O primeiro passo é baixar o app Meu Vivo Fixo que é a forma mais fácil e completa de você acessar e acompanhar as informações do seu plano.

Meu vivo fixo

Primeiro acesso ao Meu Vivo: um app pra chamar de seu :)

O cadastro é gratuito. Para acessar o Meu Vivo Fixo pelo site ou app, você precisará do seu CPF ou e-mail e uma senha de segurança de seis números.

Ilustração do Passo 1: Tela com um campo para digitar seu CPF com o título "Entre com seu CPF"

Passo 1

Entre com seu CPF

Ilustração do Passo 2: Tela com um campo para digitar a senha com o título "Cadastre uma senha"

Passo 2

Cadastre uma senha

Ilustração do Passo 3: Tela avisando com o texto "Seu produto Vivo já foi instalado"

Passo 3

Cadastro realizado!

Próximo passo: Confira seu e-mail cadastrado, ele é o jeito mais fácil de você não perder nenhum comunicado importante sobre seu plano. Pelo aplicativo ou site você poderá conferir ou alterar suas informações de contato, e-mail ou endereço de correspondência.

Mais digital, menos telemarketing. Tudo sobre seu plano num único app

Todas as informações sobre seu plano estão no Meu Vivo. Lá, além de conferir o que você contratou, você também pode:

Ilustração de 1 calendário com um cifrão em um balão

Cadastrar a conta em débito automático

Ilustração de uma fatura saindo da tela de um laptop.

Ativar a Conta Digital para receber suas contas por e-mail

Ilustração de 1 lápis escrevendo em 1 papel.

Alterar dados cadastrais como e-mail e endereço de correspondência

Ilustração de uma fatura, com um grande de cifrão dentro dela

Solicitar 2ª via da conta

Ilustração de um calendário com um lápis sobre ele

Alterar a data de vencimento da fatura

Ilustração de uma lupa ampliando um pedaço de uma fatura

Solicitar e acompanhar o andamento de visita técnica

Ilustração de um presente com um cifrão dentro de um balão

Resgatar benefícios no Vivo Valoriza

Ilustração de 2 balões entrelaçados representando um diálogo

Conversar com a Aura, a inteligência artificial da Vivo

Smart Wi-Fi

Sua Internet mais segura e mais rápida com o Vivo Smart Wi-Fi

O Vivo Smart Wi-Fi é um app gratuito para você ter controle total da sua internet. Você fortalece o sinal do Wi-Fi, testa a velocidade, cria uma rede para seus convidados com nome e senhas diferentes, além de decidir para quem sua internet está disponível, com bloqueio de acesso a dispositivos.

Você também pode conferir aqui um tutorial com Dicas de Wi-Fi, com informações sobre instalação do roteador, dicas para evitar interferências, informações sobre aparelhos e muito mais.

Home Assist

Com o Vivo Home Assist, tecnologia não é mais um bicho de sete cabeças

O Vivo Home Assist é a assistência técnica especializada inclusa no 1º mês do seu plano. Durante 30 dias, contados a partir da instalação da sua internet, você tem acesso a suporte para instalação e configuração de todos aparelhos relacionados a sua rede.

Ilustração de uma casa com coisas conectada a ela

Conecte todos aparelhos da sua casa

Ilustração de um Home Theather com engrenagens na tela

Instalação e configuração da TV e do Home Theather

Ilustração de uma tomada púrpura com um raio de eletricidade a frente

Manutenção na rede elétrica relacionada aos serviços Vivo

Ilustração de uma atendente usando fone de ouvido com microfone

Suporte remoto para a utilização de equipamentos eletrônicos

Configure Smart TV, Vídeo Games, Home Theater, Smartphone, Tablets, Computadores, Smartwaches, Webcam, além de orientação sobre a utilização de Chromecast, Apple TV, Netflix, Skype, Youtube, configurações de segurança da sua internet, backups e dúvidas sobre o uso de softwares.

Como solicitar o suporte Vivo Home Assist

Você pode solicitar assistência remota 24 horas por dia

Suporte presencial de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00

Canais de atendimento:

• Chame o suporte pelo Whatsapp
  • Agende uma visita técnica direto pelo Chat
  • Ligue gratuitamente para 0800 772 2622

Ainda ficou com dúvida? Acesse homeassist.vivo.com.br

Ilustração de uma casa com imagens de um laptop, um celular, sinal de wi-fi, lâmpada e cadeado

Serviços Digitais

Descubra novos conteúdos todos os dias com os serviços digitais

Os Serviços Digitais são apps que já fazem parte do seu plano, e que você pode baixar e acessar sem precisar contratar o serviço separadamente.

Fun Kids

Conteúdo para a criançada se divertir. Reúne muita diversão, aprendizado de forma super prática. A criançada acessa milhares de vídeos de seus personagens infantis favoritos, além de se divertir e aprender com muitas atividades educativas.

Imagem de celular com prints do app Fun Kids

BandNews

Confira noticiários com foco no Brasil e no mundo 24 horas por dia, análise qualificada sobre os fatos mais relevantes da atualidade, documentários semanais sobre ciência, arte, cultura, política e economia, além de programas de entrevistas com autoridades do mundo da política.

Imagem de celular com prints do app Band News

Clube de Revistas

Você agora tem acesso ilimitado a mais de 200 publicações atualizadas todos os dias. Isto É, Época, Pequenas Empresas Grandes Negócios, GQ, Runners, Galileu, Vogue Brasil, Marie Claire, Vida Simples e muito mais.

Saiba mais

Imagem de um celular na vertical com o app Clube de Revistas aberto

Estádio TNT Sports

Assista as maiores competições de futebol do mundo. Todos os jogos do maior campeonato do planeta, a Champions League, onde quiser em HD e ainda grandes craques na National League e a disputa dos clubes no Brasileirão.

Saiba mais

Imagem de celular com prints do app Estádio TNT Sports

Bancah Jornais

Dê uma folga para as redes sociais e aproveite o seu acesso ilimitado a mais de 180 revistas e jornais. Leia Época Negócios, Viva Saúde, Vogue Brasil, Auto Esporte, além dos jornais Gazeta de São Paulo, O Dia e Lance. Tudo disponível para baixar e ler offline quantas vezes quiser sem gastar a sua internet.

Saiba mais

Imagem de um celular com o serviço Bancah Jornais

Paramount+

Séries, filmes, realitys e animações, conteúdo para toda família, incluindo ainda programas de TV e infatis com o melhor da Nickelodeon, MTV, Comedy Central e muito mais

Imagem de celular com prints do app Paramount+

Vivo Valoriza

Você escolhe o filme, a gente garante a meia entrada no Cinemark

O Vivo Valoriza é o programa de relacionamento da Vivo que te leva para o Cinemark pagando meia entrada, além de muitos outros benefícios exclusivos. Descontos e cortesias em restaurantes, moda, bem estar, viagem, shows, teatro, além de resgates inesquecíveis... Ufa! É benefício que não acaba mais.