O primeiro passo é baixar o app Meu Vivo Fixo que é a forma mais fácil e completa de você acessar e acompanhar as informações do seu plano.

Meu Vivo Fixo

Primeiro acesso ao Meu Vivo: um app pra chamar de seu :)

O cadastro é gratuito. Para acessar o Meu Vivo Fixo pelo site ou app, você precisará do seu CPF ou e-mail e uma senha de segurança de seis números.

Ilustração do Passo 1: Tela com um campo para digitar seu CPF com o título "Entre com seu CPF"

Passo 1

Entre com seu CPF

Ilustração do Passo 2: Tela com um campo para digitar a senha com o título "Cadastre uma senha"

Passo 2

Cadastre uma senha

Ilustração do Passo 3: Tela avisando com o texto "Seu produto Vivo já foi instalado"

Passo 3

Cadastro realizado!

Próximo passo: Confira seu e-mail cadastrado, ele é o jeito mais fácil de você não perder nenhum comunicado importante sobre seu plano. Pelo aplicativo ou site você poderá conferir ou alterar suas informações de contato, e-mail ou endereço de correspondência.

Conheça as vantagens de ter assinado os planos Vivo e Netflix juntos

Ilustração de um smartphone. Na tela, há uma fatura.

Mais praticidade

Pague Vivo e Netflix na mesma fatura.

Ilustração de um smartphone, com uma etiqueta de desconto.

Descontos exclusivos

Tenha preços especiais nos planos de internet com Netflix.

Ilustração do logo da Netflix na tela de uma TV

Aproveite na sua Vivo TV

Curta Netflix pela TV, mesmo que seu aparelho não seja smart*.

* Disponível apenas para clientes com tecnologia IPTV.

ATIVE SUA ASSINATURA

Saiba como ativar a Netflix no seu plano Vivo Fibra

Printscreen Meu Vivo Fixo com Netflix selecionado e um saco de pipoca sobreposto.

Vivo Play - A sua TV onde você estiver

Com o Vivo Play, além do acesso pela TV, você pode assistir a filmes, séries de sucesso, programas de TV, além de mais de 70 canais ao vivo a qualquer hora e de onde esti

Conheça todos os benefícios para já começar a aproveitar.

O acesso ao Vivo Play é grátis para clientes Vivo TV.

Ilustração de 1 TV e 1 relógio.

Não fique preso a grade de programação

Assista a filmes, séries, esportes, shows, desenhos, documentários e todos os seus conteúdos favoritos na hora em que quiser.

Ilustração catálogo Vivo Play.

Canais ao vivo

Está longe da TV? Não tem problema. Acompanhe em tempo real e de onde estiver a programação dos mais de 70 canais ao vivo pelo app.

Ilustração de ícones de apps.

Acesso direto aos apps de canais

Você também pode acessar, pelo Vivo Play, os principais portais de conteúdo como HBO, Telecine, Netflix, entre outros.

Ilustração com quadrados e símbolos de adição sobre a tela de uma TV.

Conteúdos variados gratuitos e pagos

Milhares de conteúdos a sua disposição gratuitamente e também filmes recém saídos do cinema e de catálogo por um preço camarada para ver e rever.

vivo play

Veja como é fácil começar a usar

É só fazer o login com seu usuário e senha do Meu Vivo, os mesmos que você usa para consultar detalhes do seu plano, solicitar a segunda via de conta e mais.

Ainda não tem cadastro no Meu Vivo?

Cadastre-se aqui ou diretamente no Vivo Play!

Imagem ilustrativa do aplicativo Vivo Play

Mais digital, menos telemarketing. Tudo sobre seu plano num único app

Todas as informações sobre seu plano estão no Meu Vivo. Lá, além de conferir o que você contratou, você também pode:

Ilustração de 1 calendário com um cifrão em um balão

Cadastrar a conta em débito automático

Ilustração de uma fatura saindo da tela de um laptop.

Ativar a Conta Digital para receber suas contas por e-mail

Ilustração de 1 lápis escrevendo em 1 papel.

Alterar dados cadastrais como e-mail e endereço de correspondência

Ilustração de uma fatura, com um grande de cifrão dentro dela

Solicitar 2ª via da conta

Ilustração de um calendário com um lápis sobre ele

Alterar a data de vencimento da fatura

Ilustração de uma lupa ampliando um pedaço de uma fatura

Solicitar e acompanhar o andamento de visita técnica

Ilustração de um presente com um cifrão dentro de um balão

Resgatar benefícios no Vivo Valoriza

Ilustração de 2 balões entrelaçados representando um diálogo

Conversar com a Aura, a inteligência artificial da Vivo

Smart Wi-Fi

Sua Internet mais segura e mais rápida com o Vivo Smart Wi-Fi

O Vivo Smart Wi-Fi é um app gratuito para você ter controle total da sua internet. Você fortalece o sinal do Wi-Fi, testa a velocidade, cria uma rede para seus convidados com nome e senhas diferentes, além de decidir para quem sua internet está disponível, com bloqueio de acesso a dispositivos.

Você também pode conferir aqui um tutorial com Dicas de Wi-Fi, com informações sobre instalação do roteador, dicas para evitar interferências, informações sobre aparelhos e muito mais.

Home Assist

Com o Vivo Home Assist, tecnologia não é mais um bicho de sete cabeças

O Vivo Home Assist é a assistência técnica especializada inclusa no 1º mês do seu plano. Durante 30 dias, contados a partir da instalação da sua internet, você tem acesso a suporte para instalação e configuração de todos aparelhos relacionados a sua rede.

Ilustração de uma casa com coisas conectada a ela

Conecte todos aparelhos da sua casa

Ilustração de um Home Theather com engrenagens na tela

Instalação e configuração da TV e do Home Theather

Ilustração de uma tomada púrpura com um raio de eletricidade a frente

Manutenção na rede elétrica relacionada aos serviços Vivo

Ilustração de uma atendente usando fone de ouvido com microfone

Suporte remoto para a utilização de equipamentos eletrônicos

Configure Smart TV, Vídeo Games, Home Theater, Smartphone, Tablets, Computadores, Smartwaches, Webcam, além de orientação sobre a utilização de Chromecast, Apple TV, Netflix, Skype, Youtube, configurações de segurança da sua internet, backups e dúvidas sobre o uso de softwares.

Como solicitar o suporte Vivo Home Assist

Você pode solicitar assistência remota 24 horas por dia

Suporte presencial de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00

Canais de atendimento:

• Chame o suporte pelo Whatsapp
  • Agende uma visita técnica direto pelo Chat
  • Ligue gratuitamente para 0800 772 2622

Ainda ficou com dúvida? Acesse homeassist.vivo.com.br

Ilustração de uma casa com imagens de um laptop, um celular, sinal de wi-fi, lâmpada e cadeado

Serviços Digitais

Descubra novos conteúdos todos os dias com os serviços digitais

Os Serviços Digitais são apps que já fazem parte do seu plano, e que você pode baixar e acessar sem precisar contratar o serviço separadamente.

Fun Kids

Conteúdo para a criançada se divertir. Reúne muita diversão, aprendizado de forma super prática. A criançada acessa milhares de vídeos de seus personagens infantis favoritos, além de se divertir e aprender com muitas atividades educativas.

Imagem de celular com prints do app Fun Kids

BandNews

Confira noticiários com foco no Brasil e no mundo 24 horas por dia, análise qualificada sobre os fatos mais relevantes da atualidade, documentários semanais sobre ciência, arte, cultura, política e economia, além de programas de entrevistas com autoridades do mundo da política.

Imagem de celular com prints do app Band News

Clube de Revistas

Você agora tem acesso ilimitado a mais de 200 publicações atualizadas todos os dias. Isto É, Época, Pequenas Empresas Grandes Negócios, GQ, Runners, Galileu, Vogue Brasil, Marie Claire, Vida Simples e muito mais.

Saiba mais

Imagem de um celular na vertical com o app Clube de Revistas aberto

Estádio TNT Sports

Assista as maiores competições de futebol do mundo. Todos os jogos do maior campeonato do planeta, a Champions League, onde quiser em HD e ainda grandes craques na National League e a disputa dos clubes no Brasileirão.

Saiba mais

Imagem de celular com prints do app Estádio TNT Sports

Bancah Jornais

Dê uma folga para as redes sociais e aproveite o seu acesso ilimitado a mais de 180 revistas e jornais. Leia Época Negócios, Viva Saúde, Vogue Brasil, Auto Esporte, além dos jornais Gazeta de São Paulo, O Dia e Lance. Tudo disponível para baixar e ler offline quantas vezes quiser sem gastar a sua internet.

Saiba mais

Imagem de um celular com o serviço Bancah Jornais

Vivo Valoriza

Você escolhe o filme, a gente garante a meia entrada no Cinemark

O Vivo Valoriza é o programa de relacionamento da Vivo que te leva para o Cinemark pagando meia entrada, além de muitos outros benefícios exclusivos. Descontos e cortesias em restaurantes, moda, bem estar, viagem, shows, teatro, além de resgates inesquecíveis... Ufa! É benefício que não acaba mais.