Uma experiência completa para você

Imagem do ambiente interno de uma Loja Vivo.

Ambiente da Loja

Ambiente conectado, flexível e tecnológico permitindo experimentação de produtos e serviços de forma imersiva, além de ações especiais como workshops e eventos.

Imagem do espaço Coworking de uma loja Vivo.

Bancada Coworking

Espaço para você trabalhar utilizando o Wi-Fi da loja, com tablets e notebooks disponíveis, experimentar produtos ou conectar seu próprio aparelho e usar.

Imagem do espaço Casa Conectada de uma loja Vivo.

Espaço Casa Conectada

Espaço exclusivo e aconchegante que remete ao ambiente de casa. Promove uma experiência única e imersiva para degustar os serviços de Vivo TV e Vivo Fibra.

Imagem do Espaço Guru de uma Loja Vivo.

Espaço Guru

Espaço despojado e convidativo onde os consultores tecnológicos da Vivo auxiliam os clientes em qualquer tipo de suporte, configuração de aparelhos, dentre outros.

Confira também