Passo a passo | Como mudar meu plano Vivo Móvel

Descubra como é fácil trocar de plano direto pelo App Vivo!

Faça login usando o CPF, E-mail ou celular Vivo. Se ainda não tiver o app, baixe gratuitamente.

No menu, clique em Meu Plano

Deslize a tela até Mais Serviços e clique em "Ver todos os Serviços"

No menu lateral, clique em Troca de plano e visualize os planos que mais combinam com você.

Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique Ver todos os serviços.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Troca de Plano.
Captura de tela de login do App Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo indicando clique em Meu Plano.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique Ver todos os serviços.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Troca de Plano.

Como fazer ainda mais no App Vivo

Ilustração de um smartphone e um ícone de rede ao lado.

Faça sua internet móvel voltar a funcionar

Solucione o problema de conexão do seu celular com suporte técnico remoto, e volte a ter navegação.

Siga o tutorial
Ilustração de um smartphone com um cifrão e um sinal de confirmação.

Informar pagamento de conta móvel

Em poucos passos informe para a Vivo o pagamento de uma conta para reativar sua linha Móvel.

Siga o tutorial
Ilustração de 1 boleto com símbolo de exclamação.

Consultar débitos da conta móvel

Saiba como ver seus débitos e acessar detalhes da sua conta de celular.

Siga o tutorial

App Vivo

Gerencie seu serviço Vivo Móvel e Vivo para casa de onde estiver.

Tudo sobre seu serviço Vivo Pré, Controle, Pós , Tv, Internet, telefone fixo, em um único app. Tenha acesso a benefícios exclusivos e muito mais.

Imagem de celular com prints do app Meu Vivo

Dúvidas sobre o App Vivo

• Para mudar de plano Vivo, vá a uma loja ou siga o passo a passo no App Vivo:

1. Acesse o site do App Vivo ou baixe o app;
    2. Clique na aba “Serviços”;
    3. Clique em “Trocar de plano” e, depois, em “Trocar meu plano atual”;
    4. Selecione o plano desejado e clique em “Continuar”.

Ainda não tem o App Vivo? Baixe agora:

• O App Vivo é o nosso atendimento digital.

Você pode acessar o site do App Vivo ou baixar o app (Android ou iOS) para consultar informações sobre planos, promoções e serviços, além de fazer diversas tarefas sem fila de espera, onde você estiver e na hora que quiser.