O primeiro passo é baixar o app Meu Vivo, que é a forma mais fácil e completa de você acessar e acompanhar as informações do seu plano.

Printscreens do app Meu Vivo Móvel.

Primeiro acesso ao Meu Vivo: um app pra chamar de seu

1

O cadastro no Meu Vivo é gratuito, mas não é automático. Para acessar pelo aplicativo Meu Vivo Móvel, você deve informar o seu celular com DDD. Você receberá um código via SMS para validar seu número. Após realizar o primeiro login, você não precisará mais informar seus dados de acesso.

2

Se preferir, acesse o Meu Vivo pelo computador, registre-se usando o seu CPF ou e-mail e cadastre uma senha de segurança de seis números.

3

Confira seu e-mail cadastrado, ele é o jeito mais fácil de você ficar por dentro de todos os comunicados importante sobre seu plano. Pelo aplicativo acesse Meu Plano >> Conta >> deslize até o final da página e confira seu e-mail.

4

Tenha ainda mais segurança e facilidade com acesso biométrico no Meu Vivo. Acesse o app, vá em Configurações >>Segurança e Privacidade >> Acesso Biométrico/PIN, ative o código PIN com 4 dígitos a sua escolha e cadastre sua digital. Pronto.

Mais digital, menos telemarketing! Tudo sobre seu plano num único app

Todas as informações sobre seu plano estão no Meu Vivo. Lá, além de conferir o que você contratou, você também pode:

Imagem de uma lupa analisando um gráfico na tela de um celular

Acompanhar o consumo da sua internet em tempo real

Ilustração de uma fatura Vivo sobre a tela de um smartphone.

Solicitar 2ª via da conta

Imagem ilustrativa de um calendário com um cifrão em cima

Cadastrar a conta em débito automático e ativar a Conta Digital

Ilustração de 1 cadeado sobre a tela de 1 smartphone.

Bloquear sua linha em caso de perda, roubo ou furto

Ilustração de 1 lápis escrevendo em 1 papel.

Alterar dados cadastrais, como e-mail, endereço, além da data de vencimento.

Ilustração de um smartphone. Na tela, há uma engrenagem.

Consultar dicas de configurações do seu smartphone

Consultar dicas Consultar dicas
Ilustração de um presente com um cifrão dentro de um balão

Resgatar benefícios no Vivo Valoriza

Vivo Valoriza Vivo Valoriza
Ilustração de um avião cercado de traços diagonais que indicam movimento.

Habilitar ou desabilitar o Vivo Travel: sua internet para usar no exterior.

Vivo Travel Vivo Travel

Ter tudo na Vivo tem suas vantagens!

Ilustração de um balão com o termo GB dentro, sobreposto por uma estrela.

21GB de bônus para navegar!

Clientes que também possuem Internet Vivo Fibra no mesmo CPF, ganham 21GB de bônus para usar a vontade, aproveite.

Utilize sua internet de forma inteligente

Saiba como otimizar o seu plano e tenha sempre acesso ao que você mais precisa

Ilustração de um tablet e uma seta em direção a uma entrada simbolizando download.

Download de apps

Para baixar apps você consome dados. Confira o tamanho do aplicativo. Existem versões mais leves de alguns aplicativos. Prefira baixar apps usando uma rede Wi-Fi.

Ilustração de um celular, com o símbolo de atualização, que são duas setas em círculo que se encontram, ao lado.

Atualizações automáticas:

Permite que os apps atualizem sozinhos sempre que houver uma nova versão. É possível permitir que isso aconteça só quando estiver conectado ao Wi-Fi.

Ilustração de um recorte de rolo de filme com o símbolo de play.

Vídeos Online

Vídeos consomem muitos dados. Se quiser economizar, tente baixá-los antes de sair de casa usando a rede Wi-Fi.

Ilustração de 1 smartphone com os ícones de vídeo, música e imagem flutuando ao redor.

Música

No Spotify, por exemplo, são mais de 6 Mega por música ouvida online. Então, tente fazer o download das suas playlists quanto estiver conectado ao Wi-Fi.

Imagem ilustrativa para encontrar lojas Vivo mais próximas

Maps, 1 minuto no modo mapa, o Google Maps consome 0,046 Mega

Baixe os mapas previamente ou, se precisar do mapa para mobilidade, use o Waze, que não desconta da sua internet.

Ilustação de um balão de fala com uma reticências dentro dele, e um símbolo de check ao lado.

Notificações - Os Apps consomem dados em segundo plano

Isso porque estão constantemente conectados à rede, em busca de novas atualizações. Você pode optar por desabilitar as notificações dos apps que não usa tanto.

Liberdade para falar sem se preocupar com minutos

Você sabia que o Whatsapp não consome a internet do seu plano?

Ícone do aplicativo WhatsApp.

WhatsApp

O WhatsApp pode ser usado para envio e recebimento de mensagens, áudios, fotos, vídeos e chamadas de voz. Chamadas de vídeo serão descontadas da sua internet.

Ainda tem mais

Aproveite para falar de graça para todo o Brasil.

Ilustração de um smartphone, com um símbolo representando conversa por chat apontado para ele.

Ligações e SMS ilimitados para qualquer operadora

Conheça os Apps ilimitados que não consomem sua internet

Você sabia que pode utilizar os apps abaixo à vontade, sem descontar da internet do seu plano?

Ícone do aplicativo Waze

Waze

Ícone do aplicativo Moovit

Moovit

Com o Vivo Travel você fica conectado até quando sair do país

Seu plano Pós Individual 26GB tem diárias ilimitadas de internet para usar durante o ano todo nos países das Américas. E como nem todos os sentimentos podem ser transmitidos por emoji, lembre-se que, além da internet, você tem 50 minutos de ligações nessas diárias para usar no país que estiver viajando ou para o Brasil + SMS ilimitado para qualquer telefone no mundo.

Ilustração de um rapaz olhando para o celular. Ao fundo, aparecem pontos turísticos famosos

Aplicativos inclusos no seu Plano.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

A partir do plano Pós 10GB mensal e 16GB anual.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

A partir do plano Pós 10GB mensal e 16GB anual.

Saiba mais
Pastilha do Skeelo

Skeelo

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

Vivo Valoriza

Você escolhe o filme, a gente garante a meia entrada no Cinemark

O Vivo Valoriza é o programa de relacionamento da Vivo que te leva para o Cinemark pagando meia entrada, além de muitos outros benefícios exclusivos. Descontos e cortesias em restaurantes, moda, bem estar, viagem, shows, teatro, além de resgates inesquecíveis... Ufa! É benefício que não acaba mais.