Vivo dúvidas: Vivo Play App

• O Vivo Play é a plataforma de entretenimento da Vivo. Nela, você assiste seus conteúdos favoritos do jeito que quiser. Dê play em conteúdos VOD e canais cortesia de forma gratuita. Alugue filmes ou assine seus canais TV favoritos com os pacotes Vivo Play App ou Vivo Play TV. E mais, aproveite para turbinar suas assinaturas com seus streamings, tudo isso na sua fatura da Vivo!

Com os pacotes Vivo Play App você tem uma variedade de canais para consumir 100% online, quando e onde quiser, sem taxas ou fidelidade. E para uma experiência de cinema de TV por assinatura com qualidade fibra, streamings integrados e uma grade completa de canais, assine os pacotes Vivo Play TV.

• Os Pacotes Vivo Play App são os pacotes de TV ao vivo via streamings disponíveis para clientes Vivo Pós, Vivo Controle e Vivo Fibra. Aproveite o melhor do ao vivo e do streaming, com a facilidade do online. Conecte e dê play, onde e quando quiser, sem decodificador, fios ou visitas técnicas. Assista em até 10 dispositivos e com até 3 acessos simultâneos. E cliente móvel maratona à vontade sem gastar os dados de internet!

• Com os pacotes Vivo Play TV você tem canais de TV por assinatura tradicionais, com a qualidade de som e imagem proporcionadas pela tecnologia Fibra. Com eles, você assiste pelo decodificador, sendo necessário instalação, ou pelo App Vivo Play, onde e quando quiser. São duas opções de pacotes: Vivo Play TV Avançado e Vivo Play TV Completo. Clique aqui para saber mais.

Os pacotes Vivo Play App têm canais ao vivo 100% online, sem visita técnica e instalação. Assista o melhor do ao vivo e conteúdos sob demanda no App Vivo Play ou no portal vivoplay.com.br. São duas opções de pacotes: Vivo Play App Inicial e o Vivo Play App Estendido. Clique aqui para saber mais.

• Para novos clientes:

Contrate planos com Vivo Fibra + Pacotes Vivo Play App. Clique aqui para saber mais.

Para clientes Vivo Pós, Vivo Controle e Vivo Fibra, escolha seu plano e contrate:

• Pelo Site Vivo;
    • No App Vivo;
    • Pela Vivo App Store.
    • Vivo Play App Inicial: mais de 40 canais com programação para toda a família com esportes, notícias e muito mais!
    • Vivo Play App Estendido: mais 80 canais. Todos os canais do Vivo Play App Inicial com mais esportes, mais notícias e mais variedade!
    1. Acesse pela sua SmarTV, Amazon Firestick ou Chromecast, pelo site no computador, ou baixe o App Vivo Play em seu celular ou tablet.
    2. Faça o cadastro pelo App Vivo com o seu CPF e senha.
      Cadastros no App Vivo utilizando o Facebook não são aceitos.
    3. Faça o login com o mesmo usuário e senha que você usa para consultar sua fatura online e resolver assuntos técnicos no App Vivo.

Pronto! Você já pode aproveitar seus programas favoritos.

• Para encontrar os conteúdos VOD gratuitos no Vivo Play App, acesse a área “Meus Conteúdos” ou degustação.

No App Vivo, você encontra tudo que precisa para aproveitar nossos serviços

Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Saiba qual a internet residencial ideal para você

Descubra
Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Conheça os principais apps dos planos Vivo Pós