Conheça os links confiáveis da Vivo

Acesse diretamente nosso site para encontrar detalhes sobre produtos, ofertas, dúvidas e ajuda.

Ilustração de um carrinho de compras.

Loja Online Vivo

Smartphones e acessórios com condições especiais.

Acesse agora
Ilustração de um selo com símbolo de desconto.

Vivo Shopping

Diversos produtos e categorias em oferta no Marketplace.

Acesse agora
Ilustração de uma TV com sinal de Wifi na tela e um telefone fixo ao lado

Produtos e Serviços da Vivo

Conectando todo o Brasil com soluções para celular, banda larga, TV e fixo.

Acesse agora
Ilustração de um smartphone e um ícone do app Meu Vivo ao lado.

App Vivo

Gerencie seu serviço Vivo Móvel e Vivo para sua casa de onde estiver.

Acesse agora
Ilustração de um celular com o logo do WhatsApp na tela.

WhatsApp Vivo

Acompanhe consumo de internet, consulte saldo, faça recargas e muito mais.

Acesse agora
Ícone da inteligencia artificial da Vivo

Aura

A inteligência artificial da Vivo. Com ela você ganha tempo e resolve temas simples de forma mais rápida e prática.

Acesse agora
Logo do Vivo Prime

Vivo Prime

Recebeu alguma comunicação ou contato do Vivo Prime? Consulte se o número faz parte da lista de consultores Prime.

Acesse agora
Ilustração de um smartphone com um cifrão e um sinal de confirmação.

Vivo em Dia

Negocie o pagamento de suas contas Vivo pendentes sem precisar sair de casa.

Acesse agora
Ilustração do Vivinho dentro de uma casa.

Vivo em Casa

O Atendimento que você sempre teve em loja agora sem sair de casa.

Acesse agora

O que fazer em casos suspeitos

Recebeu alguma comunicação suspeita via sms ou e-mail? Confira nossas orientações de como reportar:

Segurança das informações:

Caso note algum incidente que viole ou comprometa a segurança das informações ou suspeite de informações recebidas em nome da Vivo, entre em contato com nossa equipe de Resposta a Incidentes de Segurança pelo e-mail: segurancadigital@telefonica.com

SMS – Smishing:

Se você receber alguma mensagem desse tipo e quer saber como falar com a Vivo, envie um e-mail para fraudesms.relate.br@telefonica.com
ou envie um SMS para 7726. Para facilitar a identificação e agilizar o atendimento, compartilhe na mensagem as seguintes informações:

• Número que enviou a mensagem
  • Número que recebeu a mensagem (DDD + telefone)
  • Um print (foto) com o conteúdo da mensagem, identificando o remetente da mensagem
  • Data e hora do recebimento da mensagem

É imprescindível o envio dessas informações para podermos analisar a denúncia. Por esse canal, só serão tratados temas referentes a mensagens de texto suspeitas.

Ilustração de um homem vendo o celular. Ao redor dele, há ícones de tablet, email, e outro de sms.

Fale com a Vivo

Em caso de dúvida, entre em contato com a gente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: