Passo a passo | Detalhe do plano Vivo para Casa

Descubra como é fácil conferir os detalhes do plano fixo direto pelo App Vivo!

Acesse o App Vivo no seu celular

Faça login usando o CPF ou E-mail. Se ainda não tiver o app, baixe gratuitamente.

No menu, clique em Meu Plano

Deslize a tela e clique em "Ver mais informações do meu plano"

Escolha qual produto deseja ver as informações

Visualize todos os detalhes do seu plano, benefícios inclusos e outras informações

Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em "Ver mais informações do meu plano"
Captura de tela da seção Detalhe do plano exibindo os produtos disponíveis para consulta.
Captura da tela Detalhe do produto.
Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em "Ver mais informações do meu plano"
Captura de tela da seção Detalhe do plano exibindo os produtos disponíveis para consulta.
Captura da tela Detalhe do produto.

Como fazer ainda mais no App Vivo

Ilustração de 1 computador com destaque para 1 cabo de internet.

Faça sua internet fixa voltar a funcionar

Saiba como realizar o suporte técnico remoto da sua internet residencial e volte a navegar.

Siga o tutorial
Ilustração de uma conta na tela de um computador.

Consultar conta fixa

Saiba como consultar a segunda via dos serviços Vivo para sua casa: internet, TV e telefone fixo.

Siga o tutorial
Ilustração de uma fatura de serviços na cor púrpura.

Informar pagamento de conta fixa

Em poucos passos, informe o pagamento de uma conta para reativar o serviço.

Siga o tutorial

App Vivo

Gerencie seu serviço Vivo Móvel e Vivo para casa de onde estiver.

Tudo sobre seu serviço Vivo Pré, Controle, Pós , Tv, Internet, telefone fixo, em um único app. Tenha acesso a benefícios exclusivos e muito mais.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre o App Vivo

• O App Vivo é o nosso atendimento digital.

Você pode acessar o site do App Vivo ou baixar o app (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.