Passo a passo | Como alterar meu plano

Descubra como é fácil trocar de plano direto pelo app Meu Vivo Móvel!

Como fazer ainda mais no Meu Vivo Móvel

Ilustração de um smartphone e um ícone de rede ao lado.

Faça sua internet voltar a funcionar

Solucione o problema de conexão do seu celular. Siga o tutorial e volte a navegar.

Siga o tutorial
Ilustração de um comprovante de pagamento.

Informar pagamento de conta

Em poucos passos, informe para a Vivo o pagamento de uma conta para reativar o serviço.

Siga o tutorial
Ilustração de 1 boleto com símbolo de exclamação.

Consultar débitos

Saiba como ver seus débitos e acessar detalhes da sua conta de celular.

Siga o tutorial

meu vivo móvel

Gerencie seu plano Pós, Controle ou Pré de onde estiver

Gratuitamente e sem gastar seus dados. Baixe agora.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre Troca de Plano

• Para mudar de plano Vivo, vá a uma loja ou siga o passo a passo no Meu Vivo:

1. Acesse o site do Meu Vivo ou baixe o app Meu Vivo;
    2. Clique na aba “Serviços”;
    3. Clique em “Trocar de plano” e, depois, em “Trocar meu plano atual”;
    4. Selecione o plano desejado e clique em “Continuar”.

Ainda não tem o App Meu Vivo? Baixe agora:

• O Meu Vivo é o nosso atendimento digital.

Você pode acessar o site do Meu Vivo ou baixar o app Meu Vivo Móvel (Android ou iOS) e Meu Vivo Fixo (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.