones e uma mão clicando no primeiro

Smartphones

Conferir
Ilustração de uma casa com sinal de wi-fi ao lado.

Casa Inteligente

Conferir
Ilustração de um smartphone com ícones de app.

Vivo App Store

Conferir

Ah, e anota aí