Passo a passo | Detalhe do plano Vivo Móvel

Descubra como é fácil conferir os detalhes do plano móvel direto pelo App Vivo!

Acesse o App Vivo no seu celular

Faça login usando o CPF, E-mail ou celular Vivo. Se ainda não tiver o app, baixe gratuitamente.

No menu, clique em Meu Plano

Deslize a tela e clique em "Ver mais informações do meu plano"

Visualize todos os detalhes do seu plano, benefícios inclusos e outras informações

Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em "Ver mais informações do meu plano"
Captura de tela Detalhe do produto.
Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em "Ver mais informações do meu plano"
Captura de tela Detalhe do produto.

Como fazer ainda mais no App Vivo

Ilustração de um smartphone e um ícone de rede ao lado.

Faça sua internet móvel voltar a funcionar

Solucione o problema de conexão do seu celular com suporte técnico remoto, e volte a ter navegação.

Siga o tutorial
Ilustração de uma fatura rosa sobre um smartphone púrpura.

Consultar conta móvel

Saiba como visualizar a conta atual ou gerar a segunda via do seu plano Vivo Móvel.

Siga o tutorial
Ilustração de 1 boleto com símbolo de exclamação.

Consultar débitos da conta móvel

Saiba como ver seus débitos e acessar detalhes da sua conta de celular.

Siga o tutorial

App Vivo

Gerencie seu serviço Vivo Móvel e Vivo para casa de onde estiver.

Tudo sobre seu serviço Vivo Pré, Controle, Pós , Tv, Internet, telefone fixo, em um único app. Tenha acesso a benefícios exclusivos e muito mais.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre o App Vivo

• O App Vivo é o nosso atendimento digital.

Você pode acessar o site do App Vivo ou baixar o app (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.