O que é Conta Digital?

É uma forma diferente de receber sua fatura Vivo: em vez de receber a conta impressa por correio, você passa a recebê-la direto no seu e-mail, sem atrasos nem acúmulo de papel.

Você pode ativar a Conta Digital no momento da contratação do seu plano ou quando quiser pelo Meu Vivo.

Vantagens

Ilustração de uma fatura Vivo sobre a tela de um smartphone.

A conta chega no seu e-mail 5 dias antes do vencimento, sem risco de atraso

Ilustração de uma fatura saindo da tela de um laptop.

Você pode consultar a fatura no dispositivo que quiser

Ilustração de folhas flutuando sobre uma mão aberta.

E ajuda a reduzir a produção de papel, contribuindo com o meio ambiente

Cliente Vivo Móvel ganha 500MB

Ativando a Conta Digital para o seu Vivo Móvel, você ainda ganha 500MB de internet todo mês.

Ilustração de um homem ao lado de um smartphone, com os dizeres "500 mega" saindo da tela. Ao lado, flutuam ícones de música, de play e de imagens.

Aviso importante: Para a sua segurança, enviamos sua conta apenas por estes endereços: contadigitalvivo@vivo.com.br (Móvel) e contadigital@vivo.com.br (Fixo).

Fique atento: não usamos extensões como @gmail, @hotmail ou @yahoo para enviar a sua conta.

Procurando mais serviços?