Vivo dúvidas: Pré Turbo

• Se você é um cliente Pre Pago, consulte os detalhes da sua promoção clicando aqui e veja mais informações para outras opções.

Já no app App Vivo, vá em "Meu Plano", selecione a linha que quer consultar e em seguida clique em "Detalhe da Promoção". Se quiser saber mais detalhes sobre outras promoções, clique em "Entenda a promoção”.

• Você poderá cancelar sua promoção Vivo Pré Turbo a qualquer momento, enviando um SMS para 9003 com a palavra DESATIVAR e seguir com as orientações que receberá por SMS.

• Para consultar o saldo dos seus benefícios, basta acessar o App Vivo. É rápido e fácil!

• Fique tranquilo, a promoção Vivo Pré Turbo não tem taxa de manutenção nem adesão.

Aproveite e acompanhe as informações referentes à sua promoção no App Vivo. É rápido e não consome seus dados.

• No Vivo Pré Turbo não há limite diário de ligações para celulares e fixos de qualquer operadora do Brasil, usando o 15.

Verifique as informações do seu plano no App Vivo. Por lá, você consegue acompanhar seu consumo quando quiser!

• Os serviços digitais têm a mesma validade da promoção contratada. Sempre que você renovar a promoção, os serviços também serão renovados.

• Com a promoção Vivo Pré Turbo você manda SMS ILIMITADO para celulares de qualquer operadora do Brasil, durante o período de validade da sua promoção.

• Para continuar com a sua Promoção Vivo Pré Turbo, basta você fazer uma recarga maior ou igual ao valor da promoção escolhida.

• Na Promoção Vivo Pré você não se preocupa com o tempo de validade dos benefícios de acordo com a recarga. Os benefícios serão concedidos conforme o período da sua promoção, basta ter o saldo suficiente no momento da renovação.

• Para manter a promoção Vivo Pré Turbo basta ter saldo de recarga equivalente ao valor contratado a cada período de 7, 10, 15 ou 30 dias, e a promoção será renovada automaticamente.

• Se você participa das promoções: Recarregue e Ganhe, Vivo ON ou Vivo Sempre, você não poderá mantê-las.

Porém, ao mudar para Promoção Vivo Pré Turbo, você não perde os bônus que já ganhou nas promoções anteriores e ainda aproveita todos os benefícios do Vivo Pré.

Quer uma dica vigorada? Vem pro Vivo Pré, o maior Pré do Brasil!

Logo de Vivo Explica. Logo de Vivo Explica.

Informações práticas para o seu dia a dia

Imagem de uma mulher assistindo tv no celular.

Saiba como escolher a internet ideal para streaming no celular

Confira
Imagem de uma mulher falando no celular.

Aprenda a fazer ligações para outros estados e países

Veja como