Preencha o formulário e ative agora a Conta Digital do seu plano:

Vantagens

Ilustração de uma fatura Vivo sobre a tela de um smartphone.

A conta chega no seu e-mail 5 dias antes do vencimento, sem risco de atraso

Ilustração de uma fatura saindo da tela de um laptop.

Você pode consultar a fatura no dispositivo que quiser

Ilustração de um mão segurando duas folhas de árvore.

E ajuda a reduzir a produção de papel, contribuindo com o meio ambiente

Ilustração de uma fatura saindo da tela de um laptop. Acima, há um círculo no qual lê-se "500 MB".

Ganhe 500 Mega de internet todo mês no seu plano ativando a Conta Digital