Passo a passo | Como alterar o perfil de produto

Saiba como acompanhar todos os seus serviços móveis e fixos pelo App Vivo.

Acesse o App Vivo no seu celular

Faça login usando o CPF, E-mail ou celular Vivo. Se ainda não tiver o app, baixe gratuitamente.

No menu, clique em Meu Plano

Em seguida clique na seta na área superior

Depois, selecione o endereço do seu produto Vivo para casa

Feito isso, você irá visualizar informações sobre a sua Tv, internet ou telefone fixo

Caso queira voltar a visualizar informações sobre seu Vivo Móvel, é só alterar o produto através da seta indicativa novamente.

Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano e na seta superior.
Captura de tela da seção Meu Plano com os endereços e números dos serviços contratados.
Captura de tela da seção Meu Plano com as informações referentes ao plano fixo.
Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano e na seta superior.
Captura de tela da seção Meu Plano com os endereços e números dos serviços contratados.
Captura de tela da seção Meu Plano com as informações referentes ao plano fixo.

Como fazer ainda mais no App Vivo

Ilustração de um smartphone e um ícone de rede ao lado.

Faça sua internet móvel voltar a funcionar

Solucione o problema de conexão do seu celular com suporte técnico remoto, e volte a ter navegação.

Siga o tutorial
Ilustração de um smartphone com um cifrão e um sinal de confirmação.

Informar pagamento de conta móvel

Em poucos passos informe para a Vivo o pagamento de uma conta para reativar sua linha Móvel.

Siga o tutorial
Ilustração de 1 computador com destaque para 1 cabo de internet.

Faça sua internet fixa voltar a funcionar

Saiba como realizar o suporte técnico remoto da sua internet residencial e volte a navegar.

Siga o tutorial
Ilustração de uma chave inglesa e duas engrenagens.

Acompanhar visita técnica para sua internet fixa

Veja como acompanhar a solicitação de visita técnica para reparos em sua internet residencial.

Siga o tutorial

App Vivo

Gerencie seu serviço Vivo Móvel e Vivo para casa de onde estiver.

Tudo sobre seu serviço Vivo Pré, Controle, Pós , Tv, Internet, telefone fixo, em um único app. Tenha acesso a benefícios exclusivos e muito mais.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre o App Vivo

• O App Vivo é o nosso atendimento digital.

Você pode acessar o site do App Vivo ou baixar o app (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.